Шось давненько Pink Floyd не банили в России

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ILT wrote:
Frukt wrote:Забавные вы. Над вами смеются в кино, как над идиотами, а вы ( вытераетесь с юмором ) за негров, по поводу и без, готовы на амбразуры кидаться.. Комната смеха, а не топик. :лол:

Во-первых над нами никто не смеется ни в кино, ни в жизни.

Во-вторых, если кто-то где-то делает что-то глупое, совершенно не обязательно поступать по принципу "Сделай как мы, сделай лучше нас!".

Простите, но и я не указал имя фамилию негра. :umnik1:
Peace
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Frukt wrote:Простите, но и я не указал имя фамилию негра. :umnik1:

Ваши остроты были бы хороши для "Комсомольской Правды", а в приличном обществе расизм неприемлем. :mrgreen:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Alex Denisoff wrote:

Ваши остроты были бы хороши для "Комсомольской Правды", а в приличном обществе расизм неприемлем. :mrgreen:

Мне бы очень хотелось, чтобы Фрукт хотя бы один раз так пошутил в приличном обществе, no не на форуме, спрятaвшись за компьютером, а вживую. Я думаю это был бы его последний раз (и в этом обществе тоже).
Born to Travel, Forced to Work.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ILT wrote:
Alex Denisoff wrote:
Мне бы очень хотелось, чтобы Фрукт хотя бы один раз так пошутил в приличном обществе, no не на форуме, спрятaвшись за компьютером, а вживую.
А мне хотелось бы услышать смех после нее.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ILT wrote:
Alex Denisoff wrote:

Мне бы очень хотелось, чтобы Фрукт хотя бы один раз так пошутил в приличном обществе, no не на форуме, спрятaвшись за компьютером, а вживую. Я думаю это был бы его последний раз (и в этом обществе тоже).

Чувствую , зацепила мыслища, если даже представители общественности УПОЛНОМОЧЕНЫЕ от лица всех "мы" засуетились! :mrgreen:
Осталось спросить линк подтверждающий "порядочность" некоторых. Пока не уверен, что русскоязячные эмигранты самое приличное общество.
В приличном обществе про русскоязычных эмигрантов говорят, мол мафия. :umnik1:
Peace
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frukt wrote: Пока не уверен, что русскоязячные эмигранты самое приличное общество.

Да ради бога, сделайте это не в русскоязычном обществе, если сможете.

В приличном обществе про русскоязычных эмигрантов говорят, мол мафия. :umnik1:

Очередное обобщение. :mrgreen: Кто говорит, о ком говорят?
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

ILT wrote:Они моются даже чаще нас

Мне сразу вспомнилась история о том, как чукча женился на француженке... :wink:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ILT wrote:
Frukt wrote: Пока не уверен, что русскоязячные эмигранты самое приличное общество.
Лучше - в мафиозном. Черном. 8)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Polar Cossack wrote:
ILT wrote:

Вам разве не интересен результат?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ILT wrote:
Polar Cossack wrote:
ILT wrote:
Вам разве не интересен результат?
мне что, каждый раз подпись цитировать? :?
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Frukt wrote:Пока не уверен, что русскоязячные эмигранты самое приличное общество.

А что же Вы, молодой человек, тогда такую бурную активность развиваете на русскоязычном эмигранстком форуме? Сеете разумное, доброе, вечное среди нас, сирых? Тогда Вам сначала надо бы над своей орфографией поработать... Могу порекомендовать список учебников... :mrgreen:
Princeton Lion
Уже с Приветом

Post by Princeton Lion »

Alex Denisoff wrote:А что же Вы, молодой человек, тогда такую бурную активность развиваете на русскоязычном эмигранстком форуме?

Ну шо вы прицепились к Фрукту? Он такой милый! :wink:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Princeton Lion wrote:Ну шо вы прицепились к Фрукту? Он такой милый! :wink:

Он бьется, как лев.... Один с десятью.... Респект и уважуха! :great:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Princeton Lion
Уже с Приветом

Post by Princeton Lion »

ZSM-5 wrote:Он бьется, как лев...

Я ни с кем не бьюсь! :wink:
Я только пью массандровский мускат...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Princeton Lion wrote:
ZSM-5 wrote:Он бьется, как лев...
Я ни с кем не бьюсь! :wink: Я только пью массандровский мускат...
Кто-то пьет и не бьется, кто-то бьется и пьет - диалектика. :umnik1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Alex Denisoff wrote:
Frukt wrote:Пока не уверен, что русскоязячные эмигранты самое приличное общество.

