вот навеяло ... говорят что большинство в Америке Overweight
вот мне и интересно, как же дела на Привете обстоят ?
Каков ваш BMI ?
http://www.nhlbisupport.com/bmi/
какой ваш Body Mass Index (BMI)
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ofni wrote:вы ещё бы возраст прицепили к опросу
ну тогда много было бы вопросов, да и не опровдание это в 50 лет быть толстым. Если здоров, то нужно поддерживать по возможности нормальный вес в любом возрасте.
Я понимаю есть исключения больезнь инвалидность, там само собой иногда просто морально трудно боротся с самой инвалидностю, да еше и за весом следить, да еще и работать.
Но здоровый обычный человек должет следить не смотря на возраст
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
uncle_Pasha wrote:andruha123 wrote: Если здоров, то нужно поддерживать по возможности нормальный вес в любом возрасте.
При росте 184 "нормальным" считается 62-84 кг.
Со здоровьем тут мало что общего.
Удачи!
Согласен. Тест совершенно бредовый, поскольку не учитывает возраст...
Life's tough, it's tougher if you're stupid.
-
- Мистер Привет 2015
dag03060 wrote:uncle_Pasha wrote:andruha123 wrote: Если здоров, то нужно поддерживать по возможности нормальный вес в любом возрасте.
При росте 184 "нормальным" считается 62-84 кг.
Со здоровьем тут мало что общего.
Удачи!
Согласен. Тест совершенно бредовый, поскольку не учитывает возраст...
а также разное сложение и уровень тренированности
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
Romson wrote:dag03060 wrote:Согласен. Тест совершенно бредовый, поскольку не учитывает возраст...
а также разное сложение и уровень тренированности
вполне нормальный тест. Разное телосложение покрыто довольно широкой полосой относящейся к нормальному весу. Насчет "уровня тренированности" тоже замечу, что накаченных людей не так уж и много, если брать в масштабах общества. К тому же, если уж на то пошло, то настоящие качки не пользуются BMI, а расчитывают процент жира в организме. Конечно, расчет процента жира - более точный и правильный метод определения, кто overweight, а кто нет. Но покажите мне способ, позволяющий расчитать этот процент в домашних условиях и я сразу же встану в ряды тех, кто клеймит BMI клеймом бредовости
Пока что я не видел ничего лучшего, чем BMI для оценки веса. Ах, да.. есть еще старая добрая шкала "рост в см - 100", которой пользовались в советские времена. Не думаю, что она учитывает тренированность, возраст и разное телосложение
olley