ILT wrote:Я просто хотела отметить, что в отличие от советских времен, здесь нет единных "линии партии", ТВ, радио, поэтому "что-то делать" в принципе не возможно.
Я фигею просто.... такое ощущение, что эмигранты иногда, когда вопрос касается Америки - просто слепоглухонемыми какими-то становятся... Да ваша пресса - плотно сидит на таком шипастом ошейнике, что и пикнуть боится против "линии партии".... Пусть хоть один журналист попробует что-нибудь написать против АА - вмиг лишится и работы, и карьеры, и будущего...
Ну не надо эдак-то совсем уж категорично... и в Америке тоже есть прогрессивные люди... Анджела Девис, например... доктор Хайдер... Саманта Смит, опять же... не все же там куплены на корню миром капитала, не так ли?
Так эта... мы же на первом курсе училища, когда на Кровавую Гэбню (tm) училися - всем курсом в неё заочно влюблены были... мечтали - вот как на ту самую лужайку-то у Белого Дома десантируемся, как в Оральный Кабинет вломимся через окно - так сразу Девочку Саманту из гнусных лап Загнивающего ИмпериализЬма и освободим... а там уж она сама выберет, кто ей милее... Вы, прям, товарищ полковник - как и молодым не были чтоль никогда... у вас вот на первом курсе кого мечтали освободить? Долорес Ибаррури поди?
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Domicianus wrote:у вас вот на первом курсе кого мечтали освободить? Долорес Ибаррури поди?
Клару Цеткин и Розу Люксембург. Кто больше?
Не, ну вы что, в самом деле-то... когда были Клара Цеткин и Роза Люксембург - тов. Айсберг тогда на первом курсе Академии Кровавой Гэбни (tm) не учился ещё... он тогда только в ОСО ВЧК начинал работать... что вы уж прям совсем за старика его держите-то...
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Айсберг wrote: Я фигею просто.... такое ощущение, что эмигранты иногда, когда вопрос касается Америки - просто слепоглухонемыми какими-то становятся... Да ваша пресса - плотно сидит на таком шипастом ошейнике, что и пикнуть боится против "линии партии".... Пусть хоть один журналист попробует что-нибудь написать против АА - вмиг лишится и работы, и карьеры, и будущего...
Против affirmative action выступают в основном расисты, ну и еще некоторые категории психически неуравновешенных и всяких других mentally challenged.
А по поводу "журналист лишится работы" -- брехня. В этой стране - свобода слова защищена Конституцией. Можете брехать дальше.
Alex Denisoff wrote:Против affirmative action выступают в основном расисты, ну и еще некоторые категории психически неуравновешенных и всяких других mentally challenged.
Вот такая вот свобода. Кто не согласен - расист.
А по поводу "журналист лишится работы" -- брехня. В этой стране - свобода слова защищена Конституцией.
Браво. Набор штампов прекрасно усвоен.
Теперь наводящий вопрос.
(Осторожно, может привести к разрыву шаблона!)
Скажите, что будет с Вашей работой, если Вы назовете своего босса дураком ну хотя бы пару раз?
PavelM wrote:Вот такая вот свобода. Кто не согласен - расист.
Поясню для тех, кто не в курсе: Первая Поправка защищает от действий государства, а не от личных оценок Александра Денисова. А с моей точки зрения -- расизм -- это мерзко.
PavelM wrote:Вот такая вот свобода. Кто не согласен - расист.
Поясню для тех, кто не в курсе: Первая Поправка защищает от действий государства, а не от личных оценок Александра Денисова. А с моей точки зрения -- расизм -- это мерзко.
Ну вот видите, Вы сами себя и загнали в ловушку.
"Брехня" наемного журналиста никакого отношения к свободе слова прописанной в Конституции не имеет.
ZSM-5 wrote:Предлагаю Алексу проделать "следственный эксперимент". Если ссылка на Конституция не поможет, то мы всем Приветом скинемся ему на лоера....
"Лоер", как Вы изволили изящно выразиться, -- это как раз я. Про Конституцию -- читайте внимательнее: Первая Поправка не защитит ни Вас, ни меня в идиотском примере, предложенном нашим северным соседом, ибо пример никакого отношения к контексту Первой Поправки не имеет. Деньги, которые Вы планировали перечислить в Фонд Защиты Алекса, отдайте лучше в ACLU.