А что же Вы, молодой человек, тогда такую бурную активность развиваете на русскоязычном эмигранстком форуме? Сеете разумное, доброе, вечное среди нас, сирых? Тогда Вам сначала надо бы над своей орфографией поработать... Могу порекомендовать список учебников... :mrgreen:

Спасибо. я уже обратил внимание, когда сказать нечего- достают учебники по пунктуации. :lol:
Peace
Princeton Lion
Уже с Приветом

Post by Princeton Lion »

Frukt wrote:когда сказать нечего

Помилуйте, разве c Вами можно говорить?! :mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Princeton Lion wrote:
Frukt wrote:когда сказать нечего

Помилуйте, разве c Вами можно говорить?! :mrgreen:

Вы таким образом возвышаете свою недалекость? Просто заметил, по существу- конструктива ноль. Но , что ни пост ,то хамство..Причем с умным видом.
Вы совершенно правы, говорить , кроме как о ПН деиствительно ,не о чем. Извините, но я деиствительно не видел вас нигде говорящим кроме как о ПН. Ни в литературе, отдыхе, автомобилях итд.В политике и то., умудряетесь флудить.
Давно хотел спросить, вы фотки меняете каждый чуть ли не каждый день, вы не перепутали форум и саит знакомств? :wink:

Oh my god, что ни фанатик , то хамло..| Что там с вами делают.. :pain1:
Peace
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frukt wrote:Что там с вами делают.. :pain1:

Я уже не в первый раз вижу подобные вопросы и от Вас, и от некоторых других участников. Можно поподробнее, а что могут "делать" там? :food:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ILT wrote:
Frukt wrote:Что там с вами делают.. :pain1:

Я уже не в первый раз вижу подобные вопросы и от Вас, и от некоторых других участников. Можно поподробнее, а что могут "делать" там? :food:

Просто заметил очень много негатива идет от ников которые не в состоянии сказать, что-то.
Если будете внимательней, сами обратите внимание. У этих "товарищей" ( не господ же ) очень низкая культура общения. Казалось бы, при чем тут " а вы" , тем не менее почти в каждом посте..Они даже не замечают уже.
Если вы меня спрашиваете почему? Думаю это как-то связано с низкои самооценкои и отношению к себе...кстати к своеи Родине тоже.
Peace
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Я просто хотела отметить, что в отличие от советских времен, здесь нет единных "линии партии", ТВ, радио, поэтому "что-то делать" в принципе не возможно.

Может меняться точка зрения, в частности о бывшей стране, на основании наблюдений, сравнения и анализа.

Никакой связи с низкой и вообще самооценкой я не вижу.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ILT wrote:Я просто хотела отметить, что в отличие от советских времен, здесь нет единных "линии партии", ТВ, радио, поэтому "что-то делать" в принципе не возможно.

Я фигею просто.... такое ощущение, что эмигранты иногда, когда вопрос касается Америки - просто слепоглухонемыми какими-то становятся... :lol:
Да ваша пресса - плотно сидит на таком шипастом ошейнике, что и пикнуть боится против "линии партии"....
Пусть хоть один журналист попробует что-нибудь написать против АА - вмиг лишится и работы, и карьеры, и будущего...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ILT wrote:Я просто хотела отметить, что в отличие от советских времен, здесь нет единных "линии партии", ТВ, радио, поэтому "что-то делать" в принципе не возможно. Может меняться точка зрения, в частности о бывшей стране, на основании наблюдений, сравнения и анализа.

Но ведь есть и обратные примеры..На форуме много адекватных людей живущих в штатах. Кстати, точка зрения и у россиян меняется с течением времени. Причем, не только в процессе сравнения, которое тоже имеет место.
Peace
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Айсберг wrote: Я фигею просто.... такое ощущение, что эмигранты иногда, когда вопрос касается Америки - просто слепоглухонемыми какими-то становятся... :лол:
Да ваша пресса - плотно сидит на таком шипастом ошейнике, что и пикнуть боится против "линии партии"....
Пусть хоть один журналист попробует что-нибудь написать против АА - вмиг лишится и работы, и карьеры, и будущего...

После этого заявления, я бы с позором удалилась с форума, или перешла в отдел о здоровьи и попросила бы помощи со слухом, зрением, дислексией и т.д.

Плохой из Вас remote analyst. :lol: ( What's new!? )

Я только за 20 минут поездки на работу успеваю послушать двe, нет три-четыре совершенно различных оценки каждого события.... Некоторых журналистов даже мне иногда хочется придушить... и ничего, живут, вещают. :mrgreen:
Last edited by ILT on 14 Jun 2008 18:37, edited 3 times in total.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Айсберг wrote:
ILT wrote:Я просто хотела отметить, что в отличие от советских времен, здесь нет единных "линии партии", ТВ, радио, поэтому "что-то делать" в принципе не возможно.

Я фигею просто.... такое ощущение, что эмигранты иногда, когда вопрос касается Америки - просто слепоглухонемыми какими-то становятся... :lol:

Ну не надо эдак-то совсем уж категорично... и в Америке тоже есть прогрессивные люди... Анджела Девис, например... доктор Хайдер... Саманта Смит, опять же... не все же там куплены на корню миром капитала, не так ли?
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям

Return to “Политика”