Видел я этот художественный фильм снятый по книжке по заказу и на деньги Борис Абрамыча. Еще раз это НЕ документальный фильм, а художественный - по книжке... С таким же успехом, вы можете сслаться на утинные истори..
Ну зачем же врать?
Это не художественный а документальный фильм. большая часть фильма - официальные передачи (очные ставки или форумы) проведенные компаниями типа НТВ, передачи где участвовали в дискуссии свидетели и где нагло и неумело врали представители фсб.
Именно своей ложью вы пытаетесь сделать так чтобы другие не смотрели этот фильм. Фильм даже запретили к показу в россии. А вот посмотреть его стоит. Там лишь одни факты. Никаких вымыслов. А то на чьи деньги фильм снят не играет никакой роли.
Я бы воздержался ставить здесь знак равенства, имхо
дык тут целая команда проводящая план "сомнений". боятся что правда всплывет. Впрочем что ей всплывать, ведь россия не Франция. Это в свободных странах типа Франции население сметет правительство и "спец службы" которые их взрывают, а в странах где историческая привычка рабства ничего не будет, ни бунтов, ни маршей. Рабская психология.
FrankSenatra wrote:Даже цензируемые новостные сайты и каналы каждый день пестрят соответствующими данными о военных сводках. (хотя у них четкий приказ данные по Чечне не писать...)
Кем цензурируемые? Покажите этот "четкий приказ данные по Чечне не писать".
Ну, тщательнЕе как-то надо ... готовиться, что ли...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Cliff wrote:В ходе одного из последних всечеченских волеизъявлений чеченцы подавлающим большинством поддержали свою республиканскую конституцию, в которой черным по белому написано, что Чечня - часть России, тем самым самоопределившись.
Вы бы еще референдум по поводу сохранения СССР вспомнили... Тоже было волеизъявленьице то еще
Cliff wrote:В ходе одного из последних всечеченских волеизъявлений чеченцы подавлающим большинством поддержали свою республиканскую конституцию, в которой черным по белому написано, что Чечня - часть России, тем самым самоопределившись.
Вы бы еще референдум по поводу сохранения СССР вспомнили... Тоже было волеизъявленьице то еще
Что, тоже под дулами пистолетов?
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
Видел я этот художественный фильм снятый по книжке по заказу и на деньги Борис Абрамыча. Еще раз это НЕ документальный фильм, а художественный - по книжке... С таким же успехом, вы можете сслаться на утинные истори..
Ну зачем же врать? Это не художественный а документальный фильм. большая часть фильма - официальные передачи (очные ставки или форумы) проведенные компаниями типа НТВ, передачи где участвовали в дискуссии свидетели и где нагло и неумело врали представители фсб. Именно своей ложью вы пытаетесь сделать так чтобы другие не смотрели этот фильм. Фильм даже запретили к показу в россии. А вот посмотреть его стоит. Там лишь одни факты. Никаких вымыслов. А то на чьи деньги фильм снят не играет никакой роли.
Посмотрите его внимательно - снят по книге -> художественный, то что там есть вкрапления журналистких расследований не означает, что это истинна в последней инстанции... Если вам нравиться в это верить - удачи... И верить или не верить в то что там говориться - дело каждого, а я высказываю свою точку зрения, так же как и вы. И если люди прислушаются к моему мнению, то пардон, значит у вас проблемма с аргументами не более...
P.S.S. Фаренгейт 911 тоже запрещен в штатах и что? Согласно вашей логики, от того что он запрещен фильм становиться достовернее? А может там просто ушаты грязи льют?
Last edited by MAF on 19 Jun 2008 19:17, edited 1 time in total.
Это называется пародией на местное самоуправление. Но я не думаю что многие народы будут это терпеть долго.
Многие народы терпят подобное даже и без пародий. К примеру, в Грузии и на Украине глав областей просто назначает президент безо всяких заморочек с парламентами.
MAF wrote:Фаренгейт 911 тоже запрещен в штатах и что?
Ага, ему (фильму) даже выплатили $119,194,771, чтобы не показывали. А чтобы никто из "либералистической общественности" не вопил о запретах, выплату произвели через билеты в кассах кинотеатров. Тайно.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Ага, ему (фильму) даже выплатили $119,194,771, чтобы не показывали. А чтобы никто из "либералистической общественности" не вопил о запретах, выплату произвели через билеты в кассах кинотеатров. Тайно.
