MAF wrote:да с сальцем
Мерзость какая...
tourist wrote:MAF wrote:Питательно - нет, или вы считаете что к примеру картошка фри ну очень полезна и питательна
Вкусно - НЕТ! Попробуйте нормальную жареную картошечку, да с сальцем, да с прожилочкой, да с лучком, да жареную на домашнем масле... Ой, все захлебнулся слюной и ушел к китайцам на обед..
Да,да, это очень полезно и питательно: жаренная картошка с салом и ..
MAF wrote:Эх, давайте разобьем это на части для удобства обсуждения. Не возражаете?
Быстро - да
Недорого - за те же деньги можно приготовить намного больше еды
Удобно - да
Питательно - нет, или вы считаете что к примеру картошка фри ну очень полезна и питательна
Вкусно - НЕТ! Попробуйте нормальную жареную картошечку, да с сальцем, да с прожилочкой, да с лучком, да жареную на домашнем масле... .
tourist wrote:ZSM-5 wrote:О, а мне жена только позавчера делала такую картошку, и именно так, как описано выше.... Чуть не сожрал все сам, оставив детей без ужина.... насилу остановился
А кто-то говорил, что питание дорогое в Америке.
Frukt wrote:tourist wrote:MAF wrote:Питательно - нет, или вы считаете что к примеру картошка фри ну очень полезна и питательна
Вкусно - НЕТ! Попробуйте нормальную жареную картошечку, да с сальцем, да с прожилочкой, да с лучком, да жареную на домашнем масле... Ой, все захлебнулся слюной и ушел к китайцам на обед..
Да,да, это очень полезно и питательно: жаренная картошка с салом и ..
Вы вроде недавно, как раз утверждали о вкусности и полезности картофеля фри от макдоналдса..
AlienCreature wrote:Etcher wrote: Сахар в Китае , вообще не был обнаружен
Что, неужели и шкурку pekin duck в сахаре не обваливали?
Princeton Lion wrote:Etcher wrote:Итальянские гурманы трескают ... под кьянти
Сало с кьянтями? Брррр! Нет, не быть мне итальянцем!
Princeton Lion wrote:Frukt wrote:Когда все сделано правильно - очень вкусно.
Сало - это мерзость в любом виде! Равно как селёдка и холодец!
Frukt wrote:Еду так не называют. Хотя, если вы не уловили..ILT wrote:Frukt wrote:О еде, так не принято говорить. Обычно более здержанно выражают свои пристрастия.
Какие пристрастия он неправильно выразил?
ILT wrote:Frukt wrote:Еду так не называют. Хотя, если вы не уловили..ILT wrote:Frukt wrote:О еде, так не принято говорить. Обычно более здержанно выражают свои пристрастия.
Какие пристрастия он неправильно выразил?
Это Вы выразились как-то очень странно. Лева же максимум выразил свое неудовольствие.
Но... буду с нетерпением ждать когда Вы осудите следущего участника, который назовет Биг Мак дрянью или гадостью.
MaxSt wrote:tourist wrote:ZSM-5 wrote:О, а мне жена только позавчера делала такую картошку, и именно так, как описано выше.... Чуть не сожрал все сам, оставив детей без ужина.... насилу остановился
А кто-то говорил, что питание дорогое в Америке.
Ну вы же видите, что ZSM-5 недоедает...
Princeton Lion wrote:Frukt wrote:Когда все сделано правильно - очень вкусно.
Frukt wrote:Мерзость - это когда обсуждают вкусность и здоровость пищи поедая ее руками после общественных мест.
Вот эту традицию никак не могу понять.
Даже не предусмотрено ничего, кроме как руками есть картофель фри и бургеры. Дикость и варварство какое-то..
ZSM-5 wrote:Princeton Lion wrote:Frukt wrote:Когда все сделано правильно - очень вкусно.
Так, а Лева, то, оказывается, не только украинофоб, но еще и русофоб. Так и запишем. А поскольку ездит на БМВ, то, наверняка, тайный поклонник национал-социализьмуса.....