Россия обыгрывает Голландию и выходит в полуфинал Евро 2008

Мнения, новости, комментарии
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

ZSM-5 wrote:
remaL wrote:
матч Россия-Швеция 18 июня смотрели 67% взрослых россиян

Ну, кто из "демократов" первым бросится на амбразуру - вещать, как успешно Кровавая Гебня прозомбировала россиян? :food:

Ну если меня будут так промывать, я ЗА! Промойте меня еще раз. :)
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

ZSM-5 wrote:
koan wrote:Футбол вообще очень мало людей смотрят (и говорят о нем) ради собственно наслаждения тонкостями игры, стратегией и тактикой... Почти все используют его лишь как повод для того чтобы спроецировать на него какие-то совершенно другие чувства: кто патриотизм, а кто пессимизм...

Вот Каспаров с Шендеровичем в очередной раз и отметились. Думаю, ни для кого их "проецирование"(С) откровением не стало. А они еще удивляются, почему у "Другой России" так мало сторонников..... Естественно, мало, если голова у руководителей этого движения приставлена не к тому месту.

Они как политики конечно неумехи. Профессиональные лидеры всегда знают, как "слиться с народом". Футбол - это священная коровa, даже если тебе он равнодушен, показывать этого не надо... А уж если он не безразличен, но чувства вызывает отличные от большинства - тем более. Если хочешь нравится людям.

Вроде бы умные люди, а простых вещей, ясных любому мэру-губернатору да и вообще руководителю средней руки, не понимают... :pain1:
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

ZSM-5 wrote:
Pylesos wrote:Про футболистов он написал с гордостью и восхищением.

А зачем после одного абзаца про футболистов было написано еще пяток про то, как в России все плохо? Как футбол связан с Юкосом, можете обьяснить мне, такому непонятливому?
Если Вам не понятно: цель статьи - не похвалить футболистов, а использовать это в качестве приманки для читатели, ну а потом уже, как и полагается Каспарову и его единомышленникам, начать страстно обличать.

Я с Вас балдею. Сначала спрашивают - ну почему этот гад Каспаров ничего хорошего не пишет про наших футболистов? (как будто у него работа такая - про футболистов писать :-), а когда оказывается что-таки пишет, то вместо извинений - а почему он пишет не только про футболистов, но и еще про что-то плохое пишет??? Немая сцена...
Если хотите ласкать свой слух только ура-оптимистическими репортажами - включите себе Первый Канал и смотрите - в чём проблема-то? Там обязательно репортаж о победе футболистов сменится оптимистическим репортажем о возросших удоях на селе и личным вкладом товарища Пу (Ме?) :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

koan wrote:Это какой-то Эверест в искусстве обрывания цитат... Снимаю шляпу! :appl:

Что не так, растолкуйте, пожалуйста. Вы изволили сказать, что "Футбол вообще очень мало людей смотрят". Вам привели в ответ цифру - 67%. Это что, мало? И причем тут обрывание цитат? Там что, далее по тексту говорится, что цифра 67 - неправильная?

Так что шляпу можете надеть, а то еще надует уши - тогда не сможете не только видеть, но и слышать :food:
Last edited by ZSM-5 on 23 Jun 2008 19:30, edited 2 times in total.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

koan wrote:Они как политики конечно неумехи. Профессиональные лидеры всегда знают, как "слиться с народом". Футбол - это священная коровa, даже если тебе он равнодушен, показывать этого не надо... А уж если он не безразличен, но чувства вызывает отличные от большинства - тем более. Если хочешь нравится людям.

Вроде бы умные люди, а простых вещей, ясных любому мэру-губернатору да и вообще руководителю средней руки, не понимают... :pain1:

Об том и речь. И эти люди еще пытаются на что-то там претендовать! Ведь и ежу понятно, что Каспарову надо было сразу по окончании матча бежать не Тверскую с самым большим флагом. Но он этого не сделал....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Ага еще Новодворская рядом несущиеся с флагом России и кричащая "МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!" :funny:
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

ZSM-5 wrote:
koan wrote:Это какой-то Эверест в искусстве обрывания цитат... Снимаю шляпу! :appl:

Что не так, растолкуйте, пожалуйста. Вы изволили сказать, что "Футбол вообще очень мало людей смотрят". Вам привели в ответ цифру - 67%. Это что, мало? И причем тут обрывание цитат? Там что, далее по тексту говорится, что цифра 67 - неправильная?

Так что шляпу можете надеть, а то еще надует уши - тогда не сможете не только видеть, но и слышать :food:

Reading comprehension 101:

Опишите смысловое различие между заявлениями "Футбол вообще очень мало людей смотрят" и "Футбол вообще очень мало людей смотрят (и говорят о нем) ради собственно наслаждения тонкостями игры, стратегией и тактикой".

/ Все чаще и чаще у меня создается впечатление что в разделе Политика никто и не пытается понять то, что говорят другие люди, а просто использует их высказывания для подтверждения собственных мыслей. "Тихо сам с собою я веду беседу..." :pain1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

koan wrote:Опишите смысловое различие между заявлениями "Футбол вообще очень мало людей смотрят" и "Футбол вообще очень мало людей смотрят (и говорят о нем) ради собственно наслаждения тонкостями игры, стратегией и тактикой".

Извиняюсь за наезд, недопонял :hat:
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

koan wrote:
ZSM-5 wrote:

Опишите смысловое различие между заявлениями "Футбол вообще очень мало людей смотрят" и "Футбол вообще очень мало людей смотрят (и говорят о нем) ради собственно наслаждения тонкостями игры, стратегией и тактикой".

/ Все чаще и чаще у меня создается впечатление что в разделе Политика никто и не пытается понять то, что говорят другие люди, а просто использует их высказывания для подтверждения собственных мыслей. "Тихо сам с собою я веду беседу..." :pain1:

ой ой мои извинения. недопонял вас. но так и не понимаю до сих пор. мы победили, сборная показала великолепную игру, а на всё остальное лично мне .... ........ .... [censored] . :umnik1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

remaL wrote:Ага еще Новодворская рядом несущиеся с флагом России и кричащая "МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!" :funny:

:great:
Причем с ударением на слове "МЫ"
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

koan wrote:Они как политики конечно неумехи. Профессиональные лидеры всегда знают, как "слиться с народом". Футбол - это священная коровa, даже если тебе он равнодушен, показывать этого не надо... А уж если он не безразличен, но чувства вызывает отличные от большинства - тем более. Если хочешь нравится людям.

"I've always been a Yankees fan!" - Hillary Clinton. :mrgreen:
War does not determine who is right - only who is left.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

remaL wrote:
koan wrote:
ZSM-5 wrote:

ой ой мои извинения. недопонял вас. но так и не понимаю до сих пор. мы победили, сборная показала великолепную игру, а на всё остальное лично мне .... ........ .... [censored] . :umnik1:

:fr: Футболисты-то в сборной тоже ведь играют не только ради денег или любви к игре, но и "за наших!", за Родину... Так что всю правильно.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

ZSM-5 wrote:
koan wrote:Опишите смысловое различие между заявлениями "Футбол вообще очень мало людей смотрят" и "Футбол вообще очень мало людей смотрят (и говорят о нем) ради собственно наслаждения тонкостями игры, стратегией и тактикой".

Извиняюсь за наезд, недопонял :hat:

:fr: Я и сам футбол смотрю ( то есть смотрел когда-то) по причинам эмоциональным - за своих поболеть, ну и за немцев - нравилось мне это зрелище сложной и неимоверно надежной машины, гарантированно вымучивающих медали на чемпионатах на счетах 1:0, 2:1 и пенальти после игры. Впечатляло! :P
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

koan wrote:"за наших!", за Родину....

Кстати, о птичках - что сделал Путин, как только очутился в Кремле? Правильно, восстановил советский гимн. Я уже тогда понял, что из этого парня будет толк.
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

ZSM-5 wrote:
remaL wrote:Ага еще Новодворская рядом несущиеся с флагом России и кричащая "МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!" :funny:

:great:
Причем с ударением на слове "МЫ"

А что - Пу или Ме вчера бегали по Москве с флагами?
Я, ей Богу, не понимаю чего вы от своих оппозиционеров хотите.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Pylesos wrote:А что - Пу или Ме вчера бегали по Москве с флагами?

А это кто? :pain1: Послы Кореи или Вьетнама?
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

ZSM-5 wrote:
koan wrote:"за наших!", за Родину....

Кстати, о птичках - что сделал Путин, как только очутился в Кремле? Правильно, восстановил советский гимн. Я уже тогда понял, что из этого парня будет толк.

Имхо дурость полная.
Вы теперь поёте "Партия Ленина, сила народная"? :D
На мой взгляд странно смотрелось бы восстановление гимна нацистской Германии (я не знаю что они там пели?) в современное время.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Pylesos wrote:Я, ей Богу, не понимаю чего вы от своих оппозиционеров хотите.

Ну как минимум уважения к стране, на власть в которой они претендуют. К примеру:

http://mc-masters.livejournal.com/524376.html

Владимир Рыжков комментирует доклад Госдепа США:
Маленький пудель накакал на ковре, а его тыкают носом в эту какашку, а он говорит: "Не тыкай меня, я - суверенный пудель".
Не надо гадить на коврах.

Я вот не представляю чтобы Обама критикуя ошибки Буша употреблял подобные аналогии.

Отмазки о разделении власти и страну не пройдут. Дайте примеры из речей Обамы.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Pylesos wrote:Имхо дурость полная.
Вы теперь поёте "Партия Ленина, сила народная"? :D
На мой взгляд странно смотрелось бы восстановление гимна нацистской Германии (я не знаю что они там пели?) в современное время.

Слова, конечно, поменяли, иначе совсем бы маразм был, но ведь понятно откуда ноги...

"Союз нерушимый" :lol:
Born to Travel, Forced to Work.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

А вот с извращениями надо бороться ;)
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Pylesos wrote:А что - Пу или Ме вчера бегали по Москве с флагами?
Я, ей Богу, не понимаю чего вы от своих оппозиционеров хотите.

до уровня Пу и Ме им еще расти и расти. а вот парочка фоток из бара на фоне ликующих болельщиков им бы явно не повредила. Тут фотка с Жириком в малиновом пиджаке уже пробегала, мастер пиарится, а не строчит занудные статейки с глубокомысленным ковыряньем коз.
Мир это Выхухоль.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ReactoR wrote:а вот парочка фоток из бара на фоне ликующих болельщиков им бы явно не повредила.

Не, Каспаров на это не пойдет... Он же сам об этом говорил много раз, как ГБ-шные Агенты за ним бегают по пятам.... Еще нальют ему в баре отравленного полонием пЫва.....
Кстати, всем "оппозиционерам" на заметку: вроде как проходила информация, что полоний - теплый из-за излучения. Так что если вам вдруг наливают теплого пЫва - руки в ноги и бегом оттудова.... A на следующий день - статью в Wall Street Journal, как Кровавая Гебня пыталась вас отравить.
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

MAF wrote:

А вот с извращениями надо бороться ;)

А я как подумал, что Новодворская станет нормальной, возрадуется успехам России, и сделает как вот здесь на большой фотке
http://euro2008.lenta.ru/photo/2008/06/23/fans/07.htm
мне аж дурно стало.
Нет, Валерия Ильинична, пожалуйста, оставайтесь в опозиции.
:D
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

ZSM-5 wrote:
Pylesos wrote:Про футболистов он написал с гордостью и восхищением.

А зачем после одного абзаца про футболистов было написано еще пяток про то, как в России все плохо?

А где Вы там увидели что написано что в России ВСЁ плохо. (Вот Вам то уж точно в России всё хорошо - даже в Америку смогли приехать на побывку)
Он совсем не об этом пишет.

Автор пытается объяснить почему к России соседи, ближние и дальние, относятся недоброжелательно, а скорее с опаской. И предвзятое судейство (с его наличием Вы несогласны что ли?) явилось поводом в очередной раз об этом заговорить.

Я всё пытаюсь понять, а как Каспаров и его друзья должны относиться к победе России?
Довольны? - явно довольны (нигде не прочитала о недовольстве , а совсем даже наоборот).
Гордятся за футболистов? - гордятся.
Переживают почему судейство было предвзято? - переживают.
Говорят спасибо Гусу? - Говорят.

Чего бы Вам хотелось...что б они связывали победу с Медведевым и лично товарищем Путиным???
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Ленка-Пенка wrote: Автор пытается объяснить почему к России соседи, ближние и дальние, относятся недоброжелательно, а скорее с опаской.

Вот и пусть обьясняет. Только безотносительно к футболу. Как говорится - мухи отдельно, котлеты - отдельно. Вы же сами не раз видели гневные восклицания - не надо мешать спорт и политику. Вы с этим согласны?

Return to “Политика”