Очередной цирк
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Очередной цирк
MAF wrote:И что? К чему вы это?
Да к тому, что изъяли архивчик, батенька. Потому как фильм документальный снять хотели... наивняки.
-
- Уже с Приветом
erix wrote:MAF wrote:И что? К чему вы это?
Да к тому, что изъяли архивчик, батенька. Потому как фильм документальный снять хотели... наивняки.
Абсолютно любая сьемка первого лица в государстве не может быть личной собственностью оператора или кого-то там. Так что архивчик пытался изьять он сам, чтобы сделать на этом хороший гешефт - ведь ЕБН на Западе пока еще популярен..... Не вышло.... "ТщательнЕе надо!"(С)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Абсолютно любая сьемка первого лица в государстве не может быть личной собственностью оператора или кого-то там.
А есть такой закон? Мне просто интересно.
Кстати, on the side note, интересно появятся ли когда-нибудь фотографии царской семьи Прокудина-Горского.
-
- Уже с Приветом
erix wrote:А есть такой закон? Мне просто интересно.
вы свой контракт откройте, там будут примерно такие слова: "всё что вы сделали в рабочее время - собственность компании"
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:erix wrote:А есть такой закон? Мне просто интересно.
вы свой контракт откройте, там будут примерно такие слова: "всё что вы сделали в рабочее время - собственность компании"
Это уже было и в России, 10 лет назад точно!. Когда стало требоваться иметь контракты с сотрудниками.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:erix wrote:А есть такой закон? Мне просто интересно.
А при чем тут мой контракт?
Кто-то по контракту невыездной, и что?
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:вы свой контракт откройте, там будут примерно такие слова: "всё что вы сделали в рабочее время - собственность компании"
Интересное следствие из этой теоремы: бОльшая часть эпистолярного наследства Приветовцев - тоже "собственность компании"
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Flash-04 wrote:вы свой контракт откройте, там будут примерно такие слова: "всё что вы сделали в рабочее время - собственность компании"
Интересное следствие из этой теоремы: бОльшая часть эпистолярного наследства Приветовцев - тоже "собственность компании"
Good one !
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
[/quote] Кстати, on the side note, интересно появятся ли когда-нибудь фотографии царской семьи Прокудина-Горского.[/quote]
Насколько я знаю, весь его архив сейчас находится в библиотеке Конгресса США. Или что-то до сих пор в России?
Насколько я знаю, весь его архив сейчас находится в библиотеке Конгресса США. Или что-то до сих пор в России?
-
- Уже с Приветом
Verunchik wrote:Кстати, on the side note, интересно появятся ли когда-нибудь фотографии царской семьи Прокудина-Горского.
Когда он уезжал, у него изъяли фотографии царской семьи, соответственно в библиотеке Конгресса их нет. Вообще забавно, что штатовцы выложили все (ну или многое) в интернет, а россиянам пофиг.
-
- Уже с Приветом
erix wrote:Вообще забавно, что штатовцы выложили все (ну или многое) в интернет, а россиянам пофиг.
Ну почему же пофиг. Думаю многим интересно.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:erix wrote:Вообще забавно, что штатовцы выложили все (ну или многое) в интернет, а россиянам пофиг.
Ну почему же пофиг. Думаю многим интересно.
Да я не в том смысле. Я о том что фотографий царской семьи я не видел. Мне неизвестна их судьба и вроде в интернете их нет. Хотя может я ошибаюсь.
-
- Уже с Приветом
Странно, что эту мысль вы пытались выразить фразой "россиянам пофиг", которая никакого отношения к этой мысли не имеет.
А о судьбе тех пластин догадаться не сложно - большевики уничтожили.
А о судьбе тех пластин догадаться не сложно - большевики уничтожили.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Кузнецов повел себя как идиот. Не был бы идиотом - давно бы не вынося из дома оцифровал, пару-тройку бэкапов распределил бы в надежные места и - забирайте на здоровье. Хотя, возможно, я его просто недооцениваю.
Если пресса не врет, архив пару часов простоял под дождем и, скорее всего, пленкам кранты. Жаль, хороший был ЕБН или плохой, но это история.
Если пресса не врет, архив пару часов простоял под дождем и, скорее всего, пленкам кранты. Жаль, хороший был ЕБН или плохой, но это история.
...
-
- Уже с Приветом
Очень надеюсь что никаких документальных фильмов про него лично по крайней мере в России делать и показывать не будут, а вся история начатого им смутного времени ограничится следующими абзацами в учебнике истории для старшей школы:
Умелый популист, получивший власть на волне охватившего территории бывшей Российской Империи политического и экономического кризиза вызванного внутренней неспособностью правящей коммунистической партии к смене поколений и поддержанию баланса между интересами государства российского и большому числу записных стран-союзников.
