Шось давненько Pink Floyd не банили в России

Мнения, новости, комментарии
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

laponka wrote:Вы повторяетесь или это единственный пример, который Вы знаете? :mrgreen:

Давайте мы так договоримся: чтобы не терять ни мое, ни Ваше время, Вы прочитаете Brown, а потом я отвечу на все Ваши вопросы по этому поводу.
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Айсберг wrote: КАКОЕ отношение он имеет к НАШЕЙ КУЛЬТУРЕ

Хе-хе, айсберги заговорили о культуре... :mrgreen:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Princeton Lion wrote:Хе-хе, айсберги заговорили о культуре... :mrgreen:

:lol:
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

JiltedGen wrote:
ZSM-5 wrote: Я, например, хочу есть блины и солянку, и получать подарки от Деда Мороза, а не жевать бигмаки от Санта Клауса. .
и причем делать все ето живя в Чикаго :wink:

А они в Америку не ходють...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Alex Denisoff wrote:
Frukt wrote:Такого рода праздники придуманы с целью выкачать немножко ассигнаций из карманов родителей. придуманы и пролоббированы торговыми менеджерами.

Весьма вероятно. Только ведь то же самое относится и к рождественским празднованиям с елками, Санта-Клаусами и т.п. Их тоже запретить :mrgreen:

Что значит тоже? Была параллель с запретом Флоида..Символично.Image :mrgreen:
Peace
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Alex Denisoff wrote:
laponka wrote:Вы повторяетесь или это единственный пример, который Вы знаете? :mrgreen:

Давайте мы так договоримся: чтобы не терять ни мое, ни Ваше время, Вы прочитаете Brown, а потом я отвечу на все Ваши вопросы по этому поводу.

а с чего Вы взяли что у меня есть вопросы по этомy поводy? :lol:
и потом: я всегда pay attention к source of information; (к словy о "гоняли" и "погромы" - в Европе больше чем на терр. хССР; потомки этих европейцев сейчас живут в США :roll: - не надо начинать старую любимую песню) :lol:
Last edited by laponka on 10 Jun 2008 20:57, edited 1 time in total.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

tourist wrote:Все хотел спросить: в России цены на товары перед праздниками и во время уменьшаются ли?

Обычно после..Но о скидках также много говорят и большая шумиха как и в других странах.
Peace
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Frukt wrote: Что значит тоже? Была параллель с запретом Флоида.

Параллель была с запретом заимствованных» праздников - Хэллоуина и Дня святого Валентина
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Айсберг wrote:
ILT wrote:Зло ищут там, где его нет.

День Святого Валентина и Хэллоин разлагают детей?

Да.

Как?
Born to Travel, Forced to Work.
tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

laponka wrote:
tourist wrote:
laponka wrote:+1; на работе у меня пару сотрудников которые действительно верyюшие, они категорически не приемлют Рождество в том виде, в каком оно сейчас сушествует в Америке. Не дарят никаких подарков, не украшают дома (христиане, не православные).

И даже елку не украшают?

нет;

Хотелось бы знать, что это за вера такая. Не могли бы Вы узнать как церковь их называется. А то некоторые и небезызвестную техасскую церковь называют настоящей верой.
...
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

laponka wrote:к словy о "гоняли" и "погромы" - в Европе больше чем на терр. хССР; потомки этих европейцев сейчас живут в США - не надо начинать старую любимую песню

Про "этих европейцев" разговора не было, так что "песню" начинаете Вы.

Разговор был про лицемерное высказывание г-на Айсберга о том, что "в России испокон веков не делили людей на расы и национальности". Ничего более лицемерного и анти-исторического вообразить я не могу.
Zenya
Уже с Приветом

Post by Zenya »

Айсберг wrote:
tourist wrote:Все хотел спросить: в России цены на товары перед праздниками и во время уменьшаются ли?

