Шось давненько Pink Floyd не банили в России
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Я думаю, это не столько желание жить там, сколько известный психологический эффект "хорошо там, где нас нет", и "у соседа трава всегда зеленее". Уверен на 100%, что если бы уехал обратно в Россию - точно так же ностальгировал бы по Америке. Несовершенна природа человеческая (ну или конкретно моя)
Вот мне тоже так кажется. Нужно просто для себя определиться и не метаться в стороны. Полезно для психики и здоровья in a long run.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы не думайте,что все происходящее в России оппонентам нравится,много над чем надо работать.к сожалению очень над многим..Вот и
радует каждое хорошее ,что происходит в родной стране,А когда отдельные граждане из всей информации находят только неготив,то это очень настораживает,что движет этим человеком-одна ненависть?
радует каждое хорошее ,что происходит в родной стране,А когда отдельные граждане из всей информации находят только неготив,то это очень настораживает,что движет этим человеком-одна ненависть?
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Вот мне тоже так кажется. Нужно просто для себя определиться и не метаться в стороны. Полезно для психики и здоровья in a long run.
Так я и так давно определился, где "трава зеленее", и не мечусь. Сижу себе, и полистываю skyscrapercity (это Вы совершенно правильно меня вычислили) - про Новосибирск, да про Москву, ну и на Привете иногда пописываю.... Ну, ремонтом занимаюсь между делом...
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Shurik2007 wrote:Вы не думайте,что все происходящее в России оппонентам нравится,много над чем надо работать.к сожалению очень над многим..Вот и
Я замечаю это в отношении обеих стран , у некоторых с явным преобладанием критики в сторону Америки, даже с ненавистью, причем, как ни странно, от людей, живущих здесь и вроде бы не в ссылке.
Парадокс какой-то, ей богу.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Shurik2007 wrote: Я знаю русских,но уверен,что и другие из экс-СССР не ударили в грязь лицом.Они умные,доверчивые и милые такие.Как их можно обижать.
Скажите пожалуйста, ну что значит не ударили в грязь лицом. Это что, соревнование какое-то?
IMHO, в их интересах стать здесь кем-то, а не попасть в положение нещастных и обиженных.
Вот именно:они учатся,осваивают новые для себя пофессии или повышают,что привезли иэ России.Растят детей в чужой стране без помощи бабушек и дедушек.Не ноют и не киснут.А муж учит русский из-за уважения и любви к своей жене.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Alex Denisoff wrote: Да ладно Вам, вон Том Кенти, помнится, отхлебнул из подобной ванночи -- и то его из дворца не сразу выгнали
Просто несколько снобское отношение к пище простого как мы люда, как-то плохо вяжется с не знанием простых вещей этикета.
Хотя я думаю, это не вина Фрукта, должно быть многие вокруг не очень понимают.. ну что поделаешь 70 лет отсутствия этого этикета....
Совершенно напрасно, по себе делаете выводы про других.
Вполне возможно, что кому-то, чтобы понять элементарные вещи и совершить для себя "великие открытия" потребовалось переместится в штаты..
Я так понимаю, если в макдоналдсах через какоето время признают, что использование рук после двернои ручки не совсем гигиенично и обьяснят это нашим гражданам, то они быстро изменят свою точку зрения и будут так-же громкогластно ратовать и негодовать если где то будут продолжать не следовать директивам..довольно нелепо это.
Last edited by Frukt on 12 Jun 2008 05:23, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Shurik2007 wrote:Вы не думайте,что все происходящее в России оппонентам нравится,много над чем надо работать.к сожалению очень над многим..Вот и
+1 Причем с точностью как учили по шаблонам советской пропаганды. Приврать, раздуть проблему, исказить факты и деиствительность - обычное дело.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы так и не раскрыли, как же следует поступать, и как это организовано в самых передовых в мире ресторанах.Frukt wrote:Я так понимаю, если в макдоналдсах через какоето время признают, что использование рук после двернои ручки не совсем гигиенично
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня на этот счет 3 варианта:Frukt wrote:А обещал?Polar Cossack wrote:Вы так и не раскрыли, как же следует поступать, и как это организовано в самых передовых в мире ресторанах.Frukt wrote:Я так понимаю, если в макдоналдсах через какоето время признают, что использование рук после двернои ручки не совсем гигиенично
1. Поняли, что спороли
2. Нечего сказать
3. Как всегда
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:У меня на этот счет 3 варианта:Frukt wrote:А обещал?Polar Cossack wrote:Вы так и не раскрыли, как же следует поступать, и как это организовано в самых передовых в мире ресторанах.Frukt wrote:Я так понимаю, если в макдоналдсах через какоето время признают, что использование рук после двернои ручки не совсем гигиенично
1. Поняли, что спороли
2. Нечего сказать
3. Как всегда
все пункты странные..
Отметил, что в массовом американском ресторане даже не предусмотрено, иные, кроме как дикие и варварские с использованием грязных рук, способы принятия пищи, картофеля фри в частности.
Вижу, в соответствии с культурой это нормально- кушать картошку руками после соприкосновения с ручкои в общественных местах до которои дотрагивались тысячи людей..Приятного аппетита.
Peace
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Frukt wrote:+1 Причем с точностью как учили по шаблонам советской пропаганды. Приврать, раздуть проблему, исказить факты и деиствительность - обычное дело.
Примерно как Вы, рассказывая, что эмигранты экономят на A/C и отоплении.
Не понял. Вы хотите сказать, что не экономятна хитерах или надо было молчать о впечатлениях и об увиденном?
