Америка в лицах автомобилей

Мнения, новости, комментарии
pic
Уже с Приветом

Post by pic »

Viktor Isag wrote:Ну а суть где? Ну перевернули слона, ну и что? Толковые наклейки давайте а не эту дешёвку.

Я не художник какие ко мне могут быть претензии

Обама - коммунист это толково!

Разве что для умственно отсталых :mrgreen:
Learn without thinking begets ignorance.
Think without learning is dangerous.
pic
Уже с Приветом

Post by pic »

Dulcinea_del_Toboso wrote:
Обама не мусульманин. Может хватит to bear false witness and нести эту Obama Muslim fear propaganda ? :pain1:

Дык он телевизор не смотрит! Там же выступления пастора Обамы было :)
Слава Труду!
Уже с Приветом

Post by Слава Труду! »

Viktor Isag wrote:Это тоже неплохо (намек на мусульманство и расизм мистера Обамы)

Обама не мусульманин. Может хватит to bear false witness and нести эту Obama Muslim fear propaganda ? :pain1:

Ну так в чём проблема? Выходите замуж за негра и идите жить в черняк! Будете среди единомышленников. Они там все как один за "Great Black Hope". Я не спорю, т.к. все интересующиеся политикой знают кто такой Hussein, кто его пастор, кто его белая-расистка-бабушка и т.д. Т.е. мне не надо рассказывать что он не мусульманин, не-чёрный, не-расист, пацифист и т.п.
pic
Уже с Приветом

Post by pic »

Viktor Isag wrote:Ну так в чём проблема? Выходите замуж за негра и идите жить в черняк!

Очень напоминает выражение "Больше всего я не люблю расизм и негров" :mrgreen:
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Viktor Isag wrote:Ну так в чём проблема? Выходите замуж за негра и идите жить в черняк! Будете среди единомышленников. Они там все как один за "Great Black Hope". Я не спорю, т.к. все интересующиеся политикой знают кто такой Hussein, кто его пастор, кто его белая-расистка-бабушка и т.д. Т.е. мне не надо рассказывать что он не мусульманин, не-чёрный, не-расист, пацифист и т.п.

Если он мусульманин, то почему у него есть пастор (а не мулла), и в какую мечеть он ходит молиться? И нельзя ли видеозапись того, как он совершает намаз (как и все православные мусульмане, 5 раз в день)?
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

pic wrote:
Viktor Isag wrote:Ну так в чём проблема? Выходите замуж за негра и идите жить в черняк!

Деиствительно тяжелыи случаи. :lol:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Hamster wrote:И нельзя ли видеозапись того, как он совершает намаз (как и все православные мусульмане, 5 раз в день)?

А католические мусульмане сколько раз в день намаз совершают? (Про иудейских мусульман даже и спрашивать боюсь :mrgreen: )
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

брр, правоверные, конечно.
Слава Труду!
Уже с Приветом

Post by Слава Труду! »

pic wrote:

На личности перешли. Ну-ну.
Слава Труду!
Уже с Приветом

Post by Слава Труду! »

pic wrote:

Негры тоже не любят расистов и белых. :D Надеюсь вы поняли мой сарказм. :roll:
Впрочем есть исключения... ммм, чтобы не упоминать f-слов перефразируем это так: "Ребенок всё равно будет чёрным".
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Viktor Isag wrote:[...]

Фотошоп ну просто никакой... Я и то лучше сделаю....:food:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Слава Труду!
Уже с Приветом

Post by Слава Труду! »

ZSM-5 wrote:
Viktor Isag wrote:[...]

Фотошоп ну просто никакой... Я и то лучше сделаю....:food:

В рекламе главное броскость, а не соблюдение правил "высокого дизайна". :umnik1:
А критиковать легко. Уверен, что если Вы сделаете что-то получше "в Фотошопе", то заинтиресованная партия Вам с удовольствием отвалит кучу бабла. :hat:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Viktor Isag wrote:заинтиресованная партия Вам с удовольствием отвалит кучу бабла. :hat:

Я Родиной не торгую.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Bal
Уже с Приветом

Post by Bal »

Меня-то в этом фургончике привлекла не наклейка (хотя наклеек таких пока не видно), а фамилия Walker, вернее, диссонанс между первой реакцией, еще московской, связанной с классикой виски, и новым, американским опытом, в соответствии с которым Walker или White - это афроамериканский джентльмен.

Без наклеек.
Серенький двухдверный фольксваген с открытым верхом. Девушка-водитель одной рукой держит руль, другой все время пытается поправить волосы . (Бриджит Джонс напомнило). У девушки на соседнем сиденьи с волосами все в порядке, - шляпа на голове. Задний бампер машинки смят слегка, справа и слева на нем - две квадратные дырки. Это что?
ABinBA
Уже с Приветом

Post by ABinBA »

Да, я тоже люблю рассматривать машинки на светофоре. Недавно видела явно студенческую машиненку, старого "жука", почти полностью обклеенного наклейками.
Там еще где-то "Голосуй за Гора!" мелькнуло, и "Свободу Тибету!", из чего можно сделать вывод, что владелец не первокурсник. :wink:

Или - аккуратная потертая Хондочка лет 20-ти, на задней полочке выложены плюшевые смайлики, штук 10.

По дороге едет, нервно и дергано, трачок, в кузове навалены личные вещи, выглядящие так, словно их туда с третьего этажа покидали и телевизором потом придавили. Водитель что-то кричит в мобилку, простыня развевается аж на два метра за кузовом.

У машины на багажнике велосипедная крепилка. В крепилке как-то привязана барбекюшница и по всем палкам развешаны плавки и полотенца.

Еще - недавно видели очередной шедевр знакописи, порадовало: на машине номер: "HEKTO".

А еще я видела один раз мельком машину типа старой длинной Вольво-вагон, рассмотреть не успела, но суть в том, что там дети сидели как-то лицами назад третьим рядом (в багажнике?). 8O
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.Image
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

Viktor Isag wrote:
pic wrote:

На личности перешли. Ну-ну.

Я ? Вы только предложили МНЕ замуж выити замуж за негра. И заключили , что Обама расист , и это я перешла на личности. Забавно не находите ? :yad:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Viktor Isag wrote:
Viktor Isag wrote:Это тоже неплохо (намек на мусульманство и расизм мистера Обамы)

Ну так в чём проблема? Выходите замуж за негра и идите жить в черняк! Будете среди единомышленников. Они там все как один за "Great Black Hope". Я не спорю, т.к. все интересующиеся политикой знают кто такой Hussein, кто его пастор, кто его белая-расистка-бабушка и т.д. Т.е. мне не надо рассказывать что он не мусульманин, не-чёрный, не-расист, пацифист и т.п.

Если вы представитель республиканцев, то уже хочется голосовать за Обаму :?
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

Дульсинея, после 8-летнего президентства Буша, я не особо склонен голосовать за республиканцев. Хотя, ничего общего никогда с демократической партией не имел. Однако, от демократов есть только один кандидат Мр. Б.Обама. Скажите, почему Вы считаете, что он будет хорошим Президентом?
Пpивeт!
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Michelangelo wrote:Скажите, почему Вы считаете, что он будет хорошим Президентом?

А вот этого мы никогда не узнаем. Потому что президентом он не будет :)
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

[...moderated...]
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Любопытно вот что - любители "омерзительной омерики" и кирдыкофилы - все, как один, за Обаму. Наводит на размышлизмы...
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Bal
Уже с Приветом

Post by Bal »

Нет! Только не Политика! Хочу в Автомобили! :mrgreen:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Michelangelo wrote:Дульсинея, после 8-летнего президентства Буша, я не особо склонен голосовать за республиканцев. Хотя, ничего общего никогда с демократической партией не имел. Однако, от демократов есть только один кандидат Мр. Б.Обама. Скажите, почему Вы считаете, что он будет хорошим Президентом?

А сколько бы вы хотели после закончившихся primaries ?

Пока что обамовскую избирательную кампанию называют лучшей в обозримой истории. Что неплохо характеризует ее главу, вы не находите ?
Наиболее организованной, с минимальным киданием какашками, с удачно погашенными скандалами, с рекодными пожертвованиям, причем, что характерно - от мелких доноров, которые лимита пожертвований далеко не выбрали, так что в ходе основной кампании их можно будет просить еще.

Маккейн чудом удержался в гонке, в основном благодаря республиканским правилам "победитель забирает все голоса". Клинтон слишком понадеялась на супервторник и после него у нее не было ни стратегии, ни денег - все пришлось делать на ходу. Обама создал самую крутую команду и придумал самую крутую стратегию- только и всего.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Michelangelo wrote:Дульсинея, после 8-летнего президентства Буша, я не особо склонен голосовать за республиканцев. Хотя, ничего общего никогда с демократической партией не имел. Однако, от демократов есть только один кандидат Мр. Б.Обама. Скажите, почему Вы считаете, что он будет хорошим Президентом?

Вопрос не ко мне, но сначала Вы должны дать определение "хорошего президента"
My God!... I'm Gorgeous!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

int21h wrote:Кстати, Дульсинея, а вы в курсе, что своей аватаркой нарушаете одно из правил форума, которые подробно описаны в FAQ?
We welcome you to file a complaint. :lol:
Просто на случай, если не знаете: Барак не итальянец. :? Вдруг попутали...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”