Россия обыгрывает Голландию и выходит в полуфинал Евро 2008

Мнения, новости, комментарии
Pink Panther
Уже с Приветом

Россия обыгрывает Голландию и выходит в полуфинал Евро 2008

Post by Pink Panther »

Народ, отдохните от клинтонш, обам и прочей фигни. :) Сборная России победила сборную Голландии и вышла в полуфинал Евро 2008! Событие политического масштаба с точки зрения имиджа России в мире.

Голландия - Россия:
Гол (1:3)
http://livetv.ru/showvideo/293/
Гол (1:2)
http://livetv.ru/showvideo/292/
Гол (1:1)
http://livetv.ru/showvideo/291/
Гол (0:1)
http://livetv.ru/showvideo/290/
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Так уже всю ночь этому посвятили. И половину утра.
Ни на что больше, как на виртуальные политические дебаты не годны :D
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

В Бибирево, черти, до утра орали :D
...
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

Ну Медведев, Жирик, и прочие понятно. Как здесь Демократы и Республиканцы всегда искренне поздравят американских спортсменов, астронавтов, и пр. с достижениями во славу страны.
А вот можно представить себе так же искренне радующихся успехам России на улицах ночной Москвы Гари Каспарова, Шендеровича и Латынину? У меня это выглядет - нереалистично. Что бы Каспаров с Российским флагом с радостью восклицал - "Слава России! Мы сделали это!"
Вот скажем Гарик, он же любит на демонстрации ходит. :)
Правда у него собираются человек 100 от силы.
А здесь какое поле деятельности! Тысячи! Вот и вышел бы в народ порадоваться :mrgreen:
Misha
Уже с Приветом

Re: Россия обыгрывает Голландию и выходит в полуфинал Евро 2

Post by Misha »

Pink Panther wrote:Народ, отдохните от клинтонш, обам и прочей фигни. :) Сборная России победила сборную Голландии и вышла в полуфинал Евро 2008! Событие политического масштаба с точки зрения имиджа России в мире.

Голландия - Россия:
Гол (1:3)
http://livetv.ru/showvideo/293/
Гол (1:2)
http://livetv.ru/showvideo/292/
Гол (1:1)
http://livetv.ru/showvideo/291/
Гол (0:1)
http://livetv.ru/showvideo/290/

красивы голы!
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Biostat wrote:Народ гуляет
...

Вот где простор для DoctorEugene'a.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Fracas wrote:
Biostat wrote:Народ гуляет
...

Вот где простор для DoctorEugene'a.

Я почему-то Frisky вспомнила.

На самом деле, мы вчера очень болели.. и даже немного отметили потом :mrgreen: , но я не очень понимаю политических привязок к имиджу. Это по-моему дело давних советских времен.
Born to Travel, Forced to Work.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Biostat wrote:А вот можно представить себе так же искренне радующихся успехам России на улицах ночной Москвы Гари Каспарова, Шендеровича и Латынину? У меня это выглядет - нереалистично. Что бы Каспаров с Российским флагом с радостью восклицал - "Слава России! Мы сделали это!"

Может быть это и есть лучшее объяснение тому почему эти люди оппозицией только в глазах твердолобых русофобов на западе выглядят. В России же их справедливо считают вонючками, которые появляются только когда позлорадствовать или просто напомнить о себе что они еще существуют и у них пора интервью для бибиси взять.
--- удалено ---
wwe
Уже с Приветом

Post by wwe »

Pink Panther wrote:Народ, отдохните от клинтонш, обам и прочей фигни. :) Сборная России победила сборную Голландии и вышла в полуфинал Евро 2008! Событие политического масштаба с точки зрения имиджа России в мире.

я бы дальше пошел - ето был едакий импульс " и так будет со всеми оранжевыми". tak! :mrgreen:
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Ничего, 26-го Италия им даст такого пендаля, что будут катиться до Москвы.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Я вот ждал когда же проявятся [self-moder] переносящие спорт в политику. Уже и оранжевых тут по делу взяли и Шендера с Латыниной.
Я искренне болел за Российскую сборную по футболу - и считаю что они сделали чудо и я дальше буду болеть за этих ребят и за гения Гууса. Но критика коррупции и беззакония Российской власти абсолютно не имеет никакого отношения к российскому спорту. В конце концов если уж хотите немного политики - я вам ее дам - вся эта путинская братия суть есть колосковщина российского футбола и примечательно что Оранжевый Гуус сделал вам команду. До етого он сделал команды ЮжКорейцев и Австалийцев - что лишний раз доказывает - нет российского особого пути - есть правильный путь и вся остальная суверенная демокрайтинщина.
Думайте Россияне.
А пока с победой вас и удачи в полуфинале и даст бог в финале!!!!!!
Оле-оле-оле
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

Hamster wrote:Ничего, 26-го Италия им даст такого пендаля, что будут катиться до Москвы.

