Россия обыгрывает Голландию и выходит в полуфинал Евро 2008

Мнения, новости, комментарии
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Почитал перевод польских комментариев на иносми. Если кто не знает, это что то вроде анекдотов. Вот избранное:

- Проводятся ли антидопинговые исследования? Русские были очень свежи в дополнительное время. . . Научные центры допинга действовали в СССР. . . Россия объявила себя наследницей этого образования. . .

- КГБ - Остальная Европа 2 : 0

Я не верю, что шведы вдруг потеряли форму, а тем более, сейчас - голландцы. В принципе, они не слишком мешали русским играть. Но, наверняка, до международного футбола на этом уровне добрались мрачные господа из КГБ - может, по приказу Путина, а может, решили подработать на стороне с каким-то букмекером. Это давно уже происходит в хоккее. Перед матчем основные игроки получают SMS с женой, ребенком и нацеленным на них пистолетом. Чего ж удивляться, что шведы за три дня забыли, как играть в футбол, а голландцы после недели отдыха не имели сил.

У нас Бенхакер подвел именно в этом вопросе (не он первый). Если бы Смолярек и Аршавин бежали наперегонки вдоль поля, то москаль победил бы, даже если бы ему надо было бегать вокруг Смолярека. Велите Бонку пнуть мяч на 40 метров в ворота противника - мяч, наверняка, долетит, но со скоростью дохлой мухи. А вы посмотрите, что вытворял центральный защитник Колодин.

http://inosmi.ru/translation/242147.html
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

remaL wrote:Почитал перевод польских комментариев на иносми. Если кто не знает, это что то вроде анекдотов. Вот избранное:

Но, наверняка, до международного футбола на этом уровне добрались мрачные господа из КГБ - может, по приказу Путина, а может...

http://inosmi.ru/translation/242147.html

:funny: :funny: :funny:

(голосом Кисы Ворольянинова) О-однако!
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

remaL wrote:Почитал перевод польских комментариев на иносми.

Вы бы почитали что пишут на русских форумах про пиндосов американцев и про хохлов.
Нашли блин аргумент? Идиотов стане патриотов любой страны полно
И еще, зачем же вы так выпорочно цитируете? Почему не привели вот ети комментарии?:

Alen

- А я держу пальцы за финал Германия - Россия. Русские отомстят за поляков.

Tw .zenek

- А немцы - за Сталинград. Тра-ля-ля. . .

Krzych .korab

- Немцы получат по заднице так, что задымится. Как под Сталинградом.
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

JiltedGen wrote:И еще, зачем же вы так выпорочно цитируете? Почему не привели вот ети комментарии?:

А чем они лучше? Такие же шовинистические комментарии польских националистов.
Миру мир
MAF
Уже с Приветом

Re: Россия обыгрывает Голландию и выходит в полуфинал Евро 2

Post by MAF »

Ленка-Пенка wrote:
ZSM-5 wrote:
Для этого до, в перерыве и после матча украинское телевидение рассказывало жителям страны о… члене НАТО – Голландии,

Какая замечательная идея - рассказать в перерыве зрителям о стране, спортсменов которой показывают. Я бы хотела что бы и американское телевидение это переняло.

Дааа, я вот себе представил на американском телевиденье - развалины ирака, плачующие дети, убитые под бомбежками жители, американские солдаты пытающие пленных... Или то же самое про вьетнам, афганистан, самали...

Или А сейчас мы вам покажем увлекательный рекламный ролик как содержаться узники на базе Гуантамо, и как правильно плевать на все права человека...

Только вот врядли это произойдет...
P.S. Или комерсиал на тв, типа лапши-рекламы Army strong - ролик про муджахедов в афгане или сопротивления в ираке - "а ты записался в талибан?"
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Интересно было бы посмотреть на эти ролики про Голландию.