Cсылочку на эту инфу можно? Могу и извиниться, если ошибся или пропустил инфу на эту тему..
Cсылочку на эту инфу можно? Могу и извиниться, если ошибся или пропустил инфу на эту тему..
The film debuted at the 2004 Cannes Film Festival in the documentary film category and was awarded the Palme d'Or (Golden Palm), the festival's highest award.
The film had a general release in the United States and Canada on June 23, 2004. It has since been released in 42 more countries. As of January 2005, the film had grossed nearly US$120 million in U.S. box office and over US$220 million worldwide,[2] an unprecedented amount for a political film. Sony reported first-day DVD sales of two million copies, again a new record for the genre.[3]
MAF wrote:P.S.S. Фаренгейт 911 тоже запрещен в штатах и что?
Вы о чем это? Вы не напутали чего часом?
Упс, копнул тырнет - действительно ошибся... Посыпаю голову пеплом...
P.S. И почему никто не требует отставки буша и разгона цру/фбр после этого? Вон посмотрев фсб взрывает россию вони выше крыш, а тут тиииишииинааа... С чего так?
MAF wrote:P.S.S. Фаренгейт 911 тоже запрещен в штатах и что?
Вы о чем это? Вы не напутали чего часом?
Упс, копнул тырнет - действительно ошибся... Посыпаю голову пеплом... P.S. И почему никто не требует отставки буша и разгона цру/фбр после этого? Вон посмотрев фсб взрывает россию вони выше крыш, а тут тиииишииинааа... С чего так?
Опять - тишина на 120 млн.? А не требуют, потому что - подтасовки и вранье. Нет, конечно, вкрапления правды есть, как не быть? Бизнес все-таки... Совсем как Гор - взывает против парник-эффекта и летает на персональном реактивнике.
serge66 wrote:Голови місцевих державних адміністрацій призначаються на посаду і звільняються з посади Президентом України за поданням Кабінету Міністрів України.
И много в Украине республик-государств? Которым в России к примеру является Татарстан.
Есть по крайней мере одна - Крым. А что, люди живущие в областях права на самоуправление уже не имеют? Тем более на Украине половина областей голосовала и против нынешнего президента, и против нынешнего Кабмина. Так что там назначенцы последних уж точно народной поддержкой не пользуются. И никакого возмущения с Вашей стороны таким ущемлением народных прав.
Polar Cossack wrote:Опять - тишина на 120 млн.? А не требуют, потому что - подтасовки и вранье. Нет, конечно, вкрапления правды есть, как не быть? Бизнес все-таки....
Ок, я так понимаю что в фсб взрывает россию, тоже вкрапления правды есть? как им не быть? А то у вас очень интересно получается - там подтасовки и вранье, а тут фильмец сбацаный на денюшки березы и чииистая правда...
P.S. Ыгы, что то народ так толком и не обяснил куда испарился самолет влетевший в пентагон, и почему вдруг угонщики оказались живыми... И как арабы обучавшиейся лететь на маленьких одномоторных самолетах так вирутозно влупили большие самолеты в башни, и почему самая крутая пво в мире не смогла сбить угнаные самолеты и не только сбить, но и даже их не видела...
Cliff wrote:Кстати, вопрос к украинцам: а как у вас губернаторы приходят к власти? Выбирают ли, скажем, крымчане своего президента/губернатора/гетмана или кто там у вас?
Губернаторов назначает президент. Мэров городов выбирают. Местные советы тоже выбирают. Я лично считаю назначение губернаторов неправильным.
Также имейте ввиду, что Украина - унитарное государство, в ней нет национальных образований.
Cliff wrote:Кстати, вопрос к украинцам: а как у вас губернаторы приходят к власти? Выбирают ли, скажем, крымчане своего президента/губернатора/гетмана или кто там у вас?
Губернаторов назначает президент. Мэров городов выбирают. Местные советы тоже выбирают. Я лично считаю назначение губернаторов неправильным. Также имейте ввиду, что Украина - унитарное государство, в ней нет национальных образований.
Тогда в России процедуры более демократичны.
Что касается унитарности - это способ удержать Украину от распада на те самые республики-государства, у которых легко может возникнуть соблазн хапнуть суверенитета по полной. Так что это просто демонстрирует степень зажатости в политической жизни Украины, а не естественно-историческое отсутствие нац. образований. Жирик вон тоже одно время активно спекулировал на тему перевода России на унитарное устройство.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."