Бумеранги, которые иногда возвращаются.

Мнения, новости, комментарии
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Frukt wrote: Т.е. если скажу, свое мнение по этому поводу, кто-то обидеться.
:lol: Имхо 125 дол в месяц на еду. - это очень жесткий контроль " финансовых потоков".
Где как. Если у Вас там - я неспорю, Вам виднее.
Здесь я никого, даже темнокожих братков, с коробочками от майонеза не видел. На фудстэмпы в нашем штате дают 196 в месяц - не слышал, чтобы кто-то жаловался, что на еду не хватает.
Пусть не 125, 150 - но еду выбрасывать я только здесь начал - там приходилось всё подчистую подъедать. Увы, мясцо в помойку улетает. Если тратить 200 в месяц - устрицы с кальмарами туда же полетят...
Ежели в Макдональдсах кормиться или в подобных им рыгаловках - то и 300 мало будет...
...Life is unfair...
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

ZSM-5 wrote:
Ленка-Пенка wrote:
ZSM-5 wrote:
Billy-goat wrote:А вот если ещё и бросить курить - Форда новенького смело можно покупать... :?

Гы.... Если бы тут платили по 20 копеек за бутылку, я бы давно смог себе купить на сданые бутылки Мeрседес

..а платят больше чем рупь... и поэтому купили Роллс-Ройс? :lol:

У Вас, может быть, и платят, а у нас собирают за бесплатно, поэтому пока ни Мерса, ни Ройса :sadcry: . А почему? - все коммунизьм виноват :umnik1:
Слышал, ребята неплохой бизнес делали - банки от колы и т.д. собирали, плющили, и пару траков оптравили неподалёку - Мерс-не-Мерс, но что-то похожее заработали. Баночки почитайте - там цены написаны и штаты, где... И дерзайте! Американская мечта...
...Life is unfair...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Billy-goat wrote:
:lol: Имхо 125 дол в месяц на еду. - это очень жесткий контроль " финансовых потоков".
Здесь я никого, даже темнокожих братков, с коробочками от майонеза не видел. На фудстэмпы в нашем штате дают 196 в месяц - не слышал, чтобы кто-то жаловался, что на еду не хватает.
Пусть не 125, 150 - но еду выбрасывать я только здесь начал - там приходилось всё подчистую подъедать. Увы, мясцо в помойку улетает. Если тратить 200 в месяц - устрицы с кальмарами туда же полетят...
Ежели в Макдональдсах кормиться или в подобных им рыгаловках - то и 300 мало будет...

Не считаю суммой 200-300 дол на человека достаточной для нормального питания. К тому-же критерии могут быть очень разными. Но допускаю, что могу ошибаться и возможно моё ведение этой бухгалтерии может быть неверным. Вернее вообще не веду подсчет..
Не этично это, что-то доказывать по этим вопросам. К тому-же довольно много людей которые устроены так, что им более комфортно обходиться минимумом.
Про себя не пишу т.к. это ничего , ровным счетом не обьясняет.
Peace
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Frukt wrote:
SergeyM800 wrote:
Frukt wrote: В чем выгода для например для России политическое и физическое пристутствие штатов вдоль своих границ, особенно в регионах богатых природными месторождениями?

Тем что России не надо вкладывать деньги и ресурсы в политическое и физическое пристутствие в этих регионах, чтобы обеспечть стабильность вдоль границ, а сосредоточится на внутренних проблемах и увеличении добычи нефти и газа.

Это как бы бесплатный подарок штатов России, типа как Александр II направил русский флот к берегам Америки, чтобы бритам было не повадно лезть туда опять.

Это шутка была?

Ну я с этим тоже согласен. Афган хороший пример.

(Скажем - иногда это так).
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:Не считаю суммой 200-300 дол на человека достаточной для нормального питания.

А что, человеку в Питере, чтобы нормально питаться, 300 долларов в месяц уже не хватает? Ужас. 8O
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

varenuha wrote:
Frukt wrote:Не считаю суммой 200-300 дол на человека достаточной для нормального питания.

