Шось давненько Pink Floyd не банили в России

Мнения, новости, комментарии
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frukt wrote:Просто принято считать, что в штатах все продумано и сделано с умом. Поэтому не понимаю, если есть руками - нормально, значит это часть тои самой культуры?

Кем принято? :lol:

В Штатах действительно продумано как поддерживать чистоту в ресторанах и соблюдать гигиену, за этим следять всякие эпидемстанции, так же частными компаниями производяться средства личной гигиены. То есть созданы все условия, чтобы желающий и розумный человек, не был ущемлен. Все остальное зависит только от этого человека.

Кроме того McDonalds - не Штаты, а частная компания.
Born to Travel, Forced to Work.
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Frukt wrote:Отметил, что в массовом американском ресторане даже не предусмотрено, иные, кроме как дикие и варварские с использованием грязных рук, способы принятия пищи

Молодой человек, Вам тут второй день пытаются объяснить: перед едой принято мыть руки :mrgreen:

А не мыть их перед едой -- действительно варварство. Так что отвыкайте от "диких и варварских" традиций, как Вы их совершенно верно охарактеризовали :mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ILT wrote:
Frukt wrote:Просто принято считать, что в штатах все продумано и сделано с умом. Поэтому не понимаю, если есть руками - нормально, значит это часть тои самой культуры?

Кем принято? :lol:

В Штатах действительно продумано как поддерживать чистоту в ресторанах и соблюдать гигиену, за этим следять всякие эпидемстанции, так же частными компаниями производяться средства личной гигиены. То есть созданы все условия, чтобы желающий и розумный человек, не был ущемлен. Все остальное зависит только от этого человека.

Кроме того McDonalds - не Штаты, а частная компания.

Пошла демагогия...
В штатах едят жирную картошку руками после соприкосновения с туалетнои ручкои в соответствии именно с тем как предусмотрено? -Едят. Все. Вопрос закрыт..Тема раскрыта. ..Можно спокоино дальше продолжать разглагольствовать о личной гигиене в американском массовом продукте. :wink:
Peace
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Frukt wrote:Можно спокоино дальше продолжать разглагольствовать о личной гигиене в американском массовом продукте. :wink:

Вы, наверное, просто не знали, что личная гигиена -- она, по определению, у каждого своя, а не "в массовом продукте". А демагогия вся исключительно Ваша с воплями и причитаниями про то, как "грязными руками" едят в Мак-Дональдсе. К десятому примерно экрану топика Вы, наконец, поняли, что перед едой моют руки. Надеюсь, что еще экранов двадцать-сорок, и до Вас дойдет, что если не хочется в туалете трогать дверные ручки, то можно взять салфетку.

В качестве домашнего задания -- сравните цифры заболеваемости инфекционными заболеваниями на 1000 чел. населения в России, где судя по Вашим рассказам, все едят хлеб, обернув его влажной салфеткой, и в США, где после посещения туалета и перед едой моют руки.
:mrgreen:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frukt wrote:Пошла демагогия...
В штатах едят жирную картошку руками после соприкосновения с туалетнои ручкои в соответствии именно с тем как предусмотрено? -Едят. Все. Вопрос закрыт..Тема раскрыта. ..Можно спокоино дальше продолжать разглагольствовать о личной гигиене в американском массовом продукте. :wink:

Демагогия пока что исходит от Вас, причем ничем и никак не обоснованная.

Немытыми руками после туалета картошку едят те, кто не хочет их мыть, те же, кто хочет, имеют все возможности это сделать. Я Вам открою секрет, что даже если ешь не руками, а вилкой, их тоже нужно мыть (и не в ванночке для курицы :lol: ), но это тоже не все делают, Вы наверное из таких.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Alex Denisoff wrote:где судя по Вашим рассказам, все едят хлеб, обернув его влажной салфеткой.

Так и представляю себе господина гвардейского офицера, обертывающего бутерброд с черной икрой салфеткой, увлажненной шустовским коньяком. Ах, ах, высокий класс! :appl03:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Alex Denisoff wrote:
Frukt wrote:Можно спокоино дальше продолжать разглагольствовать о личной гигиене в американском массовом продукте. :wink:

Вы, наверное, просто не знали, что личная гигиена -- она, по определению, у каждого своя, а не "в массовом продукте". А демагогия вся исключительно Ваша с воплями и причитаниями про то, как "грязными руками" едят в Мак-Дональдсе. К десятому примерно экрану топика Вы, наконец, поняли, что перед едой моют руки. Надеюсь, что еще экранов двадцать-сорок, и до Вас дойдет, что если не хочется в туалете трогать дверные ручки, то можно взять салфетку.

В качестве домашнего задания -- сравните цифры заболеваемости инфекционными заболеваниями на 1000 чел. населения в России, где судя по Вашим рассказам, все едят хлеб, обернув его влажной салфеткой, и в США, где после посещения туалета и перед едой моют руки.
:mrgreen: Вы все, что угодно будете и можете говорить, но только факт остается фактом. Культура дикая. :umnik1: :mrgreen: ..И вам приятного аппетита. Надеюсь негр перед вами руки помыл. :lol: :wink:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ILT wrote: Немытыми руками после туалета картошку едят те, кто не хочет их мыть..

:lol:
Peace
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Frukt wrote:Культура дикая. ..И вам приятного аппетита. Надеюсь негр перед вами руки помыл.

Дикая культура, вернее -- отсутсвие всякой культуре -- в бытовом расизме, который Вы продемонстрировали в своей последней реплике. Неужели так трудно научиться уважать людей независимо от их расы, цвета кожи, национальности?.. Видимо, трудно. Труднее, чем на двадцати пяти экранах писать всякую чушь про хлеб, завернутый во влажную салфетку. Запомните, молодой человек: расизм -- это мерзко!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

hrad wrote:Косточку брать салфеткой.
На аристократическом приеме только не делайте этого, притворитесь "простым народом". 8)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frukt wrote:
ILT wrote: Немытыми руками после туалета картошку едят те, кто не хочет их мыть..

:lol:

Да, в тюрьму их за это не сажают.

Зато мы знаем, что Вы, не моете рук если не едите в Fast Food или Вам не поднесут ванночку, куда Вы ссыплете все микробы. :mrgreen:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frukt wrote:И вам приятного аппетита. Надеюсь негр перед вами руки помыл. :lol: :wink:

Судя по всему, в отличие от Вас да.. хотя причем здесь раса ли национальность? :pain1:

Я бы на Вашем месте после такого откровенного прокола, не рассуждала бы о чьей-то гигиене. :lol:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ILT wrote: Кроме того McDonalds - не Штаты, а частная компания.

Но вот всякие эпидем станции следящие за этим государственные !, закрытие заведения из-за антисанитарии тут не редкость. Т.е. нормы установленные государством или штатом подчас не выполняются...

Но с точки зрения отношения населения к личной гигиены все OK.

Кстати, тут я не давно сталкнулся вот с чем - упавщий на пол овощь, салат или фрук, никто обратно не поднимает и не ложит на лоток...

Использование одоразовых перчаток или одноразовой бумажки, чтобы что-то вам положить или нарезать норма даже в русских магазинах.

Т.е. исключается косание немытых рук к непосредсвенно еде. К картошке касаются только наши руки - т.е. наша задача их мыть, вытерать салфетками или об штаны :mrgreen: или пользоваться антибактериальным гелем.
Last edited by SergeyM800 on 12 Jun 2008 17:24, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

Elaine: So, yeah, that's funny. Hey, you wanna hear something weird? Mr. Pitt eats his Snickers bars with a knife and fork.

George: Really?

Elaine: Yeah.

Jerry: Why does he do that?

George: He probably doesn't want to get chocolate on his fingers. That's the way these society types eat their candy bars.

:wq
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

SergeyM800 wrote:Т.е. исключается косание немытых рук к непосредсвенно еде. К картошке касаются только наши руки - т.е. наша задача их мыть, вытерать салфетками или об штаны :mrgreen: или пользоваться антибактериальным гелем.

