Во-вторых проблема Израиля даже не проблема финансовой задолженности США или медицинских страховок. Ее пытаются разрешить уже очень долго и пока безрезультатно. Великий Обама не может делать подобные заявления, даже если они и делают его более популярным кандидатом.
Почему ему нельзя делать подобных заявлений про Иерусалим ?
Вы говорите "вероятно" и "я не верю" - то есть это ваши интерпретации, и вы очевидно выбираете наихудший вариант. Такое бывает, когда неприязнь уже вполне сформировалась.
ILT wrote:
Не из-за этого вам Обама не нравится, признайтесь честно.
Расскажите, не томите из-за чего же?
Вот это и хотелось бы от вас услышать. Скажите честно, что больше всего не нравится.
Last edited by MaxSt on 23 Jun 2008 02:15, edited 1 time in total.
War does not determine who is right - only who is left.
Etcher wrote:Не понял .При чём тут нанотехнологии ?
Etcher, нанотехнологии (может быть не совсем точная аналогия), интересная, увлекательная вещь ... но малореальная. Можно пообещать, что при его президенстве сохраняться хорошие отношение с Израилем, можно даже пообещть, что будет оказываться помощь.. но "Иерасулим останется неделимым" звучит как empty promise, нет?
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
ILT wrote:
Sergunka wrote:Или у меня комплексы либо Обама кошерный где то неувязочка
Комплексы в том, что Вы считаете, что это имеет какое-то значение. Так же как и деление Вами людей на гоев и кошерных.
Раз Вы уже затронули любимую Вами тему, получите удовольствие - поделите кандидатов (выбывших и оставшихся) на гоев и кошерных.
(Мы уже близки к 6-ой странице, можно начинать)
Про Иерусалим Вы первая начали кхе-кхе-кхе
Не надо фантазировать на мою любимую тему - раз Вы не отвечаете на довольно банальный вопрос "при чем тут Иерусалим?" когда вообще спрашивают почему американцы голосуют за Обаму.
Очевидно, что не за отношение к Иерусалиму они за него голосуют.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
ILT wrote: Можно пообещать, что при его президенстве сохраняться хорошие отношение с Израилем, можно даже пообещть, что будет оказываться помощь.. но "Иерасулим останется неделимым" звучит как empty promise, нет?
Вопрос несколько не о том . Непонятно , почему Обама по вашему выражению выше "не может" выразить свою точку зрения на Иерусалим ? Только потому что лично вам она кажется пустыми обещаниями ?
Sergunka wrote:Не надо фантазировать на мою любимую тему - раз Вы не отвечаете на довольно банальный вопрос "при чем тут Иерусалим?" когда вообще спрашивают почему американцы голосуют за Обаму. Очевидно, что не за отношение к Иерусалиму они за него голосуют.
MaxSt wrote:Лучше вернитесь вот к этому посту. А то вы его похоже не заметили.
У меня не было особой приязни или неприязни к Обаме, она сформировалась в последнее время из мелких деталей, которые сали напрягать.
Например, тот же нашумевший rev Wright. Я с трудом, но могу поверить, что Обама не согласен с ним, хотя почему-то продолжал посещать его собрания многие годы. Но почему протест был высказан только после общественногo скандала? Где Обама был все эти годы? Почему данные речи возмутили его только сейчас?