remaL wrote:Русские-недочеловеки, это негласная вводная.
У кого такая "вводная"?
ILT wrote:remaL wrote:Русские-недочеловеки, это негласная вводная. Так уж устроено сознание западного "цивилизованного" человека.
Бросайте совейские газеты читать.
remaL wrote:А при чем тут советские газеты? Это тиражируется в западных СМИ, учебниках, фильмах и прочей мифологии.
ZSM-5 wrote:ILT wrote:Бросайте совейские газеты читать.
На иносми - советские газеты? Это открытие, пожалуй, потянет на Нобелевку....
SVK wrote:А из "угнетенной Эстонии" я всегда привозил эстонские сливки с жирностью - не падайте со стула - 35% Видимо, их там специально производили по заданию КГБ, чтобы поскорее сжить всех эстонцев со света?
remaL wrote:Русские-недочеловеки, это негласная вводная. Так уж устроено сознание западного "цивилизованного" человека
ZSM-5 wrote:SVK wrote:А из "угнетенной Эстонии" я всегда привозил эстонские сливки с жирностью - не падайте со стула - 35% Видимо, их там специально производили по заданию КГБ, чтобы поскорее сжить всех эстонцев со света?
Вы просто гений! Это же настоящая золотая жила!
Итак, КГБ травило и сживало со свету:
эстонцев - жирными молочными продуктами,
латышей - шпротами,
молдован и грузин - вином с пеcтицидами и тяжелыми металлами,
украинцев - салом и паленой горылкой,
азербайджанцев - курабье с повышенным содержанием сахара,
литовцев - точно не уверен, но, наверно, как и эстонцев, животными жирами (был ведь такой сыр - Нямунас).
Вроде никого не забыл?
ILT wrote:ZSM-5 расскажите пожалуйста наскольо часто вы встречаетесь в реальной жизни, а не на форумах с обсуждением и вообще упоминанием о русском человеке? Я не встречаюсь нигде, ни в фильмах, ни в учебниках, ни от друзей и сотрудников. Может невнимание обижает?
AlienCreature wrote:Особо цинично издевались над Калмыками - калмыцкий чай знаете что такое?
ZSM-5 wrote:Когда был пост-доком в NWU, то наш проф - старый немец, воевал - постоянно заводил разговоры про СССР, Россию, и русских. На фирме, была пара полушутливы-полусерьезных эпизодов с одним американцем, но мне этого оказалось достаточно, чтобы с американцами на тему России не говорить. Еще у нас есть мой сосед китаец (его отец обучался в Питере), венгерка и армянин (но он из Ливана) - с ними можно беседовать о чем угодно, они "свои", и, кстати, очень лояльны
"Закусывать надо. "remaL wrote:Русские-недочеловеки, это негласная вводная. Так уж устроено сознание западного "цивилизованного" человека. Соответственно если журналист пишет о России, он должен подпитывать сложившееся мнение, лишний раз подчеркивая превосходство запада над варварами, это очень нравится читателям.
ILT wrote: ZSM-5 расскажите пожалуйста наскольо часто вы встречаетесь в реальной жизни, а не на форумах
There are plenty of jews, Israelis, Russians, but nobody likes them anyway. Send them back to Brooklyn where they belong!
ILT wrote:remaL wrote:А при чем тут советские газеты? Это тиражируется в западных СМИ, учебниках, фильмах и прочей мифологии.
Еще раз говрю, бросайте чушь читать и свято в нее верить.
MAF wrote: P.S.S. По окончания наших бурных дискусий с демонстраций фоток России из тырнета, в день отлета, один господин из Техаса хлопнул меня по плечу и сказал: Ты знаешь, а я и не подозревал, что мы настолько похожи...
MAF wrote:сводяться к:
1. там холодно и дофига снега
2. Все и всегда пьяные
3. Корупция и небезопасно
4. Кремль это место где заседает КГБ, и содержатсья заключенные
Princeton Lion wrote:MAF wrote:сводяться к:
1. там холодно и дофига снега
2. Все и всегда пьяные
3. Корупция и небезопасно
4. Кремль это место где заседает КГБ, и содержатсья заключенные
А шо, первые 3 пункта вполне соответствуют действительности!