Их н(д)равы

Мнения, новости, комментарии
kyk
Уже с Приветом

Их н(д)равы

Post by kyk »

Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Полонский - еще тот типчик. Одного чувака он уволил за то, что тот на работу в джинсах пришел и попался на глаза.
Места для клейма нет и не будет
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Neofitus wrote:Полонский - еще тот типчик. Одного чувака он уволил за то, что тот на работу в джинсах пришел и попался на глаза.
Программиста?
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

kyk wrote:
Neofitus wrote:Полонский - еще тот типчик. Одного чувака он уволил за то, что тот на работу в джинсах пришел и попался на глаза.
Программиста?

А что, раз программист - значит не человек?
Места для клейма нет и не будет
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

местная полиция задержала 42-летнего миллиардера вместе с группой россиян в рамках операции по борьбе с международной сетью по оказанию секс-услуг. Прохоров был вскоре освобожден без предъявления ему обвинений.

Гм... так вот как он заработал миллиарды! Наняться мне что-ли в эскорт-агенство? :upset:
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Вот интересная вещь: я знаю про российский олигархов, знаю про американских, но совсем не знаю про канадских. ИМХО, yugi был прав в том, что Канада - бедная страна.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Иоп wrote:Вот интересная вещь: я знаю про российский олигархов, знаю про американских, но совсем не знаю про канадских. ИМХО, yugi был прав в том, что Канада - бедная страна.

Вы путаете олигархов и миллиардеров.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... .B8.D1.8F'
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Иоп wrote:
местная полиция задержала 42-летнего миллиардера вместе с группой россиян в рамках операции по борьбе с международной сетью по оказанию секс-услуг. Прохоров был вскоре освобожден без предъявления ему обвинений.

Гм... так вот как он заработал миллиарды! Наняться мне что-ли в эскорт-агенство? :upset:

Будете услуги олигархам оказывать?
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

int21h wrote:
Иоп wrote:

Будете услуги олигархам оказывать?

Не олигархам, а миллиардерам, как меня StrangeR поправил. :umnik1: :lol:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Иоп wrote:Не олигархам, а миллиардерам, как меня StrangeR поправил. :umnik1: :lol:
Миллиардершам - еще куда б ни шло, но миллиардерам. Я был о Вас лутшего мнения :(
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

Иоп wrote:Вот интересная вещь: я знаю про российский олигархов, знаю про американских, но совсем не знаю про канадских. ИМХО, yugi был прав в том, что Канада - бедная страна.
Полагаю, что Вы путаете бедность с традициями поведения, кичливого выпячивания и отношения к этому людей ...
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

kyk wrote:
Иоп wrote:Не олигархам, а миллиардерам, как меня StrangeR поправил. :umnik1: :lol:
Миллиардершам - еще куда б ни шло, но миллиардерам. Я был о Вас лутшего мнения :(

Так я ж не интимные услуги предоставлять буду. Я буду предоставлять тех, кто будет предоставлять интимные услуги. Во как! :lol:

Return to “Политика”