В. НОВОДВОРСКАЯ: Я бы хотела нашей сборной пожелать проигрыш

Мнения, новости, комментарии
Vassa
Новичок

В. НОВОДВОРСКАЯ: Я бы хотела нашей сборной пожелать проигрыш

Post by Vassa »

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Я даже в таком случае боюсь спрашивать, что бы Вы хотели пожелать нашей сборной сегодня вечером…

В. НОВОДВОРСКАЯ: Я бы хотела нашей сборной пожелать проигрыша. Чтобы не звучал, хотя бы, советский гимн. Я бы на их месте принципиально проиграла. И вообще, давно на месте спортсменов Российской Федерации проигрывала бы принципиально всё. И написала бы петицию этому тандему, змеи, обычно, бывают трёхголовыми, но увы, у нас ещё одной головы нет…
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Вершина демшизоидности. :appl: Лучше был только Ленин, желавший России проигрыша в Первой Мировой.

Я думаю, что ее не забирают в Кащенко только из-за того, что она смешит народ не хуже всех юмористов вместе взятых, но зато бесплатно :D
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
DP
Уже с Приветом

Re: В. НОВОДВОРСКАЯ: Я бы хотела нашей сборной пожелать проигрыш

Post by DP »

Vassa wrote:Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Я даже в таком случае боюсь спрашивать, что бы Вы хотели пожелать нашей сборной сегодня вечером…

В. НОВОДВОРСКАЯ: Я бы хотела нашей сборной пожелать проигрыша.

истинный большевик-пораженeц... выслать ее в швейцарию :mrgreen:
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Дайте ссылочку... поисковые сервера пока ещё не проиндексировали страничку...
Last edited by mr. Hide on 26 Jun 2008 17:58, edited 1 time in total.
под мостом :-p
Vassa
Новичок

Post by Vassa »

ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

меня опередили
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Vassa wrote:ТВ. НОВОДВОРСКАЯ: Я бы хотела нашей сборной пожелать проигрыша.

И эти люди имеют наглость открывать рот учя как жить страну, которую они так люто ненавидят...

P.S. Кащенко по комто сильно и непрерывно плачет..
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Dup. Плин проиграли. Обыдно
Last edited by MAF on 26 Jun 2008 21:49, edited 1 time in total.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Я все-таки думаю что она просто человек с огромным потенциалом, который оставшись не при деле, поехал головой, как и Березовский.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Я мечтаю чтобы эта дура когда-нибудь захлебнулась в своей желчи
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

:lol: Мне что-то вот это больше всего понравилось:

В. НОВОДВОРСКАЯ: …мы не пойдём. Просто будем сидеть на травке.

По-моему она уже давно на ней сидит. Но забавная тетка.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:funny:
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

А как вам это высказывание великой либералистки?

Мне кажется, что если это так дальше будет продолжаться, спорт надо запретить.

8O [/quote]
wassup
Уже с Приветом

Post by wassup »

Абырвалг wrote:Мне кажется, что если это так дальше будет продолжаться, спорт надо запретить.

А кто тайком будет играть - тех судить либеральным судом и затем расстреливать, как людей негодных для светлого либерального будущего.

Если честно я совсем перестал понимать психологию современной демшизы и мне остается лишь улыбаться и надеятся что "их" планы никогда не сбудутся. (Хотя могу предположить и что у этих людей был большой потенциал который они не реализовали).
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

wassup wrote:
Абырвалг wrote:Мне кажется, что если это так дальше будет продолжаться, спорт надо запретить.

А кто тайком будет играть - тех судить либеральным судом и затем расстреливать, как людей негодных для светлого либерального будущего.

Если честно я совсем перестал понимать психологию современной демшизы и мне остается лишь улыбаться и надеятся что "их" планы никогда не сбудутся. (Хотя могу предположить и что у этих людей был большой потенциал который они не реализовали).

А какой у них план? Если план Путина это отобрать у одних и отдать другим, то у них плана нету вообще. Их плана один, это что бы не дать свершится плану Путина, а своего нету (ну кроме того на котором они ситедь собираются).
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

wassup wrote:

Они выбрали путь, что чем хуже России, тем лучше им. Не получается, отсюда истерика. Все, пора бежать. Смотрим Футбол всем двором. Россия вперед....!!!!
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Vassa
Новичок

Post by Vassa »

Image
hoiku
Удалён за неэтичное поведение

Post by hoiku »

так ведь и проиграли, согласно пожеланиям...
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

hoiku wrote:так ведь и проиграли, согласно пожеланиям...

Выиграем в следующий раз...
А.Эйнштейн
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Праздник на её улице.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

remaL wrote:

Праздник на её улице.

Я специально все последние дни следил за Шендеровичем - он насчет футбола отмалчивался. Интересно, отметится ли он сейчас - типа, я так и знал, что проиграют, россияне в футболе - дети, и т.д., и т.п.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

ZSM-5 wrote:Я специально все последние дни следил за Шендеровичем - он насчет футбола отмалчивался. Интересно, отметится ли он сейчас - типа, я так и знал, что проиграют, россияне в футболе - дети, и т.д., и т.п.

Скорей всего будет ехидничать над болейщиками.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

remaL wrote:
ZSM-5 wrote:Я специально все последние дни следил за Шендеровичем - он насчет футбола отмалчивался. Интересно, отметится ли он сейчас - типа, я так и знал, что проиграют, россияне в футболе - дети, и т.д., и т.п.

Скорей всего будет ехидничать над болейщиками.

На самом деле не важно. Мне интересно, скажет ли он хоть что-нибудь негативного на тему футбола, и если да, то в какие сроки.

Да, в общем, это все не важно. Третье место - не так уж плохо. Кстати, жалко, что нет матча за 3-е место - они часто оказываются более интересными, чем финал
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

remaL wrote:

Праздник на её улице.

Не, на нашей. Бронза. Англичане, французы, португальцы, итальянцы где-то там, курят бамбук.... А на улице шендера-новодворской праздника уже не будет никогда..
А.Эйнштейн
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Igor'1968 wrote: А на улице шендера-новодворской праздника уже не будет никогда..

Слово "никогда" к России не подходит исторически. В России может быть все и не однократно.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Не буду скрывать,мне как русскому,живущему за рубежом,очень приятно,что Российская команда вышла в полуфинал,что ее игру обсуждают,хорошо оценивают игроков.И особенно приятно было услышать гимн,такой знакомый с детства,гимн великой страны.
Молодцы ребята!Спасибо им!

Return to “Политика”