Peace
-
- Уже с Приветом
А Вы хлеб чем берете - вилкой? Или руки моете в компоте? Просто интересно.Frukt wrote:Вижу, в соответствии с культурой это нормально- кушать картошку руками после соприкосновения с ручкои в общественных местах до которои дотрагивались тысячи людей..Приятного аппетита.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:А Вы хлеб чем берете - вилкой? Или руки моете в компоте? Просто интересно.Frukt wrote:Вижу, в соответствии с культурой это нормально- кушать картошку руками после соприкосновения с ручкои в общественных местах до которои дотрагивались тысячи людей..Приятного аппетита.
При чем тут я? Разговор о массовом явлении..
Сам врятли пересилю себя однои и тоиже рукои и за ручки хвататься и есть хлеб.
Кстати, по идее, со временем, у почитателей всего американского, привычка есть много хлеба с мэин дишес - должна проити..
Peace
-
- Уже с Приветом
То есть Вы других обличаете, не подавая примера? Как же так? Все же разрешите конфуз: Вы куда не ходите - в туалеты или в рестораны?Frukt wrote:При чем тут я? Разговор о массовом явлении.. Сам врятли пересилю себя однои и тоиже рукои и за ручки хвататься и есть хлеб.Polar Cossack wrote:А Вы хлеб чем берете - вилкой? Или руки моете в компоте? Просто интересно.Frukt wrote:Вижу, в соответствии с культурой это нормально- кушать картошку руками после соприкосновения с ручкои в общественных местах до которои дотрагивались тысячи людей..Приятного аппетита.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:То есть Вы других обличаете, не подавая примера? Как же так? Все же разрешите конфуз: Вы куда не ходите - в туалеты или в рестораны?Frukt wrote:При чем тут я? Разговор о массовом явлении.. Сам врятли пересилю себя однои и тоиже рукои и за ручки хвататься и есть хлеб.Polar Cossack wrote:А Вы хлеб чем берете - вилкой? Или руки моете в компоте? Просто интересно.Frukt wrote:Вижу, в соответствии с культурой это нормально- кушать картошку руками после соприкосновения с ручкои в общественных местах до которои дотрагивались тысячи людей..Приятного аппетита.
Кто куда неходит? Видимо, в голове не укладывается как можно кудато ходить и не есть руками.. Вот оно, губительное и тлетворное..
Peace
-
- Уже с Приветом
Что Вы все крутите-то? Почему просто не ответить на вопрос: чем Вы берете хлеб и как поступаете, если в местах общепита приспичило в туалет? Что сложного в понимании вопросов?Frukt wrote:Кто куда неходит? Видимо, в голове не укладывается как можно кудато ходить и не есть руками.. Вот оно, губительное и тлетворное..Polar Cossack wrote:То есть Вы других обличаете, не подавая примера? Как же так? Все же разрешите конфуз: Вы куда не ходите - в туалеты или в рестораны?Frukt wrote:При чем тут я? Разговор о массовом явлении.. Сам врятли пересилю себя однои и тоиже рукои и за ручки хвататься и есть хлеб.Polar Cossack wrote:А Вы хлеб чем берете - вилкой? Или руки моете в компоте? Просто интересно.Frukt wrote:Вижу, в соответствии с культурой это нормально- кушать картошку руками после соприкосновения с ручкои в общественных местах до которои дотрагивались тысячи людей..Приятного аппетита.
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Polar Cossack wrote:То есть Вы других обличаете, не подавая примера? Как же так? Все же разрешите конфуз: Вы куда не ходите - в туалеты или в рестораны?Frukt wrote:При чем тут я? Разговор о массовом явлении.. Сам врятли пересилю себя однои и тоиже рукои и за ручки хвататься и есть хлеб.Polar Cossack wrote:А Вы хлеб чем берете - вилкой? Или руки моете в компоте? Просто интересно.Frukt wrote:Вижу, в соответствии с культурой это нормально- кушать картошку руками после соприкосновения с ручкои в общественных местах до которои дотрагивались тысячи людей..Приятного аппетита.
Кто куда неходит? Видимо, в голове не укладывается как можно кудато ходить и не есть руками.. Вот оно, губительное и тлетворное..
Мне тоже стало интересно, как в России устроены дверные ручки в ресторанных туалетах ? Скажем, пришлось посетить туалет в ресторане, ногой дверь не открылась... что делать ?
По правде говоря я тоже брезгую трогать эти ручки после мытья рук.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Polar Cossack wrote:То есть Вы других обличаете, не подавая примера? Как же так? Все же разрешите конфуз: Вы куда не ходите - в туалеты или в рестораны?Frukt wrote:При чем тут я? Разговор о массовом явлении.. Сам врятли пересилю себя однои и тоиже рукои и за ручки хвататься и есть хлеб.Polar Cossack wrote:А Вы хлеб чем берете - вилкой? Или руки моете в компоте? Просто интересно.Frukt wrote:Вижу, в соответствии с культурой это нормально- кушать картошку руками после соприкосновения с ручкои в общественных местах до которои дотрагивались тысячи людей..Приятного аппетита.
Так чем же вы едите то, что все прогрессивное человечество ест руками? Например - курицу... (А едят ли курицу руками?)
Я, как человек брезгливый, даже если не ем руками, дверь в туалете открываю бумажным полотенцем, которое выбрасываю в предусмотрительно поставленную у двери урну... И большинствод делает также, по моим наблюдениям...
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...