Россияне ностальгируют по всему советскому
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А вот фильм посвященный русскому парню. В самом лучшем свете:
Русские
Russkies
США
Русские (Russkies)
год 1987
страна США
режиссер Рик Розенталь
сценарий Алан Джей Глюкман, Шелдон Леттич, Michael Nankin
"Холодная война в самом разгаре, и вдруг, какая неожиданность, несколько американских мальчишек находят на побережье Флориды русского солдата по имени Михаил! Все американцы, конечно же, были уверены, что русские ужасно плохие и вообще исчадия ада, но пацаны, видя, что Мишка вовсе не такой, а, напротив, очень добрый и дружелюбный, решают ему помочь."
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/17136/
Русские
Russkies
США
Русские (Russkies)
год 1987
страна США
режиссер Рик Розенталь
сценарий Алан Джей Глюкман, Шелдон Леттич, Michael Nankin
"Холодная война в самом разгаре, и вдруг, какая неожиданность, несколько американских мальчишек находят на побережье Флориды русского солдата по имени Михаил! Все американцы, конечно же, были уверены, что русские ужасно плохие и вообще исчадия ада, но пацаны, видя, что Мишка вовсе не такой, а, напротив, очень добрый и дружелюбный, решают ему помочь."
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/17136/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:А вот фильм посвященный русскому парню. В самом лучшем свете:
Русские
Russkies
США
Русские (Russkies)
год 1987
Этот пример как нельзя лучше доказывает, что Обком оказывает воздействие на Голливуд. 1987 год, разгар "нового мЫшления".....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:ZSM-5 wrote:Этот пример как нельзя лучше доказывает, что Обком оказывает воздействие на Голливуд. 1987 год, разгар "нового мЫшления".....
Разве что обком который из Москвы само это новое мышленье и придумавший...
1987 год - "новое мЫшление", братание с Западом, и т.д. Ответ Голливуда - фильм "Русские" - русские показаны хорошими
1998 год - в России - полный развал всего, что только можно. Ответ Голливуда - фильм Армагеддон, где русские показаны полными идиотами (страна, в которой все развалилась, забыла на орбите своего космонавта)
2008 год - "засилье Кровавой Гебни". Ответ Голливуда - Индиана Джонс - 4
Вот только не надо мне говорить , что Голливуд не колеблется в фазу с линией Партии
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Ну, так как раз в соответствии с примерами: раз в 10 лет. Не многовато будет?ZSM-5 wrote:1987 год - "новое мЫшление", братание с Западом, и т.д. Ответ Голливуда - фильм "Русские" - русские показаны хорошимиAverageMan wrote:Разве что обком который из Москвы само это новое мышленье и придумавший...ZSM-5 wrote:Этот пример как нельзя лучше доказывает, что Обком оказывает воздействие на Голливуд. 1987 год, разгар "нового мЫшления".....
1998 год - в России - полный развал всего, что только можно. Ответ Голливуда - фильм Армагеддон, где русские показаны полными идиотами (страна, в которой все развалилась, забыла на орбите своего космонавта)
2008 год - "засилье Кровавой Гебни". Ответ Голливуда - Индиана Джонс - 4
Вот только не надо мне говорить , что Голливуд не колеблется в фазу с линией Партии
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC
-
- Уже с Приветом
Я бы так это определил, вспоминая школьные знания: дискретирует. Или дискредитирует? Подобные идейки.ZSM-5 wrote:Значит, таки колеблется?Polar Cossack wrote:Ну, так как раз в соответствии с примерами: раз в 10 лет.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Princeton Lion wrote:MAF wrote:Если вы считаете что косм. станции так чиняться и росс. космонавты так выглядят, то пожалуй я сверну дискуссию - бо тут нечего обсуждать...
А Вы когда-нибудь были на советской космической станции?
А вы чините свой мобильник кувалдой? Без обид, но похоже вы вообще не представляете что такое электроника и как и чем она чиниться...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Которая при этом взрывается? Читать - тут: http://exler.ru/films/27-03-2000.htm И больше не спорить про пропаганду и реализм в кинематографе.remaL wrote:даPolar Cossack wrote:А фильм - про станцию "Мир"?ZSM-5 wrote:Космонавты на станции "Мир" носили на голове шапки-ушанки? Да или нет?Princeton Lion wrote:А Вы когда-нибудь были на советской космической станции?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И все накинулись на выискивания несуразностей с ушанкой, вероятно, чтобы не задумываться, а как они на МКС без сортира...Princeton Lion wrote:Если там было холодно - пуркуа бы не па?ZSM-5 wrote:Космонавты на станции "Мир" носили на голове шапки-ушанки? Да или нет?
-
- Уже с Приветом
Princeton Lion wrote:ZSM-5 wrote:Космонавты на станции "Мир" носили на голове шапки-ушанки? Да или нет?
Если там было холодно - пуркуа бы не па?
А вы бывали на росс. косм. станции чтоб утверждать что там холодно? Вы вообще в курсе сколько стоит вывести килограм груза на орбиту? Дорогонько получиться туда шапку-ушанку затащить..
P.S.Мой друг, вы несете чепуху уже какой пост - не надоело?
-
- Уже с Приветом
Princeton Lion wrote:ZSM-5 wrote:Космонавты на станции "Мир" носили на голове шапки-ушанки? Да или нет?
Если там было холодно - пуркуа бы не па?
А без пуркуа никак не обойтись? Носили или нет?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом