Шось давненько Pink Floyd не банили в России

Мнения, новости, комментарии
moscow200
Уже с Приветом

Post by moscow200 »

Frukt wrote:Даже не предусмотрено ничего, кроме как руками есть картофель фри и бургеры. Дикость и варварство какое-то.. :pain1:

По вашему же определению дикость и варварство то, что вы едите хлеб руками. А также фрукты. Хотя я наверное ошибаюсь, высококультурный российский Фрукт наверное ест фрукт (no pun intended :mrgreen: ) и хлеб с вилкой и ножом. Ето только западные варвары могут прикасаться к еде своими варварскими пальцами.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frukt wrote:Мерзость - это когда обсуждают вкусность и здоровость пищи поедая ее руками после общественных мест. :umnik1:
Вот эту традицию никак не могу понять.
Даже не предусмотрено ничего, кроме как руками есть картофель фри и бургеры. Дикость и варварство какое-то.. :pain1:

Ну, во-первых, рукомойники никто пока что не отменял. Во-вторых, очень многие сносят с собой санитизеры (салфетки или бутылочки, в любой аптеке продаются). Так что нет, грязными руками никто особенно не есть.

А как у нас ели беляши, пирожки и прочее, вилками? :pain1:
Born to Travel, Forced to Work.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Baltar wrote:
Frukt wrote:Даже не предусмотрено ничего, кроме как руками есть картофель фри и бургеры. Дикость и варварство какое-то.. :pain1:

"В какой руке джентльмен должен держать вилку, если в правой он держит котлету?" :gen1: Сэр кушает бутерброды при помощи ножа и вилки?

Дело не во мне...Забавно смотрются рассуждения о полезности, с котлетои в руке, после прикосновения к туалетнои ручке. :lol:
Peace
tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

ZSM-5 wrote:
MaxSt wrote:
tourist wrote:
ZSM-5 wrote:О, а мне жена только позавчера делала такую картошку, и именно так, как описано выше.... Чуть не сожрал все сам, оставив детей без ужина.... насилу остановился

А кто-то говорил, что питание дорогое в Америке.

Ну вы же видите, что ZSM-5 недоедает... :wink:

Не только недоедаю - еще и недопиваю....:sadcry:

Привет Вам поможет. :wink:
...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ILT wrote:
Frukt wrote:Мерзость - это когда обсуждают вкусность и здоровость пищи поедая ее руками после общественных мест. :umnik1:
Даже не предусмотрено ничего, кроме как руками есть картофель фри и бургеры. Дикость и варварство какое-то.. :pain1:

Ну, во-первых, рукомойники никто пока что не отменял. Во-вторых, очень многие сносят с собой санитизеры (салфетки или бутылочки, в любой аптеке продаются). Так что нет, грязными руками никто особенно не есть.

Немногие нносят с собои салфетки. поверьте. Ни в росси, ни в сша, ни в финляндии..Так и рассуждают с умным видом, ковыряясь в пакетике с картофелем.
Про беляши, вы к чему? :pain1:
Peace
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frukt wrote:Немногие нносят с собои салфетки. поверьте. Ни в росси, ни в сша, ни в финляндии..Так и рассуждают с умным видом, ковыряясь в пакетике с картофелем.

Зачем мне Вам верить или не верить, у меня есть глаза. :pain1:

Не знаю как в России, здесь или носят, или моют. В очень многих ресторанах сечас и унитазы и рукомойники автоматические, так что даже касаться ничего не нужно.

Беляши были упомянуты к тому, что вся эта тема началась с "плохого влияния запада", вероятно и вся критика Миг Маков оттуда.. дык до этого нехорошего Биг мака у нас был свой Fast Food (беляши, пирожки и т.д.) со всеми плюсами и минусами.
tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

Frukt wrote:
ILT wrote:

Немногие нносят с собои салфетки. поверьте. Ни в росси, ни в сша, ни в финляндии..Так и рассуждают с умным видом, ковыряясь в пакетике с картофелем.

Мне трудно представить Вашу реакцию, когда узнаете, что в Америке еще и обувь не снимают входя в дом. И особенно, когда узнаете, что хлеб во всем мире тоже едят руками.
...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

tourist wrote:
ZSM-5 wrote:Не только недоедаю - еще и недопиваю....:sadcry:

Привет Вам поможет. :wink:

Соберем для ZSM-5 посылку с салом! :lol:
tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

ILT wrote:
Frukt wrote:Немногие нносят с собои салфетки. поверьте. Ни в росси, ни в сша, ни в финляндии..Так и рассуждают с умным видом, ковыряясь в пакетике с картофелем.

Не знаю как в России, здесь или носят, или моют. В очень многих ресторанах сечас и унитазы и рукомойники автоматические, так что даже касаться ничего не нужно.

Беляши были упомянуты к тому, что вся эта тема началась с "плохого влияния запада", вероятно и вся критика Миг Маков оттуда.. дык до этого нехорошего Биг мака у нас был свой Fast Food (беляши, пирожки и т.д.) со всеми плюсами и минусами.

А я представил Fast Food на каждом углу: жареная картошка с салом...Кстати, делать гораздо быстрее, чем биг мак с чипсами, да и вред для организма неменьший. По всем параметрам мог бы быть образцовым junk food, за который можно было бы гордиться.
...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ILT wrote:

Ага..В макдональдсах исключительно так все и задумано, чтобы люди приходили со своими салфетками, которые вы видите в руках у посетителей.. :lol:
Peace
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frukt wrote:Ага..В макдональдсах исключительно так все и задумано, чтобы люди приходили со своими салфетками, которые вы видите в руках у посетителей.. :lol:

Понимаете, есть люди которые вообще руки не моют без особой нужды, но наблюдая за окружающими в большинстве таки да, моют. Я ношу в бутылочке в салфетках, конечно подсмотрев это у других людей.

В нескольких МД по нашей трассе (в другие я просто редко попадаю), еще и санитайзеры стоят специально в самом туалете, а в одном висит в зале, на стене. Никому не хохется иметь всякие иски.

Конечно же все это дело добровольное, но кому противно есть грязными руками найдут способ их помыть.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Все таки интересно. Вот, заходит не сэр, а господин, и не в Макдональдс, а в пирожковую (рюмочную, чайную), и берет там бульон и пирожки (рюмку водки и бутерброд с икрой, стакан чая с лимоном и расстегай). Чем это отличается от посещения Макдональдса или пиццерии в смысле необходимости есть руками? Чувствую, что какая-то сермяжная правда от меня ускользает.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

tourist wrote:
Frukt wrote:
ILT wrote:

Мне трудно представить Вашу реакцию, когда узнаете, что в Америке еще и обувь не снимают входя в дом. И особенно, когда узнаете, что хлеб во всем мире тоже едят руками.

Вы сами уже в америке узнали, что обувь не везде снимают? :pain1:
Дело не в том, как где едят хлеб. Птицу тоже можно руками ( в приличных местах вместе с блюдом приносят специальную ванну для мытья рук перед этим. Напр. в рестоане "крыша" в гостинице "европейская").
..Но именно сам факт масскультуры, предусматривающий, деиствительно, вопреки правилам гигиены, грязными руками процесс принятия пищи.
После этого, все остальное бла ..бла.
Peace
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Fracas wrote:Соберем для ZSM-5 посылку с салом! :lol:

Давайте, валяйте. Вот ниже написан адрес, куда слать посылку. Только пожалуйста, самым скоростным федексом, чтобы не испортилось - лето, наконец-то, и у нас наступило.

.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Baltar wrote:Все таки интересно. Вот, заходит не сэр, а господин, и не в Макдональдс, а в пирожковую (рюмочную, чайную), и берет там бульон и пирожки (рюмку водки и бутерброд с икрой, стакан чая с лимоном и расстегай). Чем это отличается от посещения Макдональдса или пиццерии в смысле необходимости есть руками? Чувствую, что какая-то сермяжная правда от меня ускользает.

Настоящий сэр, просто пропускает румаху вискаря и спокоино уходит из заведения куда его занесла нелегкая..Не делая громких эпитетов в адрес харчевни.
Или, если совсем hard days, не утверждает во всеуслышанье о полезности и кристальнои чистоте водки в рюмочнои за углом.
Peace
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Baltar wrote:Все таки интересно. Вот, заходит не сэр, а господин, и не в Макдональдс, а в пирожковую (рюмочную, чайную), и берет там бульон и пирожки (рюмку водки и бутерброд с икрой, стакан чая с лимоном и расстегай). Чем это отличается от посещения Макдональдса или пиццерии в смысле необходимости есть руками? Чувствую, что какая-то сермяжная правда от меня ускользает.

Сермяжная правда в Макдональдсах не гастрономическая, и не эстетическая, и не гигиеническая, а идеологическая! :umnik1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Frukt wrote:Дело не в том, как где едят хлеб. Птицу тоже можно руками ( в приличных местах вместе с блюдом приносят специальную ванну для мытья рук перед этим. Напр. в рестоане "крыша" в гостинице "европейская").

В приличных местах у вас за спиной стоит пара официантов. Мы вроде, про перекусить, когда проголодался, говорили?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frukt wrote:..Но именно сам факт масскультуры, предусматривающий, деиствительно, вопреки правилам гигиены, грязными руками процесс принятия пищи.
После этого, все остальное бла ..бла.

Дык можно объяснить в чем же здесь влияние запада если и на том же западе, и в самой же России есть и то, и другое. А массы все же редко питаются в supper upscale ресторанах.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Frukt wrote:Настоящий сэр, просто пропускает румаху вискаря и спокоино уходит из заведения куда его занесла нелегкая..Не делая громких эпитетов в адрес харчевни.

Вот все ваши беды, от того, что не закусываете!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ILT wrote:
Понимаете, есть люди которые вообще руки не моют без особой нужды, но наблюдая за окружающими в большинстве таки да, моют.

Т.е. помыть руки, открыть дверь, коснувшись ручки при этом, закинуть горсть картошки в рот - это нормально и не вызывает никаких других чувств? Можно спокоино вести беседу о гигиене , ну в краинем случае можно возвеличить и убедить себя , мол все ОК, вспоминая о беляши в далеком заснеженном СССР.. :pain1:
Peace
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

ZSM-5 wrote:Сермяжная правда в Макдональдсах не гастрономическая, и не эстетическая, и не гигиеническая, а идеологическая! :umnik1:

Вы ж туда не ходите, выносите приговор заочно. Прямо как с Индианой нумер четыре. Но я согласен. Вот в выходные специально пошел не в гнусный американский макдональдс, а прекрасный канадский тим хортонс. Культивирую в себе патриотизм!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ZSM-5 wrote: Сермяжная правда в Макдональдсах не гастрономическая, и не эстетическая, и не гигиеническая, а идеологическая! :umnik1:

В какой именно стране?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
гр. Бутылкин
Уже с Приветом

Post by гр. Бутылкин »

Baltar wrote:
Frukt wrote:Настоящий сэр, просто пропускает румаху вискаря и спокоино уходит из заведения куда его занесла нелегкая..Не делая громких эпитетов в адрес харчевни.

Настоящий джентлмэн всегда имеет в кармане плавленный сырок, но не афиширует это.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Baltar wrote:

Так понял, вы из тех кто с легкостью переходит от обсуждения предмета к обсуждению деиствий именно оппонента..Да, от тех кто немоет руки всего можно ожидать. извените. Ошибся малость. :hat:
Peace
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

SergeyM800 wrote:
ZSM-5 wrote: Сермяжная правда в Макдональдсах не гастрономическая, и не эстетическая, и не гигиеническая, а идеологическая! :umnik1:

В какой именно стране?

И здесь тоже. Разговаривал на эту тему со своим старшим ребенком. Он их ругает еще больше, чем я. У них - у тинейджеров - Макдональдс - это совершенно не кул.

Return to “Политика”