MAF wrote:Хи, вот он только приехал и сразу "приобретай недвижимость".. Ага, как же, вы пардон с момента приезда когда свою первую недвижимость купили? Эммигранту бы для начало неплохо было бы жилье снять, работу найти нормальную, а вот после этого уже недвижимость преобретать... А ему cразу по приезду пинка под зад и в гетто... И эти люди называют себя демократами?
Еще раз: речь идет не о Риме или Милане, а о каком-то итальянском Урюпинске местного значения. В 20 км от него есть точно такой же Урюпинск, но с более либеральным законодательством.
Просто жители этого города не хотят жить рядом с эмигрантами -
это их право.
Насчет легалов-нелегалов, цитирую:
Большую долю среди иммигрантов составляют арабы с севера Африки, в основном нелегалы.
"Мы их всех отправляем к полковнику Каддафи. Нам они тут не нужны", - откровенно заявляет без пяти минут министр Умберто Босси.
Я прекрасно знаю где в Москве живут таджикские дворники-нелегалы - как правило, это подвалы жилых домов. Думаю, в Италии арабские нелегалы живут примерно так же.
Я был бы очень рад, если бы средней величины российские города приняли аналогичные законы. Только вот не выйдет, ибо а) это прерогатива федерального законодательства б) правительство не хочет ссориться со среднеазиатами.
...