Практически нет...
Практика сейлов, приуроченных к каким-то датам - стала стухать еще лет 5 назад и сейчас почти полностью стухла...
Зато практика взвинчивания цен к определённым датам - только укрепилась по мене укрепления платёжеспособности населения :lol:

Да по моему практика взвинчивания цен давно уже не приурочена даже к праздникам, они растут постоянно. Причем эта традиция не только в России, но и почти во всем мире
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

tourist wrote:
laponka wrote:
tourist wrote:
laponka wrote:+1; на работе у меня пару сотрудников которые действительно верyюшие, они категорически не приемлют Рождество в том виде, в каком оно сейчас сушествует в Америке. Не дарят никаких подарков, не украшают дома (христиане, не православные).

И даже елку не украшают?

нет;

Хотелось бы знать, что это за вера такая. Не могли бы Вы узнать как церковь их называется. А то некоторые и небезызвестную техасскую церковь называют настоящей верой.

ето не какая-то конкретная церковь или направление, это конкретные люди которые так относятся серьезно к вопросy смысла праздника Рождество, как не к массовой забегу по магазинам; принадлежат англиканcкой церкви - если это то что Вы спрашивали :pain1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Alex Denisoff wrote:
Айсберг wrote:Ваши доморощенные американские дебилы из Сената и Конгресса придумали АА. Уже одна эта штука по своему дебилизму кроет все российские как бык овцу

Если под AA Вы понимаете affirmative action, то и злость Ваша понятна: ксенофобия (проявляющаяся, в частности, в расизме, антисемитизме и т.п.) являтся, к сожелению, неотъемлемой характерной чертой многих жителей современной России :mrgreen:

За такое могут и в звании повысить. :umnik1:
Last edited by Frukt on 10 Jun 2008 21:18, edited 1 time in total.
Peace
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Alex Denisoff wrote:
laponka wrote:к словy о "гоняли" и "погромы" - в Европе больше чем на терр. хССР; потомки этих европейцев сейчас живут в США - не надо начинать старую любимую песню

Про "этих европейцев" разговора не было, так что "песню" начинаете Вы.

Разговор был про лицемерное высказывание г-на Айсберга о том, что "в России испокон веков не делили людей на расы и национальности". Ничего более лицемерного и анти-исторического вообразить я не могу.

действительно - разговор был о том что я consider source of information; sorry...но это не Вы.
хорошо знаем российскую историю? лицемерие в конце 20-го и начале 21-го века заявлять что кого-то куда-то гоняли в хСССР
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

laponka wrote:
tourist wrote:

И даже елку не украшают?

нет;

А в старой Руси обязательно ставили елку. Помещик зачастую ставил огромную елку для всех деревенских детей и приглашал к себе..

Tак что похоже сотрудники таки экономят, или исповедуют течение, в котором не принято отмечать... непонятно только при чем здесь все остальные. :pain1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Alex Denisoff wrote:
Айсберг wrote: Это же у вас, в Штатах, даже на официальном, государственном уровне людей делят на "блэк, уайт, хиспаник и т.д." с указанием этого в официальных документах...

Не передергивайте. Нет ни одного официального документа, где подобные вопросы не были бы строго добровольными, и цель их - защитить меньшинства.

Ok..Ссылаясь на исторические параллели, в штатах -рабство. Общество поделеное на черных и белых находится в непрерывном состоянии непримирения сторон.
:food:
Peace
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

ILT wrote:
laponka wrote:
tourist wrote:

И даже елку не украшают?

нет;

А в старой Руси обязательно ставили елку. Помещик зачастую ставил огромную елку для всех деревенских детей и приглашал к себе..

Tак что похоже сотрудники таки экономят, или исповедуют течение, в котором не принято отмечать... непонятно только при чем здесь все остальные. :pain1:

а разве я говорила о старой Руси? я привела пример что и здесь не все люди следуют традиционной состовляюшей праздника, но религиозному значению его. :pain1:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ZSM-5 wrote:Потом, ширше надо смотреть на проблему. Хелоуин, и пр. - это не просто карнавальное костюмированное шествие. Вал Западной культуры и "ценностей", включающий религиозных сектантов, бигмаки, Хелоуин, всевозможное чтиво, Санта Клаус, вал англоязычных слов, и т.д., и т.п., пришло к нам в смутные 90-е, когда Запад усиленно пытался приобщить Россию к общечеловеческим ценностям. Слава Богу, не вышло. Я, например, хочу есть блины и солянку, и получать подарки от Деда Мороза, а не жевать бигмаки от Санта Клауса. Поэтому нет ничего плохого в том, что страна пытается оградить свою культуру от нашествия чужаков.

А чем плохо быть приобщенным? Иметь возможность кроме своих блюд есть блюда других стран и народов? Теперь расскажите как это не получилось. :lol:

"Я" не считается.

Кстати, и до плохих дядей с запада русская кухня была под огромным влиянием европейской (той же западной).
Zenya
Уже с Приветом

Post by Zenya »

ILT wrote:
Айсберг wrote:

Да.

Как?

Примерно так же как новомодная субкультура ЭМО или RnB
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

ILT wrote:
ZSM-5 wrote:Потом, ширше надо смотреть на проблему. Хелоуин, и пр. - это не просто карнавальное костюмированное шествие. Вал Западной культуры и "ценностей", включающий религиозных сектантов, бигмаки, Хелоуин, всевозможное чтиво, Санта Клаус, вал англоязычных слов, и т.д., и т.п., пришло к нам в смутные 90-е, когда Запад усиленно пытался приобщить Россию к общечеловеческим ценностям. Слава Богу, не вышло. Я, например, хочу есть блины и солянку, и получать подарки от Деда Мороза, а не жевать бигмаки от Санта Клауса. Поэтому нет ничего плохого в том, что страна пытается оградить свою культуру от нашествия чужаков.

А чем плохо быть приобщенным? Иметь возможность кроме своих блюд есть блюда других стран и народов? Теперь расскажите как это не получилось. :lol:

"Я" не считается.

Кстати, и до плохих дядей с запада русская кухня была под огромным влиянием европейской (той же западной).

ILT, когда Вы уже поймете что русская кухня - понятие очень обширное. Вам тут Арлекино кучу примеров приводила с рецептами чтоб повысить Ваш уровень владения вопросом и...опять те же бараны.... И как Вы умудряетесь даже в разделе Политика все свести к жрачке (который раз!)
tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

laponka wrote:
tourist wrote:
laponka wrote:
tourist wrote:

И даже елку не украшают?

нет;

ето не какая-то конкретная церковь или направление, это конкретные люди которые так относятся серьезно к вопросy смысла праздника Рождество, как не к массовой забегу по магазинам; принадлежат англиканcкой церкви - если это то что Вы спрашивали :pain1:

Спасибо, просто интересно было. Весь христианский мир(а не только штаты) справляет праздник с елкой и делает подарки, включая благотворительные. Некоторые еще и столы накрывают и , простите меня, выпивают. А англиканскую церковь я тоже посещал, знаю людей приходящих туда, не замечал ничего особого, отличного от других христиан.
Да, бегать по магазинам- это не самое главное в этом празднике.
...
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Zenya wrote:
ILT wrote:
Айсберг wrote:

Да.

Как?

Так же как в свое время Битлы и Пинк Флойд
Места для клейма нет и не будет
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Alex Denisoff wrote:
Frukt wrote: Что значит тоже? Была параллель с запретом Флоида.

Параллель была с запретом заимствованных» праздников - Хэллоуина и Дня святого Валентина

Правда, как выяснилось, запрета небыло. Зато какая громкая параллель. :umnik1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Neofitus wrote:
Zenya wrote:
ILT wrote:
Айсберг wrote:

Да.

Как?

Так же как в свое время Битлы и Пинк Флойд

Можно примеры наград уровня вышеупомянутых великих музыкантов?
Вы серьезно полагаете, что 50cent или tokyo hotel тото вспомнит через 3-5 годиков?
Peace

Return to “Политика”