Шось давненько Pink Floyd не банили в России

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ILT wrote:
Айсберг wrote:А зачем Вы показываете на инвалидов пальцем? Воспитание дурное, да?

Я отдаю себе отчет, что понимание текста не Ваш конек, но при замечательной системе образования в России, Вам обязательно должны помочь. Идите, тренируйтесь. :lol:

Ну, я ж говорю... с воспитанием явные проблемы :(
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frukt wrote:Кстати, в архивах привета должны сохранится реплики содержащие "негров", от товарищеи, американских фанатиков в контексте когда речь заходит о криминале и прочих неблагополучных сторонах американских реалий..
Не моя вина в том, что где-то извилины научились выпрямлять. И одно упоминание негров приравнивается к расизму..

Расизм проявляется в том, что из-за существования неблагополучных районов, Вы решили от фонаря записать всех черных в нечистоплотные. [и]Приписывание каких-либо негативных признаков всей расе одно из наглядных проявлений[/i].

Такая поверхностность и не способность анализировать - самое большое свидетельство выправленных мозгов... а чем они выправлены, отсустсвем развития (получения информации), общением с такими же ограниченными людьми или еще чем другим уже совсем не важно.

Знаете, что скажу..( шепотом ). Не пытались бы подражать тому, в чем сами толком еще не разобрались. Не естественно смотрится.

Таким же шепотом... И в чем же я за 12+ лет не разобралась? Еще интереснее, в чем таком разобрались Вы?
Born to Travel, Forced to Work.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Айсберг wrote: Ну, я ж говорю... с воспитанием явные проблемы :(

Я бы сказала, у Вас не только с воспитанием, но и с образованием. Они идут hand in hand, так что исправив одну проблему, легче будет бороться с другой. :wink:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ILT wrote:Расизм проявляется в том, что из-за существования неблагополучных районов, Вы решили от фонаря записать всех черных в нечистоплотные. [и]Приписывание каких-либо негативных признаков всей расе одно из наглядных проявлений[/i].

Не всех. :pain1: Только одного.
Peace
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frukt wrote:
ILT wrote:Расизм проявляется в том, что из-за существования неблагополучных районов, Вы решили от фонаря записать всех черных в нечистоплотные. Приписывание каких-либо негативных признаков всей расе одно из наглядных проявлений.

Кого одного? :pain1:

Нечистоплотности? По какой причине? Для Вашей информации, хотя даже спор в защиту расы/национальнoсти уже сам по себе глуп и унизителен, я Вам открою секрет. Они моются даже чаще нас, потому что клетки их эпителия (кожа) темого цвета и видны на светлом белье.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ILT wrote:
Frukt wrote:
ILT wrote:Расизм проявляется в том, что из-за существования неблагополучных районов, Вы решили от фонаря записать всех черных в нечистоплотные. Приписывание каких-либо негативных признаков всей расе одно из наглядных проявлений.

Нечистоплотности? По какой причине? Для Вашей информации, хотя даже спор в защиту расы/национальнoсти уже сам по себе глуп и унизителен, я Вам открою секрет. Они моются даже чаще нас, потому что клетки их эпителия (кожа) темого цвета и видны на светлом белье.

Мы, при случае, конечно, можем помыться вместе .. :lol: но пока мне ближе если я сам за себя говорю. :wink:
Peace
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ILT wrote:
Frukt wrote:
Ну, Вы же написали уже про образование. Вот и тут одно другое цепляет. Неспособность освоить орфографию и пунктуацию не дает возможности ясно выражать мысли, неосвоенность логического и абстрактного мышления приводит к вульгарности выводов и обобщений. От частного к общему, так сказать. Увидел окурок на Уолл стрит - "Америка - помойка". И - одно мнение на всех и на всю жизнь.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Polar Cossack wrote: Вот и тут одно другое цепляет. Неспособность освоить орфографию и пунктуацию не дает возможности ясно выражать мысли, неосвоенность логического и абстрактного мышления приводит к вульгарности выводов и обобщений. От частного к общему, так сказать. Увидел окурок на Уолл стрит - "Америка - помойка". И - одно мнение на всех и на всю жизнь.

