А вот интересно это уже он? Кирдык?

KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

lyucy wrote:Пусть будет так. :wink:
Частица Хиггса должна переносить гравитационное воздействие и массу. Поэтому я думаю, как же конкретно происходит обратный процесс передачи электромагнитного воздействия от фотона к ЧХ.

И как упростить прямой. Это же можно ethernet пускