ZSM-5 wrote:"Аполитично рассуждаешь!"(С). Нету никакого мультикультурализма... Латвйский райком напрямую подчиняется Вашингтонскому обкому, поэтому истинному канадскому патриоту должно быть стыдно не то что есть эти самые ядовитые шпроты, напичканные бензопиренами, но даже думать о них! Сами знаете, на чью мельницу льете воду!
Ага, щас. Вот все брошу, и перестану есть perogy и polskie ogorki. Канадский мультипульти подревнее советской власти будет. Этот тут кушают еще со времен, когда украинцы, поляки и прочие убогие чухонцы бежали от гнета русского царизма.
Нет, ну шпроты есть не хочется, но национальная самоидентификация требует жертв.
Заранее извиняюсь за возможное отсутствие смайликов. Я иногда по ошибке не использую новые знаки препинания.
tourist wrote:Рижский бальзам, аджику, чохохбили, скорее всего, Вы выбросите в окно. Начисто.
Насчет рижского бальзама я не уверен, а вот грузинское вино недавно попробовал -- возникло непреодолимое желание вылить в раковину всю бутылку... И вовсе даже не из политических соображений...
tourist wrote:Рижский бальзам, аджику, чохохбили, скорее всего, Вы выбросите в окно. Начисто.
Насчет рижского бальзама я не уверен, а вот грузинское вино недавно попробовал -- возникло непреодолимое желание вылить в раковину всю бутылку... И вовсе даже не из политических соображений...
Надо его покупать в грузинском магазине
Ркацители не так давно попробовали. Жене не понравилось совершенно, но вкус был правильный, давно забытый и не похожий на привычные тут сорта. Этот факт был мне интересен, но в общем, вино то показалось вполне заурядным.
Alex Denisoff wrote:Насчет рижского бальзама я не уверен, а вот грузинское вино недавно попробовал -- возникло непреодолимое желание вылить в раковину всю бутылку... И вовсе даже не из политических соображений...
У меня просто нет слов! Демократы, называeтся! Нет, чтобы поддержать светоч свободы на Кавказе, так они, панимаиш, жалеют свой трудовой цент, и льют воду на мельницу Онищенко. Вам, несознательным, было ясно сказано: грузинское вино - качественнейшее из всех качественных
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5 wrote:У меня просто нет слов! Демократы, называeтся! Нет, чтобы поддержать светоч свободы на Кавказе, так они, панимаиш, жалеют свой трудовой цент, и льют воду на мельницу Онищенко. Вам, несознательным, было ясно сказано: грузинское вино - качественнейшее из всех качественных
Не, ну не все и всё к политике привязывают. Наоборот, постоянная такая привязка, вызывает, мягко говоря, легкое недоумение.
ZSM-5 wrote:А из автоматов с газ.водой, и из бочек с квасом, вообще все пили из одного стакана, и ничего, "страна жила"(С).
Ничего - если не интересовались контингентом боткинских бараков... А балет и космос - да, на одних рюмочных и автоматах с газировкой и держались. Помнится, у какого-то писателя даже машина на сиропе была...
Last edited by Polar Cossack on 11 Jun 2008 22:50, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Надо его покупать в грузинском магазине
А до этого сравнить объем поставок хотя бы в округе с общим урожаем по всей Грузии. Подумать. Вспомнить, что между границами двух стран еще других немеряно... Посчитать снова.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Однажды Винтик и Шпунтик никому ничего не сказали, закрылись у себя в мастерской и стали что - то мастерить. Целый месяц они пилили, строгали, клепали, паяли и никому ничего не показывали, а когда месяц прошел, то оказалось, что они сделали автомобиль. Этот автомобиль работал на газированной воде с сиропом. Посреди машины было устроено сиденье для водителя, а перед ним помещался бак с газированной водой. Газ из бака проходил по трубке в медный цилиндр и толкал железный поршень. Железный поршень под напором газа ходил то туда, то сюда и вертел колеса. Вверху над сиденьем была приделана банка с сиропом. Сироп по трубке протекал в бак и служил для смазки механизма. Такие газированные автомобили были очень распространены среди коротышек. Но в автомобиле, который соорудили Винтик и Шпунтик, имелось одно очень важное усовершенствование: сбоку к баку была приделана гибкая резиновая трубка с краником, для того чтобы можно было попить газированной воды на ходу, не останавливая машины.
Предлагаю организовать клуб почитателей "Незнайки". Так и быть, готов взвалить на себя обязанности Председателя Клуба. В качестве первоочередной задачи клуба предлагаю обьявить войну цитатам из "12 стульев" и "Золотого теленка", с заменой их на цитаты из всех "Незнаек"
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5 wrote:Предлагаю организовать клуб почитателей "Незнайки". Так и быть, готов взвалить на себя обязанности Председателя Клуба. В качестве первоочередной задачи клуба предлагаю обьявить войну цитатам из "12 стульев" и "Золотого теленка", с заменой их на цитаты из всех "Незнаек"
В Знайки метишь?
Кстати идея хорошая. Произведение - кладезь цитат.
Предлагаю организовать клуб почитателей "Незнайки". Так и быть, готов взвалить на себя обязанности Председателя Клуба. В качестве первоочередной задачи клуба предлагаю обьявить войну цитатам из "12 стульев" и "Золотого теленка", с заменой их на цитаты из всех "Незнаек"
"Культурненькая, как я это называю, революция?"