After days of largely ignoring the media blitz his former pastor has waged, Barack Obama reversed course and denounced the Rev. Jeremiah Wright in the strongest and most direct terms yet on Tuesday. It was a decision that may help him reclaim some of the initiative in a tight presidential primary contest, but it is not without risks.
The decision to specifically address Wright’s controversial statements came after the campaign maintained for days that Obama had said all he had to say on the subject - a sign that there has been growing concern that the controversy was damaging his candidacy. The result was not just a denunciation of Wright’s comments, but of the man who attracted Obama into the Trinity United Church of Christ, married him and baptized his children.
Last edited by ILT on 23 Jun 2008 03:08, edited 1 time in total.
ILT wrote: Все время какие-то "уши" выглядывают. .
И действительно . Вы только что запостили здесь ссылку про распущенную среди ньюйоркских евреев брехню о том , что Обама, якобы, muslim .Очевидно, что размеры этих "ушей" были такого размера , что мэр Блумберг счёл необходимым специально обратиться к еврейскому населению вверенного города , чтобы дезавуировать дезу . Как вы думаете , кто эти "уши" организовывает , и с какой целью ?
Etcher wrote:И действительно . Вы только что запостили здесь ссылку про распущенную среди ньюйоркских евреев брехню о том , что Обама, якобы, muslim .Очевидно, что размеры этих "ушей" были такого размера , что мэр Блумберг счёл необходимым специально обратиться к еврейскому населению вверенного города , чтобы дезавуировать дезу . Как вы думаете , кто эти "уши" организовывает , и с какой целью ?
Угу. Что особенно озлобляет - еще и не дают списывать с налогов интерес по student loans при таком доходе
Ушел учить китайский нафиг. Или лучше в Москву податься? Там хоть дикий но капитализм, а тут уже совсем совок. Не переношу совок
ILT wrote:Я была абсолютно неплохо настроена по отношению к нему ... пока не последовали ряд интересных обещаний, одно из них о том, что Иерусалим не будет поделен.
Некоторые буквально за соломинки хватаются, чтобы как-то рационализовать свою неприязнь...
Ну причем тут какой-то Иерусалим?
Макс, а вы не в курсе, та фотка, которую вы запостили, она была сделана до или после скандала с отказом пускать женщин с платками?
Это называется "Между Сциллой и Харибдой". И сфотографируешься - плохо, и откажешься - тоже нехорошо.
Политику остается высчитывать, с какой стороны принесет больше вони.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
MaxSt wrote:Может лучше другой глобус, AlienCreature?
13% flat tax rate при таком же доходе как здесь? Меня устроит.
А в Сингапуре вообще на отдельные виды дохода нет налогов. Там тоже хорошо только жарко.
С какой радости я должен платить за местных братьев которые размонжаюццо как кролики? Я эту прерогативу с радостью уступлю вам.
Last edited by AlienCreature on 23 Jun 2008 03:36, edited 1 time in total.
AlienCreature wrote:Угу. Что особенно озлобляет - еще и не дают списывать с налогов интерес по student loans при таком доходе Ушел учить китайский нафиг. Или лучше в Москву податься? Там хоть дикий но капитализм, а тут уже совсем совок. Не переношу совок
Давил - давил из себя слезу над горькой судьбой аналиста только что из школы, зарабатывающего 280К - и никак ! Ну не идет, проклятая ! Биздушный я человек, наверное...
ILT wrote:Речь товарища реверенда Вы без труда найдете в сети.
Ну что я говорил, не заглядывая в гугл пересказать своими словами не сможете, что именно в речах пастора вас так возмутило.
Все. Вас судя по всему нет, ну и ладушки.
Кстати такой вот побочный вопрос, когда Wright упрекает Хиллари в том, что она не знакома с ситуацией, потому что она не росла в single parent family, что он имеет в виду? Прозвучало практически как упрек. Мог свой праведный гнев направить не к непонимающим белым, а к своей пастве.
Митяй wrote:Это называется "Между Сциллой и Харибдой". И сфотографируешься - плохо, и откажешься - тоже нехорошо. Политику остается высчитывать, с какой стороны принесет больше вони.
IMHO, гораздо "выгоднее" не менять своих взглядов в зависимости от того, что требует толпа.
MaxSt wrote:Может лучше другой глобус, AlienCreature?
13% flat tax rate при таком же доходе как здесь? Меня устроит. А в Сингапуре вообще на отдельные виды дохода нет налогов. Там тоже хорошо только жарко. С какой радости я должен платить за местных братьев которые размонжаюццо как кролики? Я эту прерогативу с радостью уступлю вам.
Боже ж ты мой, на unemployment и wellfare уходит 12.7% бюджета - а поминают в каждом посту. Или посте.
Вы лучше понойте, что вас заставляют платить Social Security (20% - это как раз туда, куда пойдут новые налоги. Про грядущий крах SS слышали, или я первым буду ?), Defence (19% только в бюджете плюс Ирак, идущий вне бюджета), Medicare (13.6), Medicaid (9.5) и интерес на имеющийся госдолг - 8.4%.
Митяй wrote:Это называется "Между Сциллой и Харибдой". И сфотографируешься - плохо, и откажешься - тоже нехорошо. Политику остается высчитывать, с какой стороны принесет больше вони.
IMHO, гораздо "выгоднее" не менять своих взглядов в зависимости от того, что требует толпа.
Это только ваше IMHO. Бывает по-всякому.
ILT wrote:Кстати такой вот побочный вопрос, когда Wright упрекает Хиллари в том, что она не знакома с ситуацией, потому что она не росла в single parent family, что он имеет в виду?
Это единственный "controversial statement", который вам удалось вспомнить? Не густо.
Да и наплевать, что он имел в виду. Хиллари больше никого не интересует.
War does not determine who is right - only who is left.