А что, человеку в Питере, чтобы нормально питаться, 300 долларов в месяц уже не хватает? Ужас. 8O

Так поэтому же и столько разговоров о продуктах ведет г-н Фрукт. Больная тема ведь, когда большая часть зарплаты уходит на питание.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

StrangerR wrote:

Афганистан не имеет границ с россией. Но пример, деиствительно неплохой.
Тогда и ирак.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:

Не надо мухлевать. Я не писал, что именно в петербурге. Причем специально отметил, что могут быть разные критерии. к примеру если кому-то хватает 4 дол в день в штатах, то по идее, и в с.петербурге не пропадет.
Peace
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

MAF wrote:
Galileo wrote:
MAF wrote:Ой, и где вы такой коммунизм в Штатах нашли?

А что, в Канаде всё ещё дешевле?

Мы сейчас не Канаду обсуждаем...

Я продолжаю утверждать, что в США с ценами (не в относительных даже, а абсолютных величинах) всё очень хорошо по сравнению с другими странами. За всю планету не могу сказать, но не знаю, где с ценами на ширпотреб, включая еду, лучше.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

ZSM-5 wrote:
Billy-goat wrote:Вообще-то 125 в месяц - это кг. нормальной свининки на нос в день, или примерно столько же говядины или 2-3 кг (в день) (от качества) курятины.

А Вы что, как лев, питаетесь одним мясом? 8O
Вот я только что - купил 4 фунта черешни - пожевать детишкам (в основном себе, конечно) за между делом (все лучше, чем чипсы) - $12 , и это еще дешево

Черешня в Минске,Беларусь - 18,000у.е. за кг, это в переводе на отечественные для большинства форумчан деньги и меры веса - грубо 4 доллара за фунт. Неделю назад.

Billy-goat wrote:Еда фигня, вот курево.... Только тут Frukt у остаётся завидовать: "Примы" здесь не бывает...
А кстати - курево к еде отнести или как у Даниэля, к entertainment?

К медицине :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

int21h wrote:Не понял. Это где я говорил, что если не государственное - то обязательно честное, г-н соврамши? Цитаткой побалуете или по обычаю в кусты?

Да, это действительно были не Вы, а StrangeR. Извините, пожалуйста. :hat:
Кстати, неудивительно, что я ошибся - посты членов Вашей бригады очень похожи. Вас можно выделить из дружного хора только тогда, когда Вы самозабвенненько начинаете говорить о развале России в самом недалеком будущем.
И, кстати, не надо насчет "в кусты" - если я ошибся, я это всегда признаю, и извиняюсь (в отличие от бригады в вашем цехе).
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Frukt wrote:
Billy-goat wrote:

Не считаю суммой 200-300 дол на человека достаточной для нормального питания. К тому-же критерии могут быть очень разными. Но допускаю, что могу ошибаться и возможно моё ведение этой бухгалтерии может быть неверным. Вернее вообще не веду подсчет..
Не этично это, что-то доказывать по этим вопросам. К тому-же довольно много людей которые устроены так, что им более комфортно обходиться минимумом.
Про себя не пишу т.к. это ничего , ровным счетом не обьясняет.
Frukt, сколько же в России нелюдей, "нечеловеков": при средней зарплате в регионе (пусть в других немного больше) $200-250 и Вашмх рекомендациях тратить на еду больше 200-300 - или что-то с арифметикой не так... А жильё, одежда и т.п, надо полагать, уже бесплатные???
...Life is unfair...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Frukt wrote:
StrangerR wrote:

Тогда и ирак.

Ирак был так и задуман, другое дело, что задумка была идиотская и не реализовалась. Но никто тоже не возражал бы, если бы Ирак стал нормальным светским государством за чужой (не России) счет.

Фрукт просто живет все еще в терминах прошлого - КРУГОМ ВРАГИ, ВНУТРИ ЕВРЕИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ, а ну и забыл - МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА... Проще надо быть, и больше фруктов кушать чтобы враги не мерещились под каждым кустом.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

ZSM-5 wrote:
int21h wrote:Не понял. Это где я говорил, что если не государственное - то обязательно честное, г-н соврамши? Цитаткой побалуете или по обычаю в кусты?

Кстати, неудивительно, что я ошибся - посты членов Вашей бригады очень похожи. Вас можно выделить из дружного хора только тогда, когда Вы самозабвенненько начинаете говорить о развале России в самом недалеком будущем.
И, кстати, не надо насчет "в кусты" - если я ошибся, я это всегда признаю, и извиняюсь (в отличие от бригады в вашем цехе).

Ну так другие просто такие проколы не делают. Вот и приходится вам все время извиняться.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

StrangerR wrote:
Frukt wrote:
StrangerR wrote:

Тогда и ирак.

Ирак был так и задуман, другое дело, что задумка была идиотская и не реализовалась. Но никто тоже не возражал бы, если бы Ирак стал нормальным светским государством за чужой (не России) счет.

Фрукт просто живет все еще в терминах прошлого - КРУГОМ ВРАГИ, ВНУТРИ ЕВРЕИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ, а ну и забыл - МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА... Проще надо быть, и больше фруктов кушать чтобы враги не мерещились под каждым кустом.

Как говорит интерапт: г-н вы соврамши(с)..Или приведите , что-то кроме голословности где я вообще упоминал евреев о остальные ваши выдумки.
То, что фанатики врут - это не новость.

Дело в том, что не считаю присутствие штатов в зоне интересов россии необходимым. к тому-же бесплатного сыра не бывает.
Проект в ираке, говорите не удался..Не смешно. По секрету.. Очень даже удался. :wink:
Peace
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

int21h wrote:Ну так другие просто такие проколы не делают. Вот и приходится вам все время извиняться.

Ага... Вот лично Вы, interrupt, сколько раз уже предрекали кирдык и России, и российской экономике? И это все не проколы, да?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

int21h wrote:
ZSM-5 wrote:

Ну так другие просто такие проколы не делают. Вот и приходится вам все время извиняться.

У вас извенились из элементарных правил ведения дискуссии, если вы не поняли. Хотя, вероятно деиствительно не понимаете, что это такое. Сочувствую.
Peace
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Frukt wrote:У вас извенились из элементарных правил ведения дискуссии, если вы не поняли. Хотя, вероятно деиствительно не понимаете, что это такое.

Да. И действительно. Первое ваше предложение понять было непросто. "У вас извенились". Это сильно. Фрукт, русский язык - точно ваш родной язык? Тут дело даже не в грамматике :mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

int21h wrote:
Frukt wrote:У вас извенились из элементарных правил ведения дискуссии, если вы не поняли. Хотя, вероятно деиствительно не понимаете, что это такое.

Да. И действительно. Первое ваше предложение понять было непросто. "У вас извенились". Это сильно. Фрукт, русский язык - точно ваш родной язык? Тут дело даже не в грамматике :mrgreen:

Секретутка из вас хорошая получится..( получилась ). :mrgreen:
Дальше говорить бессмыслено. Если даже живя в штатах на извинения реагируете как в у ларька в мухосранске..т.е. просто не понимаете зачем..
Peace
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Frukt wrote:
int21h wrote:

Дальше говорить бессмыслено. Если даже живя в штатах на извинения реагируете как в у ларька в мухосранске..т.е. просто не понимаете зачем..

Держите. Вам это пригодится:

http://media.webazart.info/media-1556-9917.html
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

Прайс для тех, кто ругается, что в США продукты дорожают.

Мінск, 14 чэрвеня, 2008.

киви 10000
картофель 4000
свекла старая (какая есть :) ) - 3000
морковь старая (какая есть :) ) - 4000
пучок редиски - 3000
клубника - 5000-8000
3 зефирины в коробке - 1800
помидоры - 5000-6000
бананы - 2700-3000
пучок петрушки - 1000 (в 2 раза за год подорожало)
отруби - 2200 (в 2 раза за год подорожало)
Алей сланечнікавы - 5700-6000 /бутэлька
Хлеб - 500+ (не проверено)
Молоко - 1000 литр (не сильно подорожало за год)

Один доллар равен 2140 безусловным денежным единицам.
Безусловная весовая единица - килограмм.

Источник: скайп :)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

int21h wrote:
Frukt wrote:
int21h wrote:

Держите. Вам это пригодится:

http://media.webazart.info/media-1556-9917.html

Я уже говорил в соседнем посте..От скудоумия , когда сказать нечего начинают судоржно искать запятые..Это даже не вы придумали.
Peace
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Galileo wrote: ...
Billy-goat wrote:...А кстати - курево к еде отнести или как у Даниэля, к entertainment?

К медицине :mrgreen:
Придётся согласиться. Причём по большей части - к патологоанатомии... :sadcry:
...Life is unfair...

Return to “Политика”