researcher wrote:По мнению наших российских экспертов боеготовность украинских ВС на порядок выше российских ВС.
По мнению определенного круга експертов, с высокой вероятностью я являюсь прямым потомком китайского императора.
researcher wrote:Рядовые украинцы тоже не советуют России предпринимать военных действий против Украины:
Тоже классный перл. Можно подумать речь идет не об Украине с Россией а про Иран с Ираком.
Вы не читали, что я написал про авторов? Вы же, цитируете, как мое. Смотрите кто автор. Уж никак не я.
Я тоже считаю, что это бред. Но ведь кто это писал, так не думает. Вот я и хотел услышать мнение остальных. Кстати такие же байки с российской стороны о военном конфликте, тоже считаю бредом.
Ну зачем России захватывать Украину, оккупировать, и т.д. и т.п? Крым сейчас напоминает Tайвань и Китай. Хотя давление на Украину может и усилиться, переход контроля над Крымом возможен только при условии полного провала властей украинских, наподобие того, как ето было у властей союзных в начале девяностых. Пожалуй только в таком варианте возможно и создание некой национальной автономии на территории Крыма. Но войны России с Украиной не будет все равно.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
Kastet wrote:Но войны России с Украиной не будет все равно.
История конечно знает примеры. когда брат шел с оружием на брата, а сын на отца. Но я с трудом могу представить чтобы русские начали воевать опять-таки с русскими, которые живут на Украине. Украина связана с Россией не только экономическ, исторически и ментально. Между гражданами наших стран тесные родственные и дружеские связи.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
naive wrote:Похоже разорается новый скандал: на праздновании Дня флота России в Севастополе русским запретили стралять даже холостыми. А они все равно стреляли
Нечего было давать русским столь идиотских указаний.
naive wrote:Похоже разорается новый скандал: на праздновании Дня флота России в Севастополе русским запретили стралять даже холостыми. А они все равно стреляли
http://www.kp.ru/daily/24144/361693/ Отдых в Крыму: полуостров обманутых надежд
- Ты же в Крыму - здесь за каждый вздох надо платить!Владимир ВОРСОБИН, 12.08.2008
Корреспондент «КП» на своем опыте выяснил: российским курортникам в этом сезоне можно отдохнуть на крымских пляжах совсем недорого. Но нужно знать как
Отпуск в Крыму - это волшебно! Это не турецкая зловонно-средиземная лужа. Там мурлыкают волны
Billy-goat wrote:http://www.kp.ru/daily/24144/361693/ Отдых в Крыму: полуостров обманутых надежд - Ты же в Крыму - здесь за каждый вздох надо платить!Владимир ВОРСОБИН, 12.08.2008 Корреспондент «КП» на своем опыте выяснил: российским курортникам в этом сезоне можно отдохнуть на крымских пляжах совсем недорого. Но нужно знать как Отпуск в Крыму - это волшебно! Это не турецкая зловонно-средиземная лужа. Там мурлыкают волны
хотели им задемонстрировать кто "в доме" хозяин
Боялись, что реальный десант высадят!
Это может быть недалеко от истины. Правильно боялись. Непонятно только упорство "погрозить пальцем", когда уже ежу понятно, что в нынешних условиях, без привлечения сторонней помощи, Украина не может реально сделать ничего с военными чужой страны на своей территории.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?