Michelangelo wrote:Вряд ли с такими "ресурсами" брокеры смогут на биржи попадать к открытию торгов...
Учите матчасть! В Москва-сити, во всех башнях, кроме Башни на Набережной, предусмотрены аппартаменты. Так что брокерам не придется никуда ездить. Но "классовый подход" Вы продемонстрировали очень зачетненько. Верной дорогой идете, товарисч демократ!
Маразм крепчал.....
Опыт по размещению жилья поближе к работе хорошо что есть - и танки лучшие в мире сделали, и ракеты-самолеты.
Biostat wrote:По моим источникам, реальные американские деньги обливаются слюной, как им хочется в Россию. Они просто смотрят на фундаменталс, и у них голова кружится. Но большой брат в США пока не дал зелёного флажка. А когда даст, то что-то будет. :шинк:
Ленка-Пенка wrote:Опыт по размещению жилья поближе к работе хорошо что есть - и танки лучшие в мире сделали, и ракеты-самолеты.
Но, как выяснилось, у основоположников последователи - последовательные троечники. У них теперь финансисты фуфайки шьют. "А если бы умел писать, сейчас работал бы..." в той Нерюнгри.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Biostat wrote:По моим источникам, реальные американские деньги обливаются слюной, как им хочется в Россию. Они просто смотрят на фундаменталс, и у них голова кружится. Но большой брат в США пока не дал зелёного флажка. А когда даст, то что-то будет. :шинк:
Кто интересно мохет не давать зеленый свет?
Вам же сказали - Большой Брат.
Это во Флориде который? Так он младший вроде.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack wrote:У них теперь финансисты фуфайки шьют. "А если бы умел писать, сейчас работал бы..." в той Нерюнгри.
Стареете - второй незачет за сегодня... Не финансисты, а нефтяники....
Которая там нынче двойка-то? Вот что бывает, когда история партии перестает быть обязательным предметом. Нефтяники все нынче в шоколаде. А его в финансисты проп исали, и за это же и укатали.
Michelangelo wrote:Что за державу обидно, Балалайкин? :тонг:
"Но можем дать и по лицу, За родную Катманду..."(С)
Да ладно, Балалайкин, не парься! Вот у тебя бутылка, шапка-ушанка набекрень, инструмент народный -- пей, веселись, горлопань. Ну куда лапотникам в финансовые центры мира с такими дорогами? Пораскинь мозгой!
Ленка-Пенка wrote:Опыт по размещению жилья поближе к работе хорошо что есть - и танки лучшие в мире сделали, и ракеты-самолеты.
Намек понял... Туполевские и прочие шаражки.... А я-то все думаю - чего это по Москве пошла мода делать 3-х этажные заборы.... А это они того, тренируются.... Небось и Погосян уже сидит, угадал?
P.S. Еще один зачетненький поток сознания.... Болезнь, видать, сильно заразная, и передается не как какая-нибудь там чума - по воздуху, а по интернету, через фотоны и электроны....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
А Вы даже и не подавали.
FYI - я Вас включил в персональный игнор-лист. Вам там будет интересно, на пару с интерраптом. Сможете коротать время за гусариком
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Polar Cossack wrote:А его в финансисты проп исали, и за это же и укатали.
В финансисты он прописал сам себя... Сидел бы в нефтяниках, как какой-нибудь Богданов, и не было бы проблем.... Да и финансист - это еще пол-беды....Оне ведь все Думали, как попасть в Наполеоны.....
А Вы даже и не подавали. FYI - я Вас включил в персональный игнор-лист. Вам там будет интересно, на пару с интерраптом. Сможете коротать время за гусариком
Ну куда же Вы? Мне будет скучно! Пиз@@@@ть же - не мешками ворочать! Вернись - я все прощю!
глядя на приветовские споры квапатов с патквакшами не могу не вспомнить анекдот 90-х годов.
Идёт по Москве две очень агрессивные демонстации. Одни несут лозунги: «Ленин вечно жив!», другие «Ельцин вечно здоров!»
Ленка-Пенка wrote:"И слышит шепот гордый вода и под и над: "Через четыре года здесь будет город-сад!"..."
Апологета большевизма цитируете?
Смотрите тут, осторожнее с пропагандой человеконенавистнической коммунистической идеологии - только что упоминавшийся Большой Брат ведь не дремлет - телефонные звонки уже прослушивает, скоро и за Интернет возьмется...
ZSM-5 wrote:Апологета большевизма цитируете? Смотрите тут, осторожнее с пропагандой человеконенавистнической коммунистической идеологии - только что упоминавшийся Большой Брат ведь не дремлет - телефонные звонки уже прослушивает, скоро и за Интернет возьмется...
Это Вы так начальству намекаете на повышение опасности службы в Чикаго ... ?
Ленка-Пенка wrote:Это Вы так начальству намекаете на повышение опасности службы в Чикаго ... ?
Да нет, это я о Вашем well-being забочусь... Простите великодушно за такой вот ненавязчивый советский сервис.... Как говорится, "не корысти ради..."(С)
Ленка-Пенка wrote:Это Вы так начальству намекаете на повышение опасности службы в Чикаго ... ?
Да нет, это я о Вашем well-being забочусь... Простите великодушно за такой вот ненавязчивый советский сервис.... Как говорится, "не корысти ради..."(С)
Вам это не поможет. Когда за мной придут, я Вас первого, как провайдера советского сервиса, за собой и потащу.
а надо о позитивном имидже России переживать.
Вот почему у Вас на аватаре штампы из плохих голливудских фильмов. Нет чтобы таблица Менделеева на фоне которой бегут ноты Чайковского.
Ленка-Пенка wrote: Вам это не поможет. Когда за мной придут, я Вас первого, как провайдера советского сервиса, за собой и потащу.
Неувязочка получается - у Вас - идеология (что есть классово чуждо), а у меня - сервис, т.е. разновидность бизнеса, что есть классово близко. Так что, как это ни прискорбно, придется Вам учиться "любить Большого Брата"(C) без меня....