Нападать никто ни на кого не будет, но присутсвие НАТО на российской границе создаст существенную напряженность. Я выше уже писал, что чисто экономически это будет довольно дорогой проект для России.andruha123 wrote:гуд поинт, я че то сразу не допер что lxf имеет в виду Российскую сторону границы ну тогда конечно ... lxf, вы не беспокойтесь, Украина на РОссию наподать не будет, так что милитаризировать ничего не нужно ...
Украинские РЛС отдают в руки НАТО
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
andruha123 wrote:remaL wrote:Всё остальное лирика.
а я что говорю ? сначло Россия свой длинный нос сувала в процесс выборов "Поздравления Путина" а уж потом ... читайте в вашей ссылке.
Ющенко в своей предвыборной программе хоть сказал, что в нато страну затянет?
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Нападать никто ни на кого не будет, но присутсвие НАТО на российской границе создаст существенную напряженность. Я выше уже писал, что чисто экономически это будет довольно дорогой проект для России.andruha123 wrote:гуд поинт, я че то сразу не допер что lxf имеет в виду Российскую сторону границы ну тогда конечно ... lxf, вы не беспокойтесь, Украина на РОссию наподать не будет, так что милитаризировать ничего не нужно ...
ну дык, а причем здесь Украина? Украина России дала гарантии, что нападать не будет. Да я собственно говоря и не вижу причины зачем ? Но это ваше личное дело сторить или нет, ставить заставы или нет, вводить визы или нет. Украина тут совершенно ни при чем.
-
- Уже с Приветом
andruha123 wrote:как это ? где я пытаюсь исказить? покажите пальцем. Иначе вы лжете.
вы переврали мои слова (на предыдущей странице), там где я написал что укрепление границы не значит нападение(чисто оборонительное мероприятие), а вы заявили что я вас убеждаю что Россия непременно нападет на Украину (наступательное действие).
Так что лжёте - вы. Точка
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Так добрые соседи не поступают.andruha123 wrote:а какое дело украине за чей счет Россия будет это проводить Ваша граница вы и думайте где денюх взять.
еше раз говорю Украина нападать на Россию не собирается. Если вы решите строить и милитаризировать свою стороны границы, то это лично ваши тараканы в вашей же голове.
-
- Уже с Приветом
andruha123 wrote: Украина на Россию наподать не будет...
И НАТО тоже. Но речь не об этом. Россия думаю была бы рада, чтобы НАТО контролировало скажем воздушное пространство Украины, а не "бузатеры" Но для этого надо пересмотреть карты полетов, корридоры, места разворотов и полно всего, на что нужно время, деньги. Дислокация различных войск и то требует согласования с НАТО (я выше приводил почему). И сделать это придется в форсированном порядке, перевод войск, строительсто жилья и прочего. Этот процесс Россия в нонешнее время не способна сделать быстро и без потерь в обороноспособности (не перед Украиной, НАТО или штатами), а прежде всего с беспокойным югом страны и Каспием.
Единственно, что Российские власти бояться признаться, это в острейшей необходимости нейтральной или лояльной страны в том месте где сейчас бушует оранжевая революция. Т.е вместо драки надо было поклониться Украине и попросить ее об этом - но гордость! не позволяет
Россия еще "никогда не протягивала руки" (с) в данном случае просьба о помощи....
Last edited by SergeyM800 on 16 Jun 2008 18:10, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
andruha123 wrote:ну дык, а причем здесь Украина? Украина России дала гарантии, что нападать не будет. Да я собственно говоря и не вижу причины зачем ? Но это ваше личное дело сторить или нет, ставить заставы или нет, вводить визы или нет. Украина тут совершенно ни при чем.
после вступления в НАТО Украина не сможет это гарантировать, т.к. в гипотетическом случае агрессии НАТО против России должна будет выполнять свои обязательства перед партнерами по альянсу. Именно это вам и пытаются объяснить уже не первую страницу.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:andruha123 wrote:как это ? где я пытаюсь исказить? покажите пальцем. Иначе вы лжете.
вы переврали мои слова (на предыдущей странице), там где я написал что укрепление границы не значит нападение(чисто оборонительное мероприятие), а вы заявили что я вас убеждаю что Россия непременно нападет на Украину (наступательное действие).
Так что лжёте - вы. Точка
концентрирование военной техники на границы может быть расценено двояко ... несогласны ? пока что это с вашей стороны идет такая инициатива. С Укрианской стороны вам конкретно говорят, что против России ничего не направлено. А Путин тем временем ядрены бомбы напрвляет, вы вот милитаризировать границу собираетесь. Как это понимать ?
-
- Уже с Приветом
andruha123 wrote:концентрирование военной техники на границы может быть расценено двояко ... несогласны ? пока что это с вашей стороны идет такая инициатива. С Укрианской стороны вам конкретно говорят, что против России ничего не направлено. А Путин тем временем ядрены бомбы напрвляет, вы вот милитаризировать границу собираетесь. Как это понимать ?
см. мой пост выше. после вступления в НАТО всё изменится. И кстати, пока никто ничего не направил и не милитаризовал. Вот так и понимать надо.
Про вранье и перевирание моих слов нет возражений, господин соврамши?
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:andruha123 wrote:ну дык, а причем здесь Украина? Украина России дала гарантии, что нападать не будет. Да я собственно говоря и не вижу причины зачем ? Но это ваше личное дело сторить или нет, ставить заставы или нет, вводить визы или нет. Украина тут совершенно ни при чем.
после вступления в НАТО Украина не сможет это гарантировать, т.к. в гипотетическом случае агрессии НАТО против России должна будет выполнять свои обязательства перед партнерами по альянсу. Именно это вам и пытаются объяснить уже не первую страницу.
НАТО на Россию нападать не будет. Для это просто нет предпосылок. Холодная война закончилась. Больше Россия не представляет угрозы для стран НАТО. Россия - партнер, а не враг.
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:В этом случае, на ваш взгляд, является ли нарушением Конституции то, что военный флот России находится в Севастополе?
Я понял суть вопроса. Если оставить в стороне нерaзбeриху после развала СССР, то формально, думается, является. Однако, пребывание флота в Севастополе - временное явление. Я никогда не слышал о таких вещах, как "временное членство в НАТО".
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:см. мой пост выше. после вступления в НАТО всё изменится. И кстати, пока никто ничего не направил и не милитаризовал. Вот так и понимать надо.
угрозы были? предложение милитаризировать по крайней мере от вас и ваших соратников я слышу. Понимаю по своему, а не так как вам Путин с глоубого экрана напел.
Flash-04 wrote:Про вранье и перевирание моих слов нет возражений, господин соврамши?
давайте не будем ... я сказал свое мнение, вы свое. Я слов из контекста не вырывал.
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Однако, пребывание флота в Севастополе - временное явление.
вау, ну слава богу. Тогда почемубы Путину не выйти на трибуну и сказать. Что мы флот выводим, в украинские дела нос не суем, территориальную целостность сомнению не подвергаем. А в замен просим Украину не вступать в НАТО. Не знаю как кто, а я ЗА
-
- Уже с Приветом
andruha123 wrote:НАТО на Россию нападать не будет. Для это просто нет предпосылок. Холодная война закончилась. Больше Россия не представляет угрозы для стран НАТО. Россия - партнер, а не враг.
дорогой andruha123, мыслите более масштабно. К примеру оборонительная доктрина США предусмаривает одновременное ведение войны против двух противников. Назовите пожалуйста хотя бы двух кандидатов в противники США, с котрыми нужно было бы воевать сейчас. IMHO нет таких, а доктрина тем не менее, имеется.
Вы пожалуйста не путайте нынешнее положение в международной обстановке, и обязательства членов НАТО перед собой. Никто не может предсказать что будет скажем через 5 лет. Ваше утверждение нужно переписать так:
В данный моментНАТО на Россию нападать не будет
Ведь Украина собирается вступать в НАТО всерьез и надолго, так ведь?
-
- Уже с Приветом
Re: Украинские РЛС отдают в руки НАТО
SergeyM800 wrote:tau797 wrote:Нда, мне кажется , это уже серьезно
А вы думали что Украина в шутки играет ?
Фокус в том, что Украина вообще не играет... Это ею играют...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
andruha123 wrote:угрозы были? предложение милитаризировать по крайней мере от вас и ваших соратников я слышу. Понимаю по своему, а не так как вам Путин с глоубого экрана напел.
это не угрозы, а предупреждение. про голубые экраны про себя говорите, я ТВ вообще не смотрю, никакое, только новости читаю (разные).
Flash-04 wrote:давайте не будем ... я сказал свое мнение, вы свое. Я слов из контекста не вырывал.
не тот случай. но запомните на будущее - вы таки врали.
-
- Уже с Приветом
andruha123 wrote:НАТО на Россию нападать не будет. Для это просто нет предпосылок. Холодная война закончилась. Больше Россия не представляет угрозы для стран НАТО. Россия - партнер, а не враг.
Если бы это было так, то НАТО бы самораспустилось еще 15 лет назад. Этого, однако, не произошло. Факты - упрямая вещь!
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Так добрые соседи не поступают.andruha123 wrote:а какое дело украине за чей счет Россия будет это проводить Ваша граница вы и думайте где денюх взять.
Я могу ошибаться, но меня никто еще не переубедил, что злыми их сделали российские власти и бизнес...Я считаю, что Россиия тут наломала дров, а надо было дейстовать куда более деликатно и тактично, зная что сосед более вспыльчив...Но этого не случилось, теперь приходится расхлебывать... НАТО пока удалость уговорить повременить, но процесс сложный и неординарный.
Наступило время взвешанной и аккуратной внешней политики России, Медведев пока идет поинерции и не будет видимо ворошить МИД - опору так сказать старого режима Я смотрю, что военным уже удаются более интересные и практичные шаги в этом направлении, но МИД...этот коллос еще тот... о депутатах не говорю...даже Путин решил с ними не связываться и отдал свой мандат
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Украинские РЛС отдают в руки НАТО
Айсберг wrote:SergeyM800 wrote:tau797 wrote:Нда, мне кажется , это уже серьезно
А вы думали что Украина в шутки играет ?
Фокус в том, что Украина вообще не играет... Это ею играют...
Россия играет плохо, так как часто блефует, не располагая фактами и не имея терпения.
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:andruha123 wrote:НАТО на Россию нападать не будет. Для это просто нет предпосылок. Холодная война закончилась. Больше Россия не представляет угрозы для стран НАТО. Россия - партнер, а не враг.
Если бы это было так, то НАТО бы самораспустилось еще 15 лет назад. Этого, однако, не произошло. Факты - упрямая вещь!
Я уже говорил. Зачем ломать то, что прекрастно работает? НАТО на сегодняшний момент показало себя как прекрастный инструмент для защиты его членов от внешней угрозы. Факты вещь упрямая!