Ну хорошо, предположим в результате странного желания обобщать можно назвать Уолл Стрит помойкой из-за увиденого окурка, но неужели и за черными человек следил и таки да, заметил? А если бы черный проследил, что Frukt не моет руки в sit down ресторанах, это какой же вывод он мог сделать о белых... а если не о белых, а о, не дай бог, туристах из России? :yad:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Frukt wrote:Вы просто покажите где, по вашему в моих словах вы видите или находите расизм. Много не прошу..
Frukt, а если бы какой-нибудь американец, обсуждая кафе/забегаловку/ресторан, сказал что-то типа "Надеюсь, русский перед вами руки помыл", вы бы сочли это нормальным, совсем не обидным?
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Frukt wrote:Прослезился..

Опять Вы все перепутали: уместнее было бы извиниться :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ILT wrote:
Polar Cossack wrote: Вот и тут одно другое цепляет. Неспособность освоить орфографию и пунктуацию не дает возможности ясно выражать мысли, неосвоенность логического и абстрактного мышления приводит к вульгарности выводов и обобщений. От частного к общему, так сказать. Увидел окурок на Уолл стрит - "Америка - помойка". И - одно мнение на всех и на всю жизнь.
Ну хорошо, предположим в результате странного желания обобщать можно назвать Уолл Стрит помойкой из-за увиденого окурка, но неужели и за черными человек следил и таки да, заметил?
Не следил. Искал. :umnik1: Нашел. Обобщил. "Ну, английский я знаю - переводчиком работать могу".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:
ILT wrote:
Frukt wrote:
Ну, Вы же написали уже про образование. Вот и тут одно другое цепляет. Неспособность освоить орфографию и пунктуацию не дает возможности ясно выражать мысли, неосвоенность логического и абстрактного мышления приводит к вульгарности выводов и обобщений. От частного к общему, так сказать. Увидел окурок на Уолл стрит - "Америка - помойка". И - одно мнение на всех и на всю жизнь.

Козак, дело даже не в том, что если вас спросить аргументированно обьяснить про ту бредятину, которую вы с пафосом и ароматом клопа, видимо еще долго намеряны разносить и врят-ли осилите понять когда -то, что-то дальше собственного носа. Т.к. в ваших выкриках, кроме пустословия и обостренной тяги к склочничеству нет ничего за душой...Вопрос в другом. Вас реально просто перешагнуть как- нибудь не касаясь?
Peace
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:Козак, дело даже не в том, что если вас спросить аргументированно обьяснить про ту бредятину, которую вы с пафосом и ароматом клопа,..
Какой поток. Долго тужились?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548 wrote:
Frukt wrote:Вы просто покажите где, по вашему в моих словах вы видите или находите расизм. Много не прошу..
Frukt, а если бы какой-нибудь американец, обсуждая кафе/забегаловку/ресторан, сказал что-то типа "Надеюсь, русский перед вами руки помыл", вы бы сочли это нормальным, совсем не обидным?

Это пять! :pain1: Вот они- двоиные стандарты. :umnik1:
В голливуде русских еще не так показывают...Фраза " надеюсь, русский перед вами руки помыл" - сама невинность в сравнении с типажем русских в американском кинематографе.
Что интересно, те-же люди , с тои-же упертостью будут доказывать, что надо с юмором относится подобному.. :mrgreen:.. Аншлаг, занавес! :mrgreen:
Peace
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:Козак, дело даже не в том, что если вас спросить аргументированно обьяснить про ту бредятину, которую вы с пафосом и ароматом клопа,..

Я тоже начинаю волноваться об уровне русского языка в современной России... и даже не о пунктуации и орфографии, а о совместимости некоторых слов и падежах. Oooops, я наверное заразилась обобщительством. :lol:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:

Где вы эти грибы берете? Вот так, один в квартире и целыми сутками в и-нете? Жалко вас. Совсем себя не бережете.
Peace
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Frukt wrote:
klsk548 wrote:

В голливуде русских еще не так показывают...Фраза " надеюсь, русский перед вами руки помыл" - сама невинность в сравнении с типажем русских в американском кинематографе.
Что интересно, те-же люди , с тои-же упертостью будут доказывать, что надо с юмором относится подобному.. :mrgreen:.. Аншлаг, занавес! :mrgreen:
Вы меня с кем-то спутали, по всей видимости. Я здесь никогда о типаже русских в американском кинематографе ничего не писал.

И все-таки, вам бы такая фраза показалась обидной или нет? Спасибо.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frukt wrote:Это пять! :pain1: Вот они- двоиные стандарты. :umnik1:

Дык мы думали, что Вы нас пришли поучить как нужно делать, а Вы ... :( Теперь расскажите пожалуйста у кого же двойные стандарты? 8)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ILT wrote:
Polar Cossack wrote:

Я тоже начинаю волноваться об уровне русского языка в современной России... и даже не о пунктуации и орфографии, а о совместимости некоторых слов и падежах. Oooops, я наверное заразилась обобщительством. :lol:

Забавные вы. Над вами смеются в кино, как над идиотами, а вы ( вытераетесь с юмором ) за негров, по поводу и без, готовы на амбразуры кидаться.. Комната смеха, а не топик. :lol:
Peace
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:
Polar Cossack wrote:
Где вы эти грибы берете? Вот так, один в квартире и целыми сутками в и-нете? Жалко вас. Совсем себя не бережете.
Милок, по-моему, Вы опять близки к приступу - все симптомы налицо. У меня нет квартиры, если Вам это интересно. Грибы... какие грибы? :pain1: Ну, не переносите Вы свои привычки на всех подряд.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:Забавные вы. Над вами смеются в кино, как над идиотами, а вы ( вытераетесь с юмором ) за негров, по поводу и без, готовы на амбразуры кидаться.. Комната смеха, а не топик. :lol:
С юмором можно только подтИраться. И кино не понимает... :|
Last edited by Polar Cossack on 13 Jun 2008 16:01, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548 wrote:
Frukt wrote:
klsk548 wrote:

Вы меня с кем-то спутали, по всей видимости. Я здесь никогда о типаже русских в американском кинематографе ничего не писал.

И все-таки, вам бы такая фраза показалась обидной или нет? Спасибо.

Загляните в соседние топики. Как раз недавно, обсуждали типажи русских в американских блокбастеров. Те-же ники, так-же убежденно уверяли , что это ничего особенного, всего-навсего кино и надо с юмором относиться к идиотичному типажу русских.
Фраза про негра была сказана мнои не из расистских или каких-то иных религиозных побуждений. В контексте с "приятного аппетита" она немного внесла контрастности для придания пикантности. Примерно как в том-же американском кинематографе могут встретиться подобные решения. Напр. в популярном кино
Pulp fiction wrote:— А ты знаешь, ПОЧЕМУ ты не видел вывеску «Хранилище мёртвых негров»?
— Почему?
— Да потому что её там нет! Потому что складировать мертвых негров — это не моё собачье дело, вот почему!
Last edited by Frukt on 13 Jun 2008 16:05, edited 1 time in total.
Peace
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frukt wrote:Забавные вы. Над вами смеются в кино, как над идиотами, а вы ( вытераетесь с юмором ) за негров, по поводу и без, готовы на амбразуры кидаться.. Комната смеха, а не топик. :лол:

Во-первых над нами никто не смеется ни в кино, ни в жизни.

Во-вторых, если кто-то где-то делает что-то глупое, совершенно не обязательно поступать по принципу "Сделай как мы, сделай лучше нас!".
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:Загляните в соседние топики. ... Фраза про негра была сказана мнои не из расистских или каких-то иных религиозных побуждений. В контексте с "приятного аппетита" она немного внесла контрастности для придания пикантности. Примерно как в том-же американском кинематографе могут встретиться подобные решения.
В гнусном американском кинематографе? И Вы смеете предложить его как образец?: Контрастность, пикантность... :upset:
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Frukt wrote:В контексте с "приятного аппетита" она немного внесла контрастности для придания пикантности.

Кстати, Вы мне вчера так и не ответили -- Вы вчера руки мыли перед обедом? :mrgreen:

Return to “Политика”