Израиль атакует Иран?

Мнения, новости, комментарии
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

FrankSenatra два моих вопроса про Канаду элементарно слил, чего и следовало ожидать. Если это тот, о ком я думаю, данный персонаж не стоит того, чтобы ему уделяли сколь-нибудь пристальное внимание. Персонаж жил в IRC-сети EfNET, на канале #russian, в частности, был известен под ником oko. Его лексикон был куда как более нетолерантный, чем здесь.

Этническое происхождение - башкир, имя/фамилию и места учебы/работы называть не буду.

FrankSenatra, если Вы сольете и эту мессагу, я сочту молчание знаком согласия и обнародую Ваши персональные данные. Страны должны знать своих героев.
Last edited by Энди on 24 Jun 2008 15:01, edited 1 time in total.
...
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Ладно, если отвлечься от Senatra, то что-то странное творится: Израиль в открытую проводит отработку авианалета на Иран, неназванный "бывший представитель администрации США" заявляет что война начнется в ноябре, сегодня пустили слух, что Иран уже бомбили (и нефть подскочила в цене). Странно это, так войны (если быть точным, то бомбардировку ядерных объектов) не начинают. О бомбардировке сирийского реактора узнали пост-фактум а тут - шум на весь мир.
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

FrankSenatra wrote:Стоит заметить, что евреи постоянно обвиняют каждого критика в антисемитизме. Это типичный комплекс неполноценности обвинять оппонента в чем-либо, когда оппонент выдвигает неприглядные факты.

Обвинениями как раз сыпете вы :wink:. Я же просто посмотрел, кого вы цитируете, тем более, что вы процитировали понравившиеся вам строчки несколько раз.

Я, кстати не буду выгораживать Дейр Яссин, ето действительно неприглядная страница в истории арабо-палестинского конфликта. Однако, в интерпретации Рида, ето превращаетася в очередной кровавый навет.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

Оссподя! Да оставте вы убогого в покое! :pain1: Неровен час захлебнётся либо слюной, либо гноем. :mrgreen:
God bless America -
My home, sweet home!
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Vobel wrote:Оссподя! Да оставте вы убогого в покое! :pain1: Неровен час захлебнётся либо слюной, либо гноем. :mrgreen:

Скорее фекалиями :mrgreen:
...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Энди wrote:FrankSenatra, если Вы сольете и эту мессагу, я сочту молчание знаком согласия и обнародую Ваши персональные данные.
Нам будет очень Вас не хватать...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”