Америка в лицах автомобилей
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alex_L wrote:Michelangelo wrote:Дульсинея, после 8-летнего президентства Буша, я не особо склонен голосовать за республиканцев. Хотя, ничего общего никогда с демократической партией не имел. Однако, от демократов есть только один кандидат Мр. Б.Обама. Скажите, почему Вы считаете, что он будет хорошим Президентом?
Вопрос не ко мне, но сначала Вы должны дать определение "хорошего президента"
Наверное я не совсем удачно выразился. Я имел в виду лучший кандитат на работу Президента из тех двоих, которых на сегодня мы имеем в наличии.
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dulcinea_del_Toboso wrote:Истопник wrote:Любопытно вот что - любители "омерзительной омерики" и кирдыкофилы - все, как один, за Обаму. Наводит на размышлизмы...
Вы очень ошибаетесь. Я к ним не отношусь.
К любителям Обамы?
"Обратное, вообще говоря, не верно" (Хотя к вам это и не отнится, по-моему).
Нет, среди поклонников Обамы есть и нрмальные люди. Ну, там, Митяй, например. Я так понимаю - "не от большого ума, а от чистого сердца". Но вот те, кто искрене желает Америке всячких бед - как один.
Казлось бы - одного этого достаточно для вывода: "Сапоги хоршие - надо брать" (с - "Служебный роман") - ан нет.
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Истопник wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:Истопник wrote:Любопытно вот что - любители "омерзительной омерики" и кирдыкофилы - все, как один, за Обаму. Наводит на размышлизмы...
К любителям Обамы?
Нет, среди поклонников Обамы есть и нрмальные люди. Ну, там, Митяй, например. Я так понимаю - "не от большого ума, а от чистого сердца"..
Истопник, а можно посмотреть тему с вашим участием, в которой бы вы продемонстрировали свой большой ум ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Michelangelo wrote:Alex_L wrote:Michelangelo wrote:Дульсинея, после 8-летнего президентства Буша, я не особо склонен голосовать за республиканцев. Хотя, ничего общего никогда с демократической партией не имел. Однако, от демократов есть только один кандидат Мр. Б.Обама. Скажите, почему Вы считаете, что он будет хорошим Президентом?
Вопрос не ко мне, но сначала Вы должны дать определение "хорошего президента"
Наверное я не совсем удачно выразился. Я имел в виду лучший кандитат на работу Президента из тех двоих, которых на сегодня мы имеем в наличии.
Потому что он умнее.
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:Истопник wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:Истопник wrote:Любопытно вот что - любители "омерзительной омерики" и кирдыкофилы - все, как один, за Обаму. Наводит на размышлизмы...
К любителям Обамы?
Нет, среди поклонников Обамы есть и нрмальные люди. Ну, там, Митяй, например. Я так понимаю - "не от большого ума, а от чистого сердца"..
Истопник, а можно посмотреть тему с вашим участием, в которой бы вы продемонстрировали свой большой ум ?
Абслоютно любая
Ну вот, обиделись... Здря - погворку - это я для красного словца.
В конце концов Ваши убждения - Ваше дело.
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
-
- Уже с Приветом
Истопник wrote:Митяй wrote:Истопник wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:Истопник wrote:Любопытно вот что - любители "омерзительной омерики" и кирдыкофилы - все, как один, за Обаму. Наводит на размышлизмы...
К любителям Обамы?
Абслоютно любая
Ну вот, обиделись... Здря - погворку - это я для красного словца.
В конце концов Ваши убждения - Ваше дело.
Для красного словца используйте другие поговорки, не намекающие на некое ваше интеллектуальное превосходство над собеседниками. Которое вы пока еще не продемонстрировали.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:Michelangelo wrote:Скажите, почему Вы считаете, что он будет хорошим Президентом?
А вот этого мы никогда не узнаем. Потому что президентом он не будет
Пролет Керри в пару %% не вызвал раскола в обществе,
а если вдруг Обама пролетит так же (наверное уже доли %%) - вызовет ли это ответные бунты и не довольство публики - типа все подстава, голосуй не голосуй - республиканцы будут президентствовать и воевать непослушных южан ??? Пора наконец с оружием в руках остоять свободу попранную в Гражданской войне ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Michelangelo wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:Истопник wrote:Любопытно вот что - любители "омерзительной омерики" и кирдыкофилы - все, как один, за Обаму. Наводит на размышлизмы...
Дульсинея, Вы не ответили на вопрос, потому что Вы его не заметили?
Нужно быть слепым, чтобы не видеть в какое болото нашу страну загнала админастиция буша.Америка нуждается в коренных переменах и McCain последнии человек, которыи рипрезентс перемены.
Я рассматриваю Барака Обама как нашу единственная возможность избежать полного краха в стране , за пределами, и не дать Америке пасть лицом в грязь перед остальным миром.Я не представляю лучшего кандидата, чем этого скромного и порядочного интеллектуала и интеллигента,закончибвшего Harvard Law School with honors
Его "небелость" меня совсем не смушает, даже наоборот, для страны породившеи KKK, multiracial президент станет символом перемен, истиннои демократии и анти-расизма.
Голосовать за МкКеина - это то же самое, что избирать Буша на третии срок.
Last edited by Dulcinea_del_Toboso on 21 Jun 2008 07:59, edited 1 time in total.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало
-
- Уже с Приветом
Вау.Dulcinea_del_Toboso wrote:Я рассматриваю Барака Обама - как нашу единственная возможность избежать полного краха в стране , за пределами, и не дать Америке пасть лицом в грязь перед остальным миром.
Вау!Dulcinea_del_Toboso wrote:Я не представляю лучшего кандидата, чем этого скромного
Вау!!Dulcinea_del_Toboso wrote: и порядочного интеллектуала
Вау!!!Dulcinea_del_Toboso wrote: и интеллигента
Ну, это перебор. Просто - racial.Dulcinea_del_Toboso wrote:multiracial президент
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Dulcinea_del_Toboso wrote:Michelangelo wrote:Дульсинея, Вы не ответили на вопрос, потому что Вы его не заметили?
Нужно быть слепым, чтобы не видеть в какое болото нашу страну загнала админастиция буша.Америка нуждается в коренных переменах и МцЦаин последнии человек, которыи рипрезентс перемены.
Я рассматриваю Барака Обама как нашу единственная возможность избежать полного краха в стране , за пределами, и не дать Америке пасть лицом в грязь перед остальным миром.Я не представляю лучшего кандидата, чем этого скромного и порядочного интеллектуала и интеллигента,закончибвшего Харвард Лаш Счоол шитх хонорс
Его "небелость" меня совсем не смушает, даже наоборот, для страны породившеи ККК, мултирациал президент станет символом перемен, истиннои демократии и анти-расизма.
Голосовать за МкКеина - это то же самое, что избирать Буша на третии срок.
Спасибо за подробный ответ. Согласен в отношении текущей администрации и кандидата от республикацев, практически являющимся по своим взглядом копией Президента. И что таким образом в лице Мр. Б.Обама у Америки, как бы, есть другой путь. Choice. Хотя, несколько смущает пара факторов. Первое: прогубернаторствовав в своем штате он не проявил себя тем, кем он позиционирует в избирательной компании -- новатором, достигателем положительных результов; второе -- его намерения увеличить таксы среднего класса; меня это ударит по каману и я далеко не один. Хотя, его желание прекратить войну преиветствуется. У людей возникают возникают сомнения в отношении Мр. Б.Обама А что если вся предвыборная кампания просто окажется не более чем хорошо-поставленным спектаклем, а результат не будет удовлетворительным для Америки?
