Обама - выбор идиотов

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ну вы же понимаете, что когда кандидат в президенты обещает принять некий закон, к этому надо относится с долей юмора.

Вообще, такое впечатление, что вам очень хочется найти лозунг получше. Не можете только определиться, какой эффективнее: "Обама уже начал лгать" или "Обама займется рэкетом".

Не пойму только зачем вот только они вам, лозунги эти? Не хотите голосовать, не голосуйте.
War does not determine who is right - only who is left.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

и обама продолжает врать...

Obama opts out of public campaign finance system
[url]http://www.mail.com/Article.aspx?articlepath=APNews\Top%20Headlines\20080619\Obama_Money_20080619.xml&cat=topheadlines&subcat=&pageid=1[/url]

Democratic presidential candidate Barack Obama said Thursday he'll bypass the federal public financing system in the general election, abandoning an earlier commitment to take the money if his Republican rival did as well.

...

"Barack Obama is now the first presidential candidate since Watergate to run a campaign entirely on private funds. This decision will have far-reaching and extraordinary consequences that will weaken and undermine the public financing system."
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Блин, что за ерунда.
Пытаюсь запостить месседж и ссылку про Обаму, а в ответ пустые месседжи сохраняются. При чем в списке форума, там где видно последнее сообщение - я их вижу. А захожу в топик - пустое сообщение.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

int21h wrote:А захожу в топик - пустое сообщение.

ну и ничего...
не так уж много мы потеряли... 8)
Сейчас и есть то самое время...
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

int21h wrote:ОК. Т.е. вы считаете, что Обама по приходу к власти займется чем-то похожим на рэкет? Или он просто солжет избирателям?

Демагогия. "Чем-то похожим на рэкет" т.е. сбором налогов занимаются и демократы и республиканцы (и даже компартия :lol:).
Что касается, конкретно Windfall profits tax, то он не нов и уже действовал в отношении нефтяных компаний в 80-е годы (отменен в 1988). Надеюсь, помните, кто тогда у власти был? :lol:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

и обама продолжает врать...

Obama opts out of public campaign finance system

Democratic presidential candidate Barack Obama said Thursday he'll bypass the federal public financing system in the general election, abandoning an earlier commitment to take the money if his Republican rival did as well.

...

"Barack Obama is now the first presidential candidate since Watergate to run a campaign entirely on private funds. This decision will have far-reaching and extraordinary consequences that will weaken and undermine the public financing system."
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

авокадо wrote:
int21h wrote:А захожу в топик - пустое сообщение.

ну и ничего...
не так уж много мы потеряли... 8)

Ну понятное дело, что вы лично ничего не потеряли, т.к. там ссылка на статью на английском языке.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Да, что-то форум глючит...

Попробуйте свой "пустой" пост процитировать, должно сработать.
War does not determine who is right - only who is left.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

int21h wrote:Ну понятное дело, что вы лично ничего не потеряли, т.к. там ссылка на статью на английском языке.

:lol:
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

AlienCreature wrote:
Murza& Varvara wrote:Судя по истерике, дела у Обамы идут намного лучше, чем я себе представляла. Хорошая новость для меня. Можете добавить мое имя в свой список сторонников Обами. :хат:

Да, качество комментариев сторонников Обамы подтверждает мой печальный тезис. Какое нам дело до всех этих экономических тонкостей, правда? :ролл:
Уверяю Вас это очень осознанный выбор. Раньше мы уже обсждали все в деталях, по десятому кругу просто лень повторятся пв. Кроме того мне совсем нет дела до велфоршиков и всех вместе и отдельно взятых минорити. :mrgreen: Мне cовсем неважно, какого цвета президент. Просто мне это не важно. Есть много чего другого важного. В пертвую очередь хотелось бы надеяться, что это будут действительно ВЫБОРИ, а не то НЕЧТО имело место быть во Флориде.
Last edited by Murza& Varvara on 20 Jun 2008 00:02, edited 1 time in total.
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

А за кого голосовать?

Такого кошмара, по моему, в президентских выборах никогда не было. Что один кандидат что второй (где тут рвотный смайлик?).

Обама мне лично не особо приятен и как человек и как политик. Плюс если его налоговая програма будет воплосчена в жизнь моя лично семья очень пострадает финансово. :( Но Макейн с его воинственными настроениями и планами спустить есче несколько триллионов в Ираке - ето есче хуже.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Ксю wrote:А за кого голосовать? Такого кошмара, по моему, в президентских выборах никогда не было. Что один кандидат что второй (где тут рвотный смайлик?).

вот, ну наконец-то же... :super:
совершенно правильная постановка вопроса :umnik1:
поэтому топик надо было называть более расширительно
а именно: "Обама vs МакКейн - выбор идиотов"
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Ксю wrote:А за кого голосовать?

Такого кошмара, по моему, в президентских выборах никогда не было. Что один кандидат что второй (где тут рвотный смайлик?).

Обама мне лично не особо приятен и как человек и как политик. Плюс если его налоговая програма будет воплосчена в жизнь моя лично семья очень пострадает финансово.

Мне нескромно спрашивать - но неужели ваша семья зарабатывает больше 500K в год, что она "очень пострадает" ?
Вы раскладку обамовских налогов (и их сравнение с маккейновскими) видели ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Ксю wrote: Плюс если его налоговая програма будет воплосчена в жизнь моя лично семья очень пострадает финансово. :( Но Макейн с его воинственными настроениями и планами спустить есче несколько триллионов в Ираке - ето есче хуже.

Ну вот вы говорите правду, об истинных причинах почему вам не нравиться Обама. Я понимаю, что придется покупать яхту короче чем хотелось. И у большинства здесь присутствующих сторонников Макейна те же самые мотивы, я уверен. Но вместо того, чтобы честно об этом сказать, начинают наводить тень на плетень.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Митяй wrote:

Обама мне лично не особо приятен и как человек и как политик. Плюс если его налоговая програма будет воплосчена в жизнь моя лично семья очень пострадает финансово.

Мне нескромно спрашивать - но неужели ваша семья зарабатывает больше 500K в год, что она "очень пострадает" ?

Судя по тому, что человек ездит на BMW M6 я думаю что да ....
Абырвалг
Уже с Приветом

Re: Обама - выбор идиотов

Post by Абырвалг »

dimp wrote:
Абырвалг wrote:
dimp wrote:
AlienCreature wrote:Для Мак-Кейна тема есть, а для Обамы нет. Нужно исправить. Итак...

Как там Ваш китайский продвигается? Чемоданчики уже паковать начали? :lol:
Вобще, достаточно почитать ярых противников Обамы на этом форуме (Дядя Боба, AlienCreature, Victor Isag), чтобы стать его сторонником. :mrgreen:

Вот в таких как Вы и проблемма; надо голосовать не против, а за.

Поясните свою мысль. Я как раз голосую за Обаму. А перечисленные выше персонажи неоднократно заявляли, что голосуют не столько за Маккейна, сколько против Обамы. :pain1:

Смотрите выше - выделил Ваши же слова. То есть Вы голосуете не за него, а против его противников.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

ksi wrote:
Митяй wrote:

Судя по тому, что человек ездит на BMW M6 я думаю что да ....

http://autos.yahoo.com/bmw_m6_convertible/

MSRP $106,100
National Average
Invoice $97,610
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Абырвалг wrote:
dimp wrote:
Абырвалг wrote:
dimp wrote:
AlienCreature wrote:Для Мак-Кейна тема есть, а для Обамы нет. Нужно исправить. Итак...

Как там Ваш китайский продвигается? Чемоданчики уже паковать начали? :lol:
Вобще, достаточно почитать ярых противников Обамы на этом форуме (Дядя Боба, AlienCreature, Victor Isag), чтобы стать его сторонником. :mrgreen:

Вот в таких как Вы и проблемма; надо голосовать не против, а за.

Поясните свою мысль. Я как раз голосую за Обаму. А перечисленные выше персонажи неоднократно заявляли, что голосуют не столько за Маккейна, сколько против Обамы. :pain1:

Смотрите выше - выделил Ваши же слова. То есть Вы голосуете не за него, а против его противников.

Ну пойдите еще и дядю Боба поучите жизни - этот точно голосует против.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

ksi wrote:
AlienCreature wrote:Итак ...

Ну вот я выбираю Обаму. Вы хотите сказать, что я идиот? Не стесняйтесь, так и скажите:"ksi - вы идиот". Можете еще полнее эту тему раскрыть. Вперед.

+1 И меня туда же.

А вообще, разве на приличном форуме уместно открывать тему с вот таким вот названием? Чиста интересуюсь. :)
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

naive wrote:
ksi wrote:Ну вот я выбираю Обаму. Вы хотите сказать, что я идиот? Не стесняйтесь, так и скажите:"ksi - вы идиот". Можете еще полнее эту тему раскрыть. Вперед.

+1 И меня туда же.

А вообще, разве на приличном форуме уместно открывать тему с вот таким вот названием? Чиста интересуюсь. :)

Некоторые даже деньги на Обамовскую кампанию жертвуют. :wink:
Born to Travel, Forced to Work.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

ILT wrote:
naive wrote:
ksi wrote:Ну вот я выбираю Обаму. Вы хотите сказать, что я идиот? Не стесняйтесь, так и скажите:"ksi - вы идиот". Можете еще полнее эту тему раскрыть. Вперед.

+1 И меня туда же.

Некоторые дахе деньги на Обамовскую кампанию жертвуют. :wink:

Не поняла. При чем тут это?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

naive wrote:
ILT wrote: Некоторые дахе деньги на Обамовскую кампанию жертвуют. :wink:

В том смысле, что не могут же люди, имеющие деньги быть такими уж идиотами. :mrgreen: :pain1:
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

ILT wrote:
naive wrote:
ILT wrote: Некоторые дахе деньги на Обамовскую кампанию жертвуют. :wink:

В том смысле, что не могут же люди, имеющие деньги быть такими уж идиотами. :mrgreen: :pain1:

Все богатые - идиоты. Умные - пишут на Привет.
Места для клейма нет и не будет
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

ksi wrote:
Ксю wrote: Плюс если его налоговая програма будет воплосчена в жизнь моя лично семья очень пострадает финансово. :( Но Макейн с его воинственными настроениями и планами спустить есче несколько триллионов в Ираке - ето есче хуже.

Ну вот вы говорите правду, об истинных причинах почему вам не нравиться Обама. Я понимаю, что придется покупать яхту короче чем хотелось. И у большинства здесь присутствующих сторонников Макейна те же самые мотивы, я уверен. Но вместо того, чтобы честно об этом сказать, начинают наводить тень на плетень.

если человек заработал, брал на себя риск, организовывал бизнес, искал клиентов. И потом таки заработал на яхту. В чем он провинился? почему какойто Обама теперь должен залазить ему в карман и разадавть на радость ликующей толпы ? чтобы потом на чужем горбу выезжать ?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Neofitus wrote:Все богатые - идиоты. Умные - пишут на Привет.

В Привет. :mrgreen:

Не обижайте жертвенные и эмоциональные души. :nono#:

Return to “Политика”