Сумел воспользоваться сепаратистскими настроениями национальных окраин для раздробления государства и укрепления личной власти на территории бывшей РСФСР, но сам смог устоять у руля власти новой Российской Федерации только через военный конфликт с парламентом закончившийся применением танков в центре Москвы.
Допустил дальнейший развал системы правоохранительных органов что сделало возможным сращивание этнических преступных групп с местными властями и образование устойчивых очагов политического экстремизма и черных дыр в финансовой и правовой системах государства. Плохо подготовленные попытки силового разрешения конфликтов обернулись гуманитарной катастрофой, падением морали в вооруженных силах и усугубили экономические и политические проблемы в стране.
С целью удержания власти был вынужден продолжать политику уступок иностранным государствам и сколотившим огромные состояния в результате грабительской приватизации олигархам, которые фактически стали хозяевами страны. Отсутствие реальной программы и рычагов развития экономики привело страну к дефолту и полному истощению оставшейся с советских времен инфраструктуры.
Проблемы со здоровьем, вызванные алкоголизмом, и политическое банкротство определили мирный переход власти от ЕБН к ВВП и группе государственников, которые взяли курс на объединение и возрождение политической и экономической независимости страны.
Умелый популист, получивший власть на волне охватившего территории бывшей Российской Империи политического и экономического кризиза вызванного внутренней неспособностью правящей коммунистической партии к смене поколений и поддержанию баланса между интересами государства российского и большому числу записных стран-союзников.
Сумел воспользоваться сепаратистскими настроениями национальных окраин для раздробления государства и укрепления личной власти на территории бывшей РСФСР, но сам смог устоять у руля власти новой Российской Федерации только через военный конфликт с парламентом закончившийся применением танков в центре Москвы.
Допустил дальнейший развал системы правоохранительных органов что сделало возможным сращивание этнических преступных групп с местными властями и образование устойчивых очагов политического экстремизма и черных дыр в финансовой и правовой системах государства. Плохо подготовленные попытки силового разрешения конфликтов обернулись гуманитарной катастрофой, падением морали в вооруженных силах и усугубили экономические и политические проблемы в стране.
С целью удержания власти был вынужден продолжать политику уступок иностранным государствам и сколотившим огромные состояния в результате грабительской приватизации олигархам, которые фактически стали хозяевами страны. Отсутствие реальной программы и рычагов развития экономики привело страну к дефолту и полному истощению оставшейся с советских времен инфраструктуры.
Проблемы со здоровьем, вызванные алкоголизмом, и политическое банкротство определили мирный переход власти от ЕБН к ВВП и группе государственников, которые взяли курс на объединение и возрождение политической и экономической независимости страны.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Изучение новыми поколениями россиян истории России такой, как её хотят навязать американцы и поляки с их подачи, сравни садомазохизму и онанизму.
Учиться изучению своей истории надо у французов. Революция, Наполеон, Ватерлоо, Седан, оккупация Рура, Виши, Индокитай, Алжир, колониальная Африка... Они их изучают как им удобно без смакования в документальных фильмах на государственных каналах деталей коллаборационизма, и того как их предавали союзники и как они делали тоже самое. Потому что умные люди и понимают что от кого как, что и как часто говорить о своей истории определяет будущее. А в России этого пока не понимают и все еще считают что делают огромный вклад в мировую цивилизацию посыпая головы пеплом и раздирая на себе рубахи для показа родимых пятен царизма, коммунизма, тоталитаризма, а теперь еще и ельцинизма. Как уже отметил - это на самом деле садомазохизм с онанизмом, которые очень веселят остальные страны, для которых есть только нужная и правильная собственная история для масс, а "объективной и критической" она может быть только для служебного пользования.
Вы, батенька, наверное Ленина начитались в свое время о том как кухарки могут управлять государствами.
Учиться изучению своей истории надо у французов. Революция, Наполеон, Ватерлоо, Седан, оккупация Рура, Виши, Индокитай, Алжир, колониальная Африка... Они их изучают как им удобно без смакования в документальных фильмах на государственных каналах деталей коллаборационизма, и того как их предавали союзники и как они делали тоже самое. Потому что умные люди и понимают что от кого как, что и как часто говорить о своей истории определяет будущее. А в России этого пока не понимают и все еще считают что делают огромный вклад в мировую цивилизацию посыпая головы пеплом и раздирая на себе рубахи для показа родимых пятен царизма, коммунизма, тоталитаризма, а теперь еще и ельцинизма. Как уже отметил - это на самом деле садомазохизм с онанизмом, которые очень веселят остальные страны, для которых есть только нужная и правильная собственная история для масс, а "объективной и критической" она может быть только для служебного пользования.
Вы, батенька, наверное Ленина начитались в свое время о том как кухарки могут управлять государствами.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом