Duster wrote:Нее, не диалектика. Просто некотрые легко изменяют свои взглядам...
Двадцать лет срока - это не "легко". Тем более, прочувствовав на своей собственной шкуре "общечеловеческие ценности", "общеевропейский дом", и перековывание мечей на орала
А что не так с "общеевропейским домом"? Незаметно, чтобы там жители как-то особо страдали.
Duster wrote:Нее, не диалектика. Просто некотрые легко изменяют свои взглядам...
Двадцать лет срока - это не "легко". Тем более, прочувствовав на своей собственной шкуре "общечеловеческие ценности", "общеевропейский дом", и перековывание мечей на орала
int21h wrote:А что не так с "общеевропейским домом"?
Учите матчасть. Все больше пользы, чем баловаться Паулайнером
Вы ошибаетесь. Матчасти в таком деле как политика быть не может. Вернее, слишкам разные базовые координаты. Или вы думаете, что всю ту ненавистнеческую ахинею, которую вы несете про США - можно назвать "матчастью"? Уж лучше пейте свое Жигулевское, больше пользы будет для окружающих (опять же, поддержите российскую экономику)
int21h wrote:А что не так с "общеевропейским домом"?
Учите матчасть. Все больше пользы, чем баловаться Паулайнером
Вы ошибаетесь. Матчасти в таком деле как политика быть не может. Вернее, слишкам разные базовые координаты. Или вы думаете, что всю ту ненавистнеческую ахинею, которую вы несете про США - можно назвать "матчастью"? Уж лучше пейте свое Жигулевское, больше пользы будет для окружающих (опять же, поддержите российскую экономику)
С Вами становится неинтересно. Или это и правда Паулайнер так хорош? А матчасть "европейского дома" - поинтересуйтесь на досуге, какое было видение "европейского дома" у Горбачева, и что произошло в реальности.
Ну и так уж, из вредности - ссылку на "всю ту ненавистнеческую ахинею, которую я несу про США" - в студию!
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
int21h wrote: Уж лучше пейте свое Жигулевское, больше пользы будет для окружающих (опять же, поддержите российскую экономику)
Настоящее Жигулевское очень даже ничего, гораздо лучше местных лайтов - что б он подавился одним из них в своей Сарасоте (кажется там последнее пристанище иуды?).
Oleg_IT wrote:Настоящее Жигулевское очень даже ничего, гораздо лучше местных лайтов
Ну вы бы тогда еще сравнили с колой или пепси. А что, здесь кроме "лайтов" ничего больше не производят? Начиная от микробрюерен заканчивая большими компаниями. Например Жигулевскогому (да и любому российскому пиву) до Сэм Адамса - как пешком до луны.
Товарищи антилибералы, давайте определимся, кто сделал больший вклад в дело развала Советского Союза: Горбачев или Ельцин? А то как-то нехорошо получается: одни считают, что Горбачев виновать, а другие - что Ельцин. Есть еще и третьи, которые считают, что во всем виноваты евреи, но это совсем уж маргинальная группа, так что не будем их даже рассматривать.
Иоп wrote:Товарищи антилибералы, давайте определимся, кто сделал больший вклад в дело развала Советского Союза: Горбачев или Ельцин? А то как-то нехорошо получается: одни считают, что Горбачев виновать, а другие - что Ельцин. Есть еще и третьи, которые считают, что во всем виноваты евреи, но это совсем уж маргинальная группа, так что не будем их даже рассматривать.
Карл Маркс со своими утопическими идеями про бесклассовое обшество. Советский Союз был мертворожденное дитя.
Postby Murza& Varvara »
Не знаю, приходилось ли Вам общатся с венграми, чехами, литовцами,и тд, в неформальной обстановке. Мысль такая- что раньше или позденее они бы отделились. Некоторие жили с этии всю жизнь и хотели этого любой ценой. Другое дело, что силенок было маловато идти против Советского Союза. Так и жили и ждали. Называли это советской окупациеий. В неформальной обстановке, конечно. Надеялись на помошь Европы и УСА. А так конечно, все правильно, ранее или позднее, тот лидер или другой. Просто цена была бы другой. А Китай, ну дак мононациональнвя страна, китайская философия жизни.
Postby Murza& Varvara »
Иоп wrote:Товарищи антилибералы, давайте определимся, кто сделал больший вклад в дело развала Советского Союза: Горбачев или Ельцин? А то как-то нехорошо получается: одни считают, что Горбачев виновать, а другие - что Ельцин. Есть еще и третьи, которые считают, что во всем виноваты евреи, но это совсем уж маргинальная группа, так что не будем их даже рассматривать.
США.
А Горбачев и Ельцин-одного поля ягодки.Иуды! и их обоих народ ненавидит.
А евреям нечего к чужой славе примазываться
США. А Горбачев и Ельцин-одного поля ягодки.Иуды! и их обоих народ ненавидит. А евреям нечего к чужой славе примазываться
США. А Горбачев и Ельцин-одного поля ягодки.Иуды! и их обоих народ ненавидит. А евреям нечего к чужой славе примазываться
shurik, вы у нас Глас народа теперь?
Я сам тот народ!
Насколько я знаю, насчет _народ их ненавидит_ это совсем не так. Тем более что многие понимают - не было бы их - было бы по прежнему совковое болото только в куда более тяжелой форме, или что вероятнее - все распалось бы на куда меньшие кусочки.
А _я тот народ_ говорит имеет право лишь Цой, чьи песни очень долго объявляли как _русские народные_. (Он обычно шутил - кто я - советский народ - вот ведь по радио моя песня названа _песня советского народа_).
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
StrangerR wrote:А _я тот народ_ говорит имеет право лишь Цой, чьи песни очень долго объявляли как _русские народные_. (Он обычно шутил - кто я - советский народ - вот ведь по радио моя песня названа _песня советского народа_).
К слову сказать реально корейцы в СССР прошли такой путь унижений и притесненний который не снился ни одному народу в СССР, но удивительно были и остаются преданные всему русскому - предатель кореец просто звучит как алогизм.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
StrangerR wrote:А _я тот народ_ говорит имеет право лишь Цой, чьи песни очень долго объявляли как _русские народные_. (Он обычно шутил - кто я - советский народ - вот ведь по радио моя песня названа _песня советского народа_).
К слову сказать реально корейцы в СССР прошли такой путь унижений и притесненний который не снился ни одному народу в СССР, но удивительно были и остаются преданные всему русскому - предатель кореец просто звучит как алогизм.
Ничего. Скины им вломят как и любому другому "чурке". Так что не волнуйтесь.