Иоп wrote:Товарищи антилибералы, давайте определимся, кто сделал больший вклад в дело развала Советского Союза: Горбачев или Ельцин? А то как-то нехорошо получается: одни считают, что Горбачев виновать, а другие - что Ельцин. Есть еще и третьи, которые считают, что во всем виноваты евреи, но это совсем уж маргинальная группа, так что не будем их даже рассматривать.
США. А Горбачев и Ельцин-одного поля ягодки.Иуды! и их обоих народ ненавидит. А евреям нечего к чужой славе примазываться
Иоп wrote:Товарищи антилибералы, давайте определимся, кто сделал больший вклад в дело развала Советского Союза: Горбачев или Ельцин? А то как-то нехорошо получается: одни считают, что Горбачев виновать, а другие - что Ельцин. Есть еще и третьи, которые считают, что во всем виноваты евреи, но это совсем уж маргинальная группа, так что не будем их даже рассматривать.
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC
Postby Princeton Lion »
Иоп wrote: кто сделал больший вклад в дело развала Советского Союза: Горбачев или Ельцин? <...> Есть еще и третьи, которые считают, что во всем виноваты евреи
Разве Горбачёв и Ельцин не могут быть евреями?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
StrangerR wrote:А _я тот народ_ говорит имеет право лишь Цой, чьи песни очень долго объявляли как _русские народные_. (Он обычно шутил - кто я - советский народ - вот ведь по радио моя песня названа _песня советского народа_).
К слову сказать - не Цой, а Юлий Ким, песню которого "Губы окаянные" обьявляли по радио как русскую народную.
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Действительно вклад Горбачева для окончания холодной войны огромен.
+2. Войска наши стояли возле польскоий границы. Был бы у власти Андропов- была бы мясорубка и лет десят мрака. Ех Вы
Какой бред про мясорубки и про войска на границе с польшой... Я вам скажу больше войска были и в польше, и в венгрии, и в германии...
Ничего не бред. Давайте вести дисскусию в приемлемои форме . Все воиска ждали приказа. Его не последовало. За что огромное спасибо от меня лично +1 - от очевидца сидевшего и ждавшего штурма.
Ой, что то непонятно, давайте по порядку: когда и где это было...
P.S. Для непонятливых, контингент сов. войск был и в польше, и в чехсл, и в германии, и в болагарии... По этому мне не совсем понятно про вторжение.
Карл Маркс со своими утопическими идеями про бесклассовое обшество. Советский Союз был мертворожденное дитя.
Двойка вам. Идеи Кырлы Мырлы спокойно себе живут в Норвегии, Швеции и Финляндии. В проблемах России виноваты Ленин, Хрущев и Ельцин.
PavelM wrote:Как говорится в заявлении организации, Горбачев способствовал тому, что миллионы людей за "железным занавесом" получили "надежду и свободу".
А шо, таки неправда? Я - один из этих миллионов! Не будь Горбачёва, - я не был бы здесь...
Только вы тут, а они - там. И им постоянно в турвизе отказывают.
да млин я вот тоже думаю.... может "железный занавес" он как бы это сказать... не горбачевым поставлен и не ему его (занавес) убирать. так шта свобода и темболее надежда это все слова такие красивые.
pemko2006 wrote:Как быть , что делать ,к кому обратиться. Моему сыну вот уже в четвертый раз отказали в гостевой визе в Консульстве США в Киеве. Может ли он на такие действия кому-то пожаловаться. Ему 29 лет. Советуйте…
Горбачеву жаловаться надо. Он этих сукиных детей на место поставит.
Last edited by NEBRITOS on 15 Jun 2008 16:21, edited 1 time in total.
Вот-вот. Это именно то, что я имел в виду под "общечеловеческими ценностями" и "общеевропейским домом" - Горбачев в ответ на сладкие обещания сдал все, что можно было сдать, а в ответ получил "nakosya vikusi"(С)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
int21h wrote:Ну вы бы тогда еще сравнили с колой или пепси. А что, здесь кроме "лайтов" ничего больше не производят? Начиная от микробрюерен заканчивая большими компаниями. Например Жигулевскогому (да и любому российскому пиву) до Сэм Адамса - как пешком до луны.
Причем тут вообще любое пиво-то? Жигулевское по градусу и концепции как раз ближе к лайтам тутошним. Заметтье, что я говорил про "настоящее" Жигулевское, а не всякую муть, которую тут и там под этой маркой теперь продают... ))