А ...Дуглас Рид, это тот которого убили евреи...как же как же знаю.
википедия привидена тут из за того, что там фигурирует фраза "Richard Thurlow noted that Reed was one of the first antisemitic writers to deny Hitler's persecution of the Jews."
Видимо таким дешевым образом авторы (ясно откуда) пытаются создать предубежденное мнение о Дугласе Риде.
Однако Дуглас Рид не антисемит.
Достаточно почитать его книгу "Спор о Сионе" чтобы понять, что он непредвзято оперирует лишь фактами.
Стоит заметить, что евреи постоянно обвиняют каждого критика в антисемитизме. Это типичный комплекс неполноценности обвинять оппонента в чем-либо, когда оппонент выдвигает неприглядные факты.
Таким образом были обозваны антисемитами такие историки как Юрген Граф, хотя ни в его книгах, ни в книгах Дугласа Рида нет ни строчки предвзятого отношения. Люди копают факты и рассказывают о них. Как результат их преследуют.
Преследовали бы их если бы это была ложь? Конечно же нет. А этих преследуют. Дугласа Рида убили, Юргена Графа оставили без средств к существованию.
Хорошая книга. Рекомендую для чтения каждому.
Он просто пытается разговор в сторону увести. Начал он с всемирного еврейского заговора (цитата ниже)
Вообще то слово заговор я ни разу не употребил.
Или вам непонравилось то, что я указал на то что сша, франция (тут кто-то возмущался что я писал франция с большой буквы
), германия находятся под евреями? Это вас натолкнуло на то, что я говорю о заговоре?
Вот вам пример: если генерал видит, что около его границ сосредотачивается армия противника, что он будет думать?
Если этот генерал не дурак, он сделает вывод о том, что планируется вторжение. Если же этот генерал будет верить такому как вы, посланному тем кто планирует вторжение, то этот генерал ничего не будет делать, потому как дурак.
Так вот, если мы посмотрим на карту мира, то увидим, что (как говорил еще бздижинский в своей книжонке) вся карта мира находится под сша. а сша находятся под евреями. И национальность маккейна совершенно не при чем. По своей натуре маккейн шестерка без личного мнения. Маккейн - ширма и не более того.
германия - находится также под евреями. Во франции сидит еврей. И все они угрожают Ирану.
франция вообще глупа. У нее самое невыгодное положение и хороший и профессиональный бунт мог бы все изменить...
Кстати о заговоре, вы видимо хотели поговорить о Дугласе Риде?
Не сочтете за труд опровергнуть факты указанные им?
а когда его спросили почему если евреи могут заговор на весь мир организовать они десятки лет с крошечной Палестиной не могут разoбрaться - сразу забыл про заговор и начал сыпать передовицами.
Кто сказал что евреи не могут справиться с Палестиной? Палестина находится в полной оккупации. Туда не поставляется ни еда ни медикаменты. Ее население планомерно уничтожается.
Или вы хотели сказать почему их сразу не уничтожат? Ну так это же элементарно! Скинут на них град бомб и ракет и мир не поймет. А вот когда потихоньку мочить то тут то там, еду не давать, медикаменты, расстреливать из танков детей, вот тогда мир будет сидеть засунув язык в заднее отверстие.