Не только до Москвы, но и до Питера. Только не футболисты, а представители великих клубов с мешками денег. :wink: Интер - хочет Аршавина, Манчестер - Жиркова, тд. А наши эти мешки с денгами от продажи 8 футболистов, в 300 молодых талантов вложат.
Вот так, поднимается российское производство: Начали с нефти и газа, потом пошёл экспорт футболистов, потом будут нанотехнологии.
:)
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

wwe wrote:

я бы дальше пошел - ето был едакий импульс " и так будет со всеми оранжевыми". tak! :mrgreen:

так будет как с оранжевым Гуусом?
Не сомневаюсь что наши оранживые тренера приедут в Москву учить ваш политический истеблишмент основам демократии и свободы слова! Пройдет каких то несколько лет и Юля будет советником президента Медведева! :lol:
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

:mrgreen: обалдеть. знал бы Хиддинк как его интерпретируют.
JiltedGen, думаю вы как те голландские болельшики, которые перепутали оранжевые жилеты железнодоржников и забрели не туда.
http://uk.reuters.com/article/sportsNew ... 0720080620
Мир это Выхухоль.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

ReactoR wrote::mrgreen: обалдеть. знал бы Хиддинк как его интерпретируют.
JiltedGen, думаю вы как те голландские болельшики, которые перепутали оранжевые жилеты железнодоржников и забрели не туда.
http://uk.reuters.com/article/sportsNew ... 0720080620

whatever, who cares what you think
Кстати не я начал про оранжевых - смотрите внимательно кто там первый вякнул
Я буду болеть за Россиян no matter what you say.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

JiltedGen wrote:whatever, who cares what you think

да начхать на ваших оранжевых советников, главное чтобы профессионалы, такие как Хиддинк, ехали,
а не шизофреники как Латынина

ПС профессионалы покупаются и задорого. Ваш товар ценности не представляет.
Last edited by ReactoR on 22 Jun 2008 19:11, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

JiltedGen wrote:
wwe wrote:

так будет как с оранжевым Гуусом?
Не сомневаюсь что наши оранживые тренера приедут в Москву учить ваш политический истеблишмент основам демократии и свободы слова! Пройдет каких то несколько лет и Юля будет советником президента Медведева! :lol:

Через четыре года здесь (в Украине) будет город-сад.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

JiltedGen wrote:...вся эта путинская братия суть есть колосковщина российского футбола и примечательно что Оранжевый Гуус сделал вам команду.

Ой, да что вы говорите. :lol:

На счёт Шендеровича, у него же простой принцип "Страна-дерьмо. Народ-дерьмо. История-дерьмо. Всё у вас дерьмо. И ваше будущее - дерьмо. И чем раньше вы это себе внушите тем лучше. А я помогу - это моя цель."
А вот гениальный Гус Хиддинг сказал дней 5 назад. "Я удивляюсь как вы русские критично к себе относитесь. Это видимо часть вашего менталитета." Ну дак, у Гуса цели - победы. Поэтому ему странно как можно достич чего то хорошего обливая себя дерьмом. У Шендеровича талантов и желаний работать на славу страны и вести к победам нет, у него другие цели.
А пока с победой вас и удачи в полуфинале и даст бог в финале!!!!!!
Оле-оле-оле

За поздравления искренне спасибо. Надеюсь у вашей Украины дальнейшие футбольные победы тоже не за горами.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

ReactoR wrote:
JiltedGen wrote:whatever, who cares what you think

да начхать на ваших оранжевых советников, главное чтобы профессионалы, такие как Хиддинк, ехали,
а не шизофреники как Латынина

ПС профессионалы покупаются и задорого. Ваш товар ценности не представляет.

Латыниной никуда ехать не надо - она у себя дома!
И вааще - идите все смотреть Италия - Испания
Интересно какая там политическая подоплека? Неужели вспомнят Муссолини с Франко?
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

JiltedGen wrote:Латыниной никуда ехать не надо - она у себя дома!
И вааще - идите все смотреть Италия - Испания

она то у себя, но у нее не все дома.
еще полчаса до кикофф.
Мир это Выхухоль.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Biostat wrote:Ну Медведев, Жирик, и прочие понятно. Как здесь Демократы и Республиканцы всегда искренне поздравят американских спортсменов, астронавтов, и пр. с достижениями во славу страны.
А вот можно представить себе так же искренне радующихся успехам России на улицах ночной Москвы Гари Каспарова, Шендеровича и Латынину? У меня это выглядет - нереалистично. Что бы Каспаров с Российским флагом с радостью восклицал - "Слава России! Мы сделали это!"
Вот скажем Гарик, он же любит на демонстрации ходит. :)
Правда у него собираются человек 100 от силы.
А здесь какое поле деятельности! Тысячи! Вот и вышел бы в народ порадоваться :mrgreen:

А Вы можете их представить радующихся поражению России от сборной Испании в первом матче? Я не могу.
Зато даже не надо представлять многих,которые сейчас вышли на улицы с флагами. Многие из них были на форумах и от выступлений некоторых из них тошнило. Мне даже цитировать стыдно. Удивительно, как у некоторых квасных патриотов, пренебрежение и ненависть легко уступает место "всенародной" любви.
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

Ленка-Пенка wrote:Удивительно, как у некоторых квасных патриотов, пренебрежение и ненависть легко уступает место "всенародной" любви.

У квасных патриотов ненависть? Ну это вы не путайте.
Деморатическо-оранжевые: В России-всё дерьмо. Нужно всё менять.
Квас-патриотические: В России всё идёт нормально, а будет ещё лучше.

:wink:
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Ленка-Пенка wrote:А Вы можете их представить радующихся поражению России от сборной Испании в первом матче? Я не могу.
Зато даже не надо представлять многих,которые сейчас вышли на улицы с флагами. Многие из них были на форумах и от выступлений некоторых из них тошнило. Мне даже цитировать стыдно. Удивительно, как у некоторых квасных патриотов, пренебрежение и ненависть легко уступает место "всенародной" любви.

Я могу легко представить их комментарии (в случае поражения в следующем матче) типа: "...русское быдло возрадовалось было победе над Голландией, но забыли что даже гениальный голландский тренер не может превратить сборище дегенератов в команду, способную обыграть мало-мальски сильную сборную. С Голландией нам просто повезло..."

Гаденькие они оппозиционеры, ни больше, ни меньше.

Россия, вперед!
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."

Return to “Политика”