В. НОВОДВОРСКАЯ: Я бы хотела нашей сборной пожелать проигрыш

Мнения, новости, комментарии
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Kasper Van Der Dahl wrote:
Это вы о голландцах? или о французах? или может быть англичане?

это я о бездарях-русских тренируемых голландцем.
Небыло никаких сомнений что испанцы победят.

По-моему, на Привете зарегистрировалась Новодворская.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
Vassa
Новичок

Post by Vassa »

Реприза а-ля Новодворская:
Ведущий: итак, у нас сегодня в гостях Валерия Ильинична Новодворская, и мы обсуждаем вопрос падения Тунгусского метеорита. Как Вы считаете, Валерия Ильинична, почему метеорит упал именно в Сибири?
В.И.: Это же очевидно, кровавый Путинский и предшествовавший ему Советский режимы просто вынудили всех, у кого ИЪ был выше, чем у ископаемого животного, бежать из страны! А те, кто не мог сбежать в другую страну, сбежали хотя бы из европейской части! Более того, я уверена, что метеорит пытался попасть в Америку или в Южную Корею, но наши власти, наплевав на мандаты ООН и права всех существ, коварно притянули метеорит к себе!
Будь я метеоритом, я бы и ещё дальше сбежала, на другую планету! Или нет, не сбежала бы, а осталась бы и продолжала клеймить позором тех, кто не признаёт древнее, исконное право каждого на свободу! Оно записано даже в Библии. Там же сказано: "И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы". Таким образом, свет и тьма свободны друг от друга и отделены, и сосуществуют вместе лишь до тех пор , пока оба хотят!
А РПЦ - это организация, забывший такой, самый главный принцип свободы! Вот потому кровавый гэбистский режим и не позволил упасть метеориту где-либо ещё.
Ведущий: ... гхм... эээ... мда... Но Валерия Ильинична, метеорит упал ещё в 1908 году, при царской власти?!
В.И.: А почему, Вы думаете, случилась катастрофа на Ходынском поле в 1896 году? Всё по тем же причинам. Метеорит хотел сбежать из страны до того, как наступит ужасный Совок, а народ на Ходынском поле по той же причине хотел смерти! Вы же не знаете, насколько в прошлое распространяется власть кровавого Путинского режима! Даже в Америке, в этом светлом символе счастья и справедливости, однажды случилась гражданская война. Это всё неправда, что там шла война против рабства - нет, это американский народ восстал против своих будущих угнетателей, которые меньше чем через сто лет заставят американцев воевать на одной стороне с советами!!!
Last edited by Vassa on 28 Jun 2008 14:42, edited 1 time in total.
посторонний_renamed
Новичок

Post by посторонний_renamed »

К сожалению политиков типа Жириновского и Ильиничны хватает.
Но гороздо хуже что с ними ведут серьезные беседы.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Vassa wrote:Ведущий: итак, у нас сегодня в гостях Валерия Ильинична Новодворская, и мы обсуждаем вопрос падения Тунгусского метеорита. Как Вы считаете, Валерия Ильинична, почему метеорит упал именно в Сибири?
В.И.: Это же очевидно, кровавый Путинский и предшествовавший ему Советский режимы просто вынудили всех, у кого IQ был выше, чем у ископаемого животного, бежать из страны! А те, кто не мог сбежать в другую страну, сбежали хотя бы из европейской части! Более того, я уверена, что метеорит пытался попасть в Америку или в Южную Корею, но наши власти, наплевав на мандаты ООН и права всех существ, коварно притянули метеорит к себе!
Будь я метеоритом, я бы и ещё дальше сбежала, на другую планету! Или нет, не сбежала бы, а осталась бы и продолжала клеймить позором тех, кто не признаёт древнее, исконное право каждого на свободу! Оно записано даже в Библии. Там же сказано: "И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы". Таким образом, свет и тьма свободны друг от друга и отделены, и сосуществуют вместе лишь до тех пор , пока оба хотят!
А РПЦ - это организация, забывший такой, самый главный принцип свободы! Вот потому кровавый гэбистский режим и не позволил упасть метеориту где-либо ещё.
Ведущий: ... гхм... эээ... мда... Но Валерия Ильинична, метеорит упал ещё в 1908 году, при царской власти?!
В.И.: А почему, Вы думаете, случилась катастрофа на Ходынском поле в 1896 году? Всё по тем же причинам. Метеорит хотел сбежать из страны до того, как наступит ужасный Совок, а народ на Ходынском поле по той же причине хотел смерти! Вы же не знаете, насколько в прошлое распространяется власть кровавого Путинского режима! Даже в Америке, в этом светлом символе счастья и справедливости, однажды случилась гражданская война. Это всё неправда, что там шла война против рабства - нет, это американский народ восстал против своих будущих угнетателей, которые меньше чем через сто лет заставят американцев воевать на одной стороне с советами!!!

Это фейк однако. Мне оригинал больше нравится, она имхо лучше зажигает. :)
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Kasper Van Der Dahl wrote:что же вы своих бронзовых призеров не встречали? Вчера на сайте нтв написали, что футбольную комманду встречали всего 30 фанатов из москвы.

Каспер, пожалуйста, продолжайте. У вас отлично получается :funny: :funny:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Cliff wrote:

Да из "убиенных" кто-то реинкарнировался :P
перефразируя гробовых дел мастера Безенчука - "Что не пост так огурчик!" :lol:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Sergunka wrote:
Cliff wrote:

Да из "убиенных" кто-то реинкарнировался :P
перефразируя гробовых дел мастера Безенчука - "Что не пост так огурчик!" :lol:

дык... и каждая последующая копия все хуже и хуже оргинала и предыдущих копий... :)
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

посторонний wrote:К сожалению политиков типа Жириновского и Ильиничны хватает.
Но гороздо хуже что с ними ведут серьезные беседы.
Еще хуже, что эти клоуны- единственный вид оппозиции, который допускается в России.
Who его знает
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ZSM-5 wrote:
remaL wrote:
hoiku wrote:так ведь и проиграли, согласно пожеланиям...

Праздник на её улице.

Я специально все последние дни следил за Шендеровичем - он насчет футбола отмалчивался. Интересно, отметится ли он сейчас - типа, я так и знал, что проиграют, россияне в футболе - дети, и т.д., и т.п.

Он отметился конечно. Как же без него... Дождался проигрыша и отметился. :lol:
-----
ШЕНДЕРОВИЧ. Кстати, о футболе – и уже кроме шуток. Выход нашей сборной в полуфинал ЕВРО и перспектива дальнейших чудес не на шутку объединили народ. В церквях Екатеринбурга, Барнаула и Южно-Сахалинска были проведены службы и молебны за победу над испанцами; в московской эзотерической школе магии с понедельника держали под контролем проклятье вуду, совершенное на Пиринеях над Игнашевичем; Эдуард Лимонов пообещал послать игрокам сборной свой мощный энергетический сигнал, а Павел Глоба выразил тревогу непредсказуемым положением петли Урана, но обнадежил Плутон, управляющий Скорпионом, знаком Хиддинка, на данный момент намного сильнее Марса — повелителя Льва, знака Луиса Арагонеса... Свой вклад в репутацию России как страны большого ума внесла и национальная газета «Известия», вышедшая с заголовком: «До разгрома Испании остался один день». В общем, все постарались, как могли. М-да… Как хорошо, что неделю назад ни Хиддинг, ни Аршавин ничего не знали ни о Плутоне, управляющем Скорпионом, ни о курильских молебнах, ни об энергетических способностях Эдуарда Лимонова, а просто вышли играть в футбол с голландцами… Какой это был сладкий сон! Да, кстати. Вы еще не поняли? Это был сон, господа… На самом деле в ноябре, когда хорваты играли с англичанами, Петрич поскользнулся и промазал, и они сыграли вничью, и Россия не попала на Евро, а Хиддинка по возвращении из Андорры линчевали на Васильевском спуске под руководством Валерия Газзаева. А всё вот это... что было потом - это нам приснилось… Счастья вам!

КУПЛЕТЫ

И в попсе с хоккеем пруха,

И в футболе все ништяк!

А «мисс Мира» станет Ксюха –

Урожденная Собчак…

http://www.echo.msk.ru/programs/plsyrok/523708-echo/
YURKO
Уже с Приветом

Post by YURKO »

Yvsobol wrote:Он отметился конечно. Как же без него... Дождался проигрыша и отметился. :лол:
/

И ведь прав, подлец (не о Вас, Соболь) ... :умник1:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

YURKO wrote:И ведь прав

В том, что после победы промолчал?
War does not determine who is right - only who is left.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

MaxSt wrote:
YURKO wrote:И ведь прав

В том, что после победы промолчал?

Он, собственно, не промолчал :funny:
http://ej.ru/?a=note&id=8182
Для него же все равно есть причина - нет причины, плюнуть все равно надо. "Работа такая"
[del]
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Yvsobol wrote:Он отметился конечно. Как же без него... Дождался проигрыша и отметился. :lol:
КУПЛЕТЫ

И в футболе все ништяк!

А «мисс Мира» станет Ксюха –

Урожденная Собчак…

Зря не привел куплеты целиком. Какая все-таки мразь этот Шендерович....
И в футболе все ништяк!
А «мисс Мира» станет Ксюха —
Урожденная Собчак…

Это кто ж теперь элита
У великой нации?
Только те, кому налито
На инаугурации.

Кабинетные ребятки
Поднялись войной на взятки.
Аки ангелы встают
И друг дружке ряшки бьют.

«Чудотворец» реактивный —
Самолетик перспективный!
Там в кабине — три стрелка:
Петр, Павел и Лука.

Выпускник — печальный чел
С туповатой миною!
Забашлял бы лучше, чем
Это ГЭ Единое…

Вредно нашему холопу
Пялиться в окно в Европу…
Вот-те лапти, вот-те щи,
И сиди, не верещи!

http://www.shender.ru/syrok/?date=20080628
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

ZSM-5 wrote:Зря не привел куплеты целиком. Какая все-таки мразь этот Шендерович....

IMHO нервишки у Шендера шалят. Жизнь мимо проходит, а он все с сырком плавленным. Повелся на то, что желчь и ругань помогут - вот и сидит на обочине. Что-то новое придумать - кишка тонка, вот и бесится. Комплекс маленького человечка.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Эстонцы тоже поспешили "отметиться". Как интересно - оказывается, портрет Петра 1 - это шовинизм :appl:

История и футбол - это опасный коктейль. А в России в последние недели его, к сожалению, пытались смешивать. Вытащенный на трибуну российскими футбольными фанатами большой портрет Петра Первого должен был напомнить шведам о разгроме в Полтавском сражении. Мало того - на канале "Вести-24" каждые полчаса показывали рекламу с картинками Ледового побоища и Полтавской битвы, а на фоне музыки из "Гладиатора" шел текст - Россия 2, Швеция 0.

Многие аналитики увидели во всем этом рост шовинизма в России. Шведское посольство отреагировало спокойно, отметив лишь, что если бы по шведскому телевидению стали показывать все битвы, в которых шведы победили русских, то список был бы довольно длинным. Видимо, большие надежды оказали на молодую российскую команду, играющую в красивый футбол, слишком мощное давление, которого она не выдержала - иначе было бы трудно объяснить поражение от Испании в полуфинале.

Возможно, это и хорошо, что Россия дошла только до полуфинала. Испания и Россия не воевали между собой, но что могло бы произойти, если бы в финале Россия потерпела поражение от Германии?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Интересно было бы узнать мнение ZSM-5, Igor'1968 и других. Вот если бы, скажем, во время матча сборных России и Польши/Латвии/Монголии болельщики и ТВ наших противников стали проводить аналогии с военными победами своих стран над Россией в битвах прошлых веков, вам бы это показалось абсолютно нормальным? Или нет? Спасибо.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Вредно нашему холопу
Вот-те лапти, вот-те щи,
И сиди, не верещи!

Мне вот что не понятно-а что делают в России все зти Новодворские,Шендеровичи,Вишневские...-люди люто ненавидящие страну,в которой живут и презирающие людей,среди которых они живут."Железного занавеса "нет-езжай туда где тебе милее и где живут люди,которых ты уважаешь
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Shurik2007 wrote:
Вредно нашему холопу
Вот-те лапти, вот-те щи,
И сиди, не верещи!

Мне вот что не понятно-а что делают в России все зти Новодворские,Шендеровичи,Вишневские...-люди люто ненавидящие страну,в которой живут и презирающие людей,среди которых они живут."Железного занавеса "нет-езжай туда где тебе милее и где живут люди,которых ты уважаешь

Вы можете представить, как Новодворская будет на жизнь зарабатывать в Штатах? А на пособие жить, как, скажем, Солженицын или тот жи Лимонов, не хочется. Вот и мучается, сердешная.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

klsk548 wrote:Интересно было бы узнать мнение ZSM-5, Igor'1968 и других. Вот если бы, скажем, во время матча сборных России и Польши/Латвии/Монголии болельщики и ТВ наших противников стали проводить аналогии с военными победами своих стран над Россией в битвах прошлых веков, вам бы это показалось абсолютно нормальным? Или нет? Спасибо.

С юмором бы отнесся. А как еще? Есть вещи которые делать нельзя, например плакат с изображением танка в Праге на матче спартака со спартой. За такие дела наказывать надо строго.
Полтавская битва была настолько давно, что по приколу было ее вспомнить. А к шведам у нас в России хорошо относятся. Икея и все такое.
С монголами - Куликовскую битву можно было бы обыграть - тоже событие давнее и вряд ли кого напряжет.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Shurik2007 wrote:
Вредно нашему холопу
Вот-те лапти, вот-те щи,
И сиди, не верещи!

Сказки сочиняют - гранты зарабатывают. Как компартия США много лет назад цыганила бабло у ЦК КПСС.
А.Эйнштейн
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Shurik2007 wrote: Мне вот что не понятно-а что делают в России все зти Новодворские,Шендеровичи,Вишневские...-люди люто ненавидящие страну,в которой живут и презирающие людей,среди которых они живут."Железного занавеса "нет-езжай туда где тебе милее и где живут люди,которых ты уважаешь
Я вам обьясню. Все эти Новодворские- Жириновские мелькают на ТВ, чтобы люди знали- оппозиция это жалкие клоуны. И больше любили гг. Путина и Медведева. Мне только удивительно, что здешняя вроде как искушенная в политике публика так же легко ведется на эту простенькую подставку.
Who его знает
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Я понимаю у нас в России свобода слова и народ терпеливый,но любому терпению приходит когда нибудь конец.Нельзя же так постоянно в течении многих лет оскорблять чувства и достоинство людей,живущих в России.Так и по башке можно получить :umnik1:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Shurik2007 wrote:Мне вот что не понятно-а что делают в России все зти Новодворские,Шендеровичи,Вишневские...-люди люто ненавидящие страну,в которой живут и презирающие людей,среди которых они живут."Железного занавеса "нет-езжай туда где тебе милее и где живут люди,которых ты уважаешь
Действительно. Вот раньше, в советские времена, таких просто высылали из страны. Как, например, Солженицына, или Войновича.

И сейчас так же нужно. Правильно, Shurik2007? :wink:
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Shurik2007 wrote:
Вредно нашему холопу
Вот-те лапти, вот-те щи,
И сиди, не верещи!

Мне тоже не понятно. Так же как и не понятно как люди ненавидящие эту страну (Америку) живут здесь. Многие из этих людей есть на Привете. :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

klsk548 wrote:Действительно. Вот раньше, в советские времена, таких просто высылали из страны. Как, например, Солженицына, или Войновича.

Не, нужно действовать более умело, исключитально демократическими, а не диктаторскими методами. :umnik1: Про Чарли Чаплина слышали? :food:

Return to “Политика”