Москва станет мировым финансовым центром

Мнения, новости, комментарии
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

cowboy wrote:
ZSM-5 wrote:
Michelangelo wrote:Вряд ли с такими "ресурсами" брокеры смогут на биржи попадать к открытию торгов...

Учите матчасть! В Москва-сити, во всех башнях, кроме Башни на Набережной, предусмотрены аппартаменты. Так что брокерам не придется никуда ездить.
Но "классовый подход" Вы продемонстрировали очень зачетненько. Верной дорогой идете, товарисч демократ! :appl:

Маразм крепчал.....

Опыт по размещению жилья поближе к работе хорошо что есть - и танки лучшие в мире сделали, и ракеты-самолеты.
:wink:
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

ILT wrote:
Biostat wrote:По моим источникам, реальные американские деньги обливаются слюной, как им хочется в Россию. Они просто смотрят на фундаменталс, и у них голова кружится. Но большой брат в США пока не дал зелёного флажка. А когда даст, то что-то будет. :шинк:

Кто интересно мохет не давать зеленый свет? :pain1:

Вам же сказали - Большой Брат. :pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Ленка-Пенка wrote:Опыт по размещению жилья поближе к работе хорошо что есть - и танки лучшие в мире сделали, и ракеты-самолеты. :wink:
Но, как выяснилось, у основоположников последователи - последовательные троечники. У них теперь финансисты фуфайки шьют. "А если бы умел писать, сейчас работал бы..." в той Нерюнгри. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Michelangelo wrote:Что за державу обидно, Балалайкин?
:tong:

"Но можем дать и по лицу,
За родную Катманду..."(С)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Ленка-Пенка wrote:
ILT wrote:
Biostat wrote:По моим источникам, реальные американские деньги обливаются слюной, как им хочется в Россию. Они просто смотрят на фундаменталс, и у них голова кружится. Но большой брат в США пока не дал зелёного флажка. А когда даст, то что-то будет. :шинк:
Это во Флориде который? Так он младший вроде. :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:У них теперь финансисты фуфайки шьют. "А если бы умел писать, сейчас работал бы..." в той Нерюнгри. :?

Стареете - второй незачет за сегодня... :oops: Не финансисты, а нефтяники....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Ленка-Пенка wrote:Вам же сказали - Большой Брат. :pain1:

А... ну раз Большой Брат.. Интересно, а как это он так выборочно не дает?

У Носова был рассказ с очень подходящим названием. :mrgreen:
Born to Travel, Forced to Work.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Polar Cossack wrote:
Ленка-Пенка wrote:
ILT wrote:
Это во Флориде который? Так он младший вроде. :pain1:

По возрасту, но не про размеру лица.. :umnik1:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ZSM-5 wrote:
:tong:

Судя по повторяющимся цитатам из топика в топик, аргументов совсем уже не осталось.....А жаль, парнишка подавал надежды, даже интересно было :(
...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:У них теперь финансисты фуфайки шьют. "А если бы умел писать, сейчас работал бы..." в той Нерюнгри. :?
Стареете - второй незачет за сегодня... :oops: Не финансисты, а нефтяники....
Которая там нынче двойка-то? :wink: Вот что бывает, когда история партии перестает быть обязательным предметом. :| Нефтяники все нынче в шоколаде. А его в финансисты проп исали, и за это же и укатали.
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

ZSM-5 wrote:
:тонг:

Да ладно, Балалайкин, не парься! Вот у тебя бутылка, шапка-ушанка набекрень, инструмент народный -- пей, веселись, горлопань. :nono: Ну куда лапотникам в финансовые центры мира с такими дорогами? :noo: Пораскинь мозгой! :nut:
Пpивeт!
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Ленка-Пенка wrote:Опыт по размещению жилья поближе к работе хорошо что есть - и танки лучшие в мире сделали, и ракеты-самолеты.
:wink:

Намек понял... Туполевские и прочие шаражки.... А я-то все думаю - чего это по Москве пошла мода делать 3-х этажные заборы.... А это они того, тренируются.... Небось и Погосян уже сидит, угадал? :food:

P.S. Еще один зачетненький поток сознания.... :appl: Болезнь, видать, сильно заразная, и передается не как какая-нибудь там чума - по воздуху, а по интернету, через фотоны и электроны....
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Пока кремлёвские остапы читают лекцию шахматистам, а пикейные жилеты спорят о том «доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?»

тихий и незаметный нэпман развивает может и не высокие, но технологии
http://www.kaspersky.com/

сам писюками, слава Богу, почти не пользуюсь, но человек дело делает.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

cowboy wrote:А жаль, парнишка подавал надежды

А Вы даже и не подавали. :wink:
FYI - я Вас включил в персональный игнор-лист. Вам там будет интересно, на пару с интерраптом. Сможете коротать время за гусариком :hat:
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

ZSM-5 wrote: Болезнь, видать, сильно заразная, и передается не как какая-нибудь там чума - по воздуху, а по интернету, через фотоны и электроны....

"И слышит шепот гордый
вода и под и над:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!"..."
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:А его в финансисты проп исали, и за это же и укатали.

В финансисты он прописал сам себя... Сидел бы в нефтяниках, как какой-нибудь Богданов, и не было бы проблем.... Да и финансист - это еще пол-беды....Оне ведь все Думали, как попасть в Наполеоны.....
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ZSM-5 wrote:
cowboy wrote:А жаль, парнишка подавал надежды

А Вы даже и не подавали. :wink:
FYI - я Вас включил в персональный игнор-лист. Вам там будет интересно, на пару с интерраптом. Сможете коротать время за гусариком :hat:

Ну куда же Вы? Мне будет скучно! Пиз@@@@ть же - не мешками ворочать! Вернись - я все прощю!
...
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Ну что, отстрелялись желчью?

Через пару лет закончат закатывать в асфальт эту трасу + "москва - владивосток". И будем сравнивать свежую дорогу с "хайвеями" аляски.

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image
Last edited by remaL on 18 Jun 2008 06:17, edited 1 time in total.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Ленка-Пенка wrote:"И слышит шепот гордый

пропагандой ревпоэтщины изволите развлекаться? ну-ну

глядя на приветовские споры квапатов с патквакшами не могу не вспомнить анекдот 90-х годов.
Идёт по Москве две очень агрессивные демонстации. Одни несут лозунги: «Ленин вечно жив!», другие «Ельцин вечно здоров!»
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Ленка-Пенка wrote:"И слышит шепот гордый
вода и под и над:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!"..."

Апологета большевизма цитируете? :food:
Смотрите тут, осторожнее с пропагандой человеконенавистнической коммунистической идеологии - только что упоминавшийся Большой Брат ведь не дремлет - телефонные звонки уже прослушивает, скоро и за Интернет возьмется...
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

ZSM-5 wrote:Апологета большевизма цитируете? :food:
Смотрите тут, осторожнее с пропагандой человеконенавистнической коммунистической идеологии - только что упоминавшийся Большой Брат ведь не дремлет - телефонные звонки уже прослушивает, скоро и за Интернет возьмется...

Это Вы так начальству намекаете на повышение опасности службы в Чикаго ... ?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Ленка-Пенка wrote:Это Вы так начальству намекаете на повышение опасности службы в Чикаго ... ?

Да нет, это я о Вашем well-being забочусь... Простите великодушно :pray: за такой вот ненавязчивый советский сервис.... Как говорится, "не корысти ради..."(С)
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

ZSM-5 wrote:
Ленка-Пенка wrote:Это Вы так начальству намекаете на повышение опасности службы в Чикаго ... ?

Да нет, это я о Вашем well-being забочусь... Простите великодушно :pray: за такой вот ненавязчивый советский сервис.... Как говорится, "не корысти ради..."(С)

Вам это не поможет. Когда за мной придут, я Вас первого, как провайдера советского сервиса, за собой и потащу.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

ZSM-5 wrote: о Вашем well-being забочусь...

а надо о позитивном имидже России переживать.
Вот почему у Вас на аватаре штампы из плохих голливудских фильмов. Нет чтобы таблица Менделеева на фоне которой бегут ноты Чайковского.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Ленка-Пенка wrote: Вам это не поможет. Когда за мной придут, я Вас первого, как провайдера советского сервиса, за собой и потащу.

Неувязочка получается :nono#: - у Вас - идеология (что есть классово чуждо), а у меня - сервис, т.е. разновидность бизнеса, что есть классово близко. Так что, как это ни прискорбно, придется Вам учиться "любить Большого Брата"(C) без меня.... :hat:

Return to “Политика”