Вот этот ролик вроде как шел в перерыве матча, но в нем ничего про Голландию нет.
http://adworker.ru//news/23/06/2008/62224.shtml
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MAF wrote:
Ленка-Пенка wrote:
ZSM-5 wrote:
Для этого до, в перерыве и после матча украинское телевидение рассказывало жителям страны о… члене НАТО – Голландии,
Какая замечательная идея - рассказать в перерыве зрителям о стране, спортсменов которой показывают. Я бы хотела что бы и американское телевидение это переняло.
Дааа, я вот себе представил на американском телевиденье - развалины ирака, плачующие дети, убитые под бомбежками жители, американские солдаты пытающие пленных... Или то же самое про вьетнам, афганистан, самали... ... Только вот врядли это произойдет...
Да, Ваши фантазмы таки высосаны. Ну, хоть здравое заключение есть.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Polar Cossack wrote:
MAF wrote:
Ленка-Пенка wrote:
ZSM-5 wrote:
Дааа, я вот себе представил на американском телевиденье - развалины ирака, плачующие дети, убитые под бомбежками жители, американские солдаты пытающие пленных... Или то же самое про вьетнам, афганистан, самали... ... Только вот врядли это произойдет...
Да, Ваши фантазмы таки высосаны. Ну, хоть здравое заключение есть.

Таки вы будете опровергать это: развалины ирака, плачующие дети, убитые под бомбежками жители, американские солдаты пытающие пленных?

Хи... Или скажете что этого небыло и вообще в Ираке американских войск нет? И зашли они туда кока-колки попить.. Даааа, вот уж где фантазмы так фантазмы....
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

http://www.sports.ru/euro2008/5059267.html
В честь Хиддинка назвали новорожденного ребенка
Растущая популярность футбольной сборной России и ее тренера Гуса Хиддинка приобретает порой невероятные формы: в городе Болотное Новосибирской области в честь голландского специалиста назвали новорожденного ребенка.

Болотное известно тем, что там ненадолго останавливаются автобусы (ходящие между Томском и Нвосибирском), для того что бы пассажиры могли справить нужду. В 90-х и ранее "слава" о месте, которое там называлось туалетом, достигала многих уголков региона. Помню как недоумевал даже начальник нашей военной кафедры: "Ну ладно мужики. Но как там женщины справляются? Не понимаю. :pain1: " .
Вот это было бы прекрасное место для Шендеровича, здесь он мог получить много вдохновения (особенно, если бы погрузился с головой). Но это лет 10-15 назад. Проезжал я Болотное прошлым Маем. Всё - по другому. Прекрасный центр отдыха. В ход в новый туалет по жетонам как в метро. :D
Так что Шендерович пусть ищит ресурсы вдохновения в других местах.
А вот Хиддинк пусть сьездит в Болотное познакомится с крестником.
:)
Last edited by Biostat on 24 Jun 2008 16:01, edited 1 time in total.
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

дуп
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

remaL wrote:OK. Давайте дальше разовьем мысль статьи. Победы Каспарова в шахматах это суррогатные победы, которые не имели никакого значения. Если бы он всё время проигрывал, имел плохой рейтинг, и не завоевал никаких титулов, при этом "хорошо" играя, отношение к нему было бы таким же. И вообще он занимался бессмысленной деятельностью никак не отражающейся на жизни граждан и величии страны. Правильно?

Странное развитие мысли. Кто играл в хоккей, Россия или российская сборная? :pain1:
Born to Travel, Forced to Work.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

ILT wrote:
remaL wrote:OK. Давайте дальше разовьем мысль статьи. Победы Каспарова в шахматах это суррогатные победы, которые не имели никакого значения. Если бы он всё время проигрывал, имел плохой рейтинг, и не завоевал никаких титулов, при этом "хорошо" играя, отношение к нему было бы таким же. И вообще он занимался бессмысленной деятельностью никак не отражающейся на жизни граждан и величии страны. Правильно?

Странное развитие мысли. Кто играл в хоккей, Россия или российская сборная? :pain1:

А кто собрал сборную, из чего, и зачем? :)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MAF wrote:Таки вы будете опровергать это: развалины ирака, плачующие дети, убитые под бомбежками жители, американские солдаты пытающие пленных?..
Щас, разбежался. Сначала фотки распятого Христа предъявите и притяните его к противостоянию Россия - Голландия на футбольном поле, а там поглядим.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

remaL wrote:
ILT wrote:
remaL wrote:OK. Давайте дальше разовьем мысль статьи. Победы Каспарова в шахматах это суррогатные победы, которые не имели никакого значения. ... И вообще он занимался бессмысленной деятельностью никак не отражающейся на жизни граждан и величии страны. Правильно?
Следующим ходом должен быть вопрос: А кто собрал Каспарова? И на что? 8)
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

remaL wrote:А кто собрал сборную, из чего, и зачем? :)

Так вот человек и пишет о том, что победа спортивной команды не является для него критерием величия страны, каким ее пытаются представить некоторые.

Вот Вы, например, считаете Бразилию великой державой? Ее считают великой в футбольном смысле, но от проигрыша или выигрыша футбольной команды, Бразилия не потеряет и не приобретет в общем престиже.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Polar Cossack wrote:
remaL wrote:
ILT wrote:
remaL wrote:OK. Давайте дальше разовьем мысль статьи. Победы Каспарова в шахматах это суррогатные победы, которые не имели никакого значения. ... И вообще он занимался бессмысленной деятельностью никак не отражающейся на жизни граждан и величии страны. Правильно?
Следующим ходом должен быть вопрос: А кто собрал Каспарова? И на что? 8)

Посеяли сеть шахматных школ, вот и взашел Каспаров и прочие шахматисты. Это не дешевое удовольствие кстати.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Polar Cossack wrote:Следующим ходом должен быть вопрос: А кто собрал Каспарова? И на что? 8)

Вся страна горбатилась, чтобы дать ему бесплатное образование. В том числе и шахматное.
Миру мир
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

ILT wrote:Так вот человек и пишет о том, что победа спортивной команды не является для него критерием величия страны, каким ее пытаются представить некоторые.

Strawman argument. Придумать "некоторых" и их "аргументы", чтобы "победить" их.
War does not determine who is right - only who is left.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

adb wrote:
Polar Cossack wrote:Следующим ходом должен быть вопрос: А кто собрал Каспарова? И на что? 8)
Вся страна горбатилась, чтобы дать ему бесплатное образование. В том числе и шахматное.
Ну, на Вас горбатилась точно так же. Он свою долю вернул. Вы как недостачу возвернете: деньгами или натурой?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

adb wrote:

Все зависит от того, что считать "бесплатным". :wink:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

MaxSt wrote:Strawman argument. Придумать "некоторых" и их "аргументы", чтобы "победить" их.

Он их придумал? :roll:
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

ILT wrote:
remaL wrote:А кто собрал сборную, из чего, и зачем? :)

Так вот человек и пишет о том, что победа спортивной команды не является для него критерием величия страны, каким ее пытаются представить некоторые.

Вот Вы, например, считаете Бразилию великой державой? Ее считают великой в футбольном смысле, но от проигрыша или выигрыша футбольной команды, Бразилия не потеряет и не приобретет в общем престиже.

Это работает на имидж страны в том числе. Не многие страны могут превзойти бразилию в футболе, это факт.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

ILT wrote:
MaxSt wrote:Strawman argument. Придумать "некоторых" и их "аргументы", чтобы "победить" их.

Он их придумал? :roll:

Я разве неясно выразился?
War does not determine who is right - only who is left.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Polar Cossack wrote:Ну, на Вас горбатилась точно так же. Он свою долю вернул. Вы как недостачу возвернете: деньгами или натурой?

Чем он вернул ушами от мертвого осла?
Миру мир
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

adb wrote:
Polar Cossack wrote:Ну, на Вас горбатилась точно так же. Он свою долю вернул. Вы как недостачу возвернете: деньгами или натурой?
Чем он вернул ушами от мертвого осла?
То есть, в футболе-хоккее - это престиж, а в шахматах - пиар и распальцовка? Зачем тогда школы плодили, Фишера - Корчного чморили? :pain1:

Return to “Политика”