Истопник wrote:Frukt wrote:Polar Cossack wrote:То есть Вы других обличаете, не подавая примера? Как же так? Все же разрешите конфуз: Вы куда не ходите - в туалеты или в рестораны?Frukt wrote:При чем тут я? Разговор о массовом явлении.. Сам врятли пересилю себя однои и тоиже рукои и за ручки хвататься и есть хлеб.Polar Cossack wrote:А Вы хлеб чем берете - вилкой? Или руки моете в компоте? Просто интересно.Frukt wrote:Вижу, в соответствии с культурой это нормально- кушать картошку руками после соприкосновения с ручкои в общественных местах до которои дотрагивались тысячи людей..Приятного аппетита.
Кто куда неходит? Видимо, в голове не укладывается как можно кудато ходить и не есть руками.. Вот оно, губительное и тлетворное..
Так чем же вы едите то, что все прогрессивное человечество ест руками? Например - курицу... (А едят ли курицу руками?)
Я, как человек брезгливый, даже если не ем руками, дверь в туалете открываю бумажным полотенцем, которое выбрасываю в предусмотрительно поставленную у двери урну... И большинствод делает также, по моим наблюдениям...
Я так делаю...
Правда думал, я один такой догадливый.