Но товарищ этого никак не хочет понимать, а тем более верить в то, что большинство так и поступают. Потому чтё ему это не удобно и не хочется.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

"Вы все, что угодно будете и можете говорить, но только фрукт остается фруктом."
Всего две буквы, а какая разница... 8)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Все это фигня по сравнению с индусами, когда с ниими в их буфет идешь. Едят руками, пальцы облизывают, и редко кто перед посадкой за стол руки моет. :?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ILT wrote:
Зато мы знаем, что Вы, не моете рук если не едите в Fast Food или Вам не поднесут ванночку, куда Вы ссыплете все микробы. :mrgreen:

Кого вы подразумеваете говоря от имени "мы", для меня, видимо так и останется загадкой. Спрашивал несколько раз, но это какое-то секретное табу..
В соседнем топике, вроде BonnyP интересовалась, насет этого явления..С вашего позволения, сошлюсь на ваш пост?
Кстати, вы- это некие влиятельные невидимые слои или, таким образом вы причисляете себя к каким-то группам, обьединениям?
Peace
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frukt wrote:Кстати, вы- это некие влиятельные невидимые слои или, таким образом вы причисляете себя к каким-то группам, обьединениям?

Нет, не фантазируйте, мы ,это те, кто прочитал эту тему.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:
ILT wrote: Зато мы знаем, что Вы, не моете рук если не едите в Fast Food или Вам не поднесут ванночку, куда Вы ссыплете все микробы. :mrgreen:
Кого вы подразумеваете говоря от имени "мы", для меня, видимо так и останется загадкой. ....
В соседнем топике ....С вашего позволения, сошлюсь на ваш пост?
Кстати, вы- это некие влиятельные невидимые слои или, таким образом вы причисляете себя к каким-то группам, обьединениям?
Новое русло для потока? :wink:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ILT wrote:
Frukt wrote:Кстати, вы- это некие влиятельные невидимые слои или, таким образом вы причисляете себя к каким-то группам, обьединениям?

Нет, не фантазируйте, мы ,это те, кто прочитал эту тему.

В предыдущих сериях, вы тоже имели ввиду "мы" это те кто прочитал те топики? Вас уполномочили читатели тем? :pain1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:
ILT wrote: Зато мы знаем, что Вы, не моете рук если не едите в Fast Food или Вам не поднесут ванночку, куда Вы ссыплете все микробы. :mrgreen:
Кого вы подразумеваете говоря от имени "мы", для меня, видимо так и останется загадкой. ....
В соседнем топике ....С вашего позволения, сошлюсь на ваш пост?
Новое русло для потока? :wink:

Козак, понимаю, вы велик и очень умный в своих глазах..Можно как-то сделать, что- бы вы отстали..? На самом деле, нравится вам склочничать, флаг в руки, ну нет тут кнопки игнор...Или, хоть себя почитаите когда-нибудь..полный бред, как выскочка во всех топиках, мягко говоря. Неужели самому не стыдно выступать в такои роли?.. :|
Peace
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Polar Cossack wrote:Новое русло для потока? :wink:

Не то слово. Теперь разоблачения пошли. Грязными руками. :lol:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:Козак, понимаю, вы велик и очень умный в своих глазах..Можно как-то сделать, что- бы вы отстали..? На самом деле, нравится вам склочничать, флаг в руки, ну нет тут кнопки игнор...Или, хоть себя почитаите когда-нибудь..полный бред, как выскочка во всех топиках, мягко говоря. Неужели самому не стыдно выступать в такои роли?.. :|
Есть у меня Вам решение. Попробуйте, чтобы про Ваши писания еще кто-то, кроме Вас сказал, что они разумны, и я отстану. А пока я вижу благоглупости, да еще высокопафосные, как бы я ни игнорировал, ну ржач-то в се равно наруж прорывается. :lol: Какой бред Вы у меня углядели, если я ничего не утверждаю, а всего лишь задаю вопросы по прочитанному, на кои, кстати, уж который год Вы никак не соблаговолите ответить? :pain1: А Вы только -"Велик, понимаю, в своих глазах..." - только за других горазды утверждения делать, а ни за одно свое так и не постояли толком. Увы и ах, как бы ни убедительно Вы ни выглядели в своих глазах.
Last edited by Polar Cossack on 12 Jun 2008 18:50, edited 1 time in total.
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Polar Cossack wrote:А пока я вижу благоглупости, да еще высокопафосные

Да там не "благоглупости", а полуграмотный поток бреда, да еще и с расистскими высказываниями :mrgreen:

Return to “Политика”