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Вау.Dulcinea_del_Toboso wrote:Я рассматриваю Барака Обама - как нашу единственная возможность избежать полного краха в стране , за пределами, и не дать Америке пасть лицом в грязь перед остальным миром.Вау!Dulcinea_del_Toboso wrote:Я не представляю лучшего кандидата, чем этого скромногоВау!!Dulcinea_del_Toboso wrote: и порядочного интеллектуалаВау!!!Dulcinea_del_Toboso wrote: и интеллигентаНу, это перебор. Просто - racial.Dulcinea_del_Toboso wrote:multiracial президент
Да ну. Девушка просто влюбилась, бывает. В таком случае от человека тяжело ждать рациональных обьяснений.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Michelangelo wrote:Первое: прогубернаторствовав в своем штате он не проявил себя тем, кем он позиционирует в избирательной компании -- новатором, достигателем положительных результов;
Если вы не знаете, как он себя проявил - так и скажите, зачем выдумывать.
Вы похоже даже не знаете, кем он там был.
Michelangelo wrote:второе -- его намерения увеличить таксы среднего класса;
Опять показываете свое незнание. На самом деле у него противоположные намерения.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
А вот это вопрос с двойным (и более) дном. Лкгкость выдачи подачек типа велферов, пенсий и прочего социализма опасна, в первую очередь, не столько расходом средств (особенно вначале), сколько стремительной деградацией общества и его морали.pic wrote:Лучше деньги на вэлфэр транжирить чем на войну . Втораe дороже да и результаты мы уже пожинаем
Т.е. именно в такой постановке я бы считал войну редпочтительнее, ибо всеприемлющий и всепрощающий велфер приведет в конечном итоге к такой ВОЙНЕ, что мало не покажется.
Но вобще то я за мир, за разумно и тонко дозированный социализм
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Michelangelo wrote:Первое: прогубернаторствовав в своем штате он не проявил себя тем, кем он позиционирует в избирательной компании -- новатором, достигателем положительных результов;
Если вы не знаете, как он себя проявил - так и скажите, зачем выдумывать.
Вы похоже даже не знаете, кем он там был.Michelangelo wrote:второе -- его намерения увеличить таксы среднего класса;
Опять показываете свое незнание. На самом деле у него противоположные намерения.
Сенатор от штата Иллинойс, не губернатор. Мало что меняет. Если вы имеете доказательство обратного, то могли бы их привести? Вряд ли.
То что вы сами знаете МAЛO очевидно:
Obama proposes increasing Social Security tax:
"high taxes were in the best interest of the American economy".
http://www.businessandmedia.org/article ... 51041.aspx
http://newsbusters.org/blogs/jeff-poor/ ... aise-taxes
http://www.usatoday.com/news/politics/e ... rity_N.htm
http://tpmelectioncentral.talkingpoints ... _taxes.php
http://www.boston.com/news/nation/artic ... n_wealthy/
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Michelangelo wrote:Сенатор от штата Иллинойс, не губернатор. Мало что меняет.
Зато хорошо показывает какой вы "эксперт" в вопросе о том, как он себя там проявил. Только сегодня узнали, что он сенатор, а беретесь других учить.
Michelangelo wrote:"high taxes were in the best interest of the American economy".
Во-первых, если беретесь цитировать, указывайте из какого источника взята цитата, и кто автор слов.
Во-вторых, в данной цитате отсутствуют ключевые слова "middle" и "class".
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Зато хорошо показывает какой вы "эксперт" в вопросе о том, как он себя там проявил. Только сегодня узнали, что он сенатор, а беретесь других учить.
Скорее хорошо показывает какой вы хам. И какой из вас собеседник, ни грамма субстанции, только пустые наезды не имееющие ничего общего с темой дискуссии. "Какой ты был -- таким ты и остался..."
Так что никакго интереса или даже смысла очевидно беседа с вами не несет, а посему пожалуйста воздержитесь от своих хамский комментариев в мой адрес и не отвечайте мне более, я не намерен участвовать в дискуссии с вами. Вы влезли в чужой разговор и опять показали свое невежество. .
Пpивeт!