Jeep wrote:А я и привёл вам "конкретные дела", которые случились не просто ПОСЛЕ, но ВСЛЕДСТВИЕ
Поменьше эмоций, побольше конкретики. Давайте по пунктам, и плиз, отсортируйте по степени важности.
MaxSt wrote:Jeep wrote:А я и привёл вам "конкретные дела", которые случились не просто ПОСЛЕ, но ВСЛЕДСТВИЕ
Поменьше эмоций, побольше конкретики. Давайте по пунктам, и плиз, отсортируйте по степени важности.
Jeep wrote:Так как: признаёте своё незнание(не упрёк и не насмешка!) предмета?
Jeep wrote:Если это не так, то дело опровержения, высказанных мной доводов,- за Вами.
MaxSt wrote:После того, как вы их изложите конкретно по пунктам. Желательно отсортированные по степени важности.
Clinton deserves credit for a strong second term. But even that record needs an asterisk. After stumbling badly in 1993 and early 1994, and with his popularity and the economy weakening, he got lucky: The GOP won control of Congress.
Republicans pushed Clinton to sign on to welfare reform, capital gains tax cuts and spending curbs that produced a booming economy and balanced budget. They kept him from raising taxes, as he did in 1993, when his record tax hike nearly sank the economy. They also kept him from signing the Kyoto Global Warming Treaty.
http://www.freerepublic.com/focus/f-news/1180115/posts
Если бы он не был чёрным, никто бы его не продвигал.
butterflyAZ wrote:Если бы он не был чёрным, никто бы его не продвигал.
Молодым везде у нас дорога. Старикам - всегда у нас почёт. МакКейна - с почётом на пенсию...
Дядя Боба wrote:Обама умеет только молоть языком, послужной же список у него попросту отсутствует. Если бы он не был чёрным, никто бы его не продвигал. Паяц он и есть паяц.
Хитачик wrote:В Америке ж давно идет неприкрытая дискриминация белых. Society of black engineers - пожалуйста, а поди создай association of white programmers - засудят сразу за рассизм! Были с год назад в McDonalds, реклама на подносе: сколаршип для черных, сколаршип для хиспаников, сколаршип для азиятов..... пардоньте, спросил я себя - а где ж сколаршип для белых?!!!
Хитачик wrote:В Америке ж давно идет неприкрытая дискриминация белых. Society of black engineers - пожалуйста, а поди создай association of white programmers - засудят сразу за рассизм! Были с год назад в McDonalds, реклама на подносе: сколаршип для черных, сколаршип для хиспаников, сколаршип для азиятов..... пардоньте, спросил я себя - а где ж сколаршип для белых?!!!
Хитачик wrote:В Америке ж давно идет неприкрытая дискриминация белых. Society of black engineers - пожалуйста, а поди создай association of white programmers - засудят сразу за расизм!
MaxSt wrote:А давайте развернем ситуацию на 180. Предположим, вы создали ассоциацию русскоязычных программеров (АРП). Как вы потом отнесетесь к речам, что черных дискриминируют, просто потому что существует такая АРП? Естественно, вы скажете что это чушь.
dimp wrote:Это все конечно хорошо, но причем тут Маккейн?
Я думаю, что скорее эффект будет обратным. После прихода к власти Обамы, черным кричащим о дискриминации придется заткнуться, ибо сам факт избрания черного президента выбьет у них почву из под ног.
MaxSt wrote:А давайте развернем ситуацию на 180. Предположим, вы создали ассоциацию русскоязычных программеров (АРП). Как вы потом отнесетесь к речам, что черных дискриминируют, просто потому что существует такая АРП?
MaxSt wrote: Предположим, вы создали ассоциацию русскоязычных программеров (АРП). Как вы потом отнесетесь к речам, что черных дискриминируют, просто потому что существует такая АРП? Естественно, вы скажете что это чушь.
kanada wrote:Polinnka wrote:черныи.. белыи.. старыи.. молодои.. пофиг..
главное, чтоб налоги не подняли
+1 Именно патаму весь здравомысляший народ за Обаму не должен голосовать.
naive wrote:Однако, здравомыслящие, таки, именно за Обаму и голосуют.
те здравомыслящие, кто не хочет сжигать свои налоги в топках войны.
Хитачик wrote:naive wrote:Однако, здравомыслящие, таки, именно за Обаму и голосуют.
те здравомыслящие, кто не хочет сжигать свои налоги в топках войны.
А Вы предпочитаете, чтобы эти налоги сжигались в топках пособий для бездельников? В конце концов это самое "сжигание" создает рабочие места тут, в Америке.... ну и - как побочный эффект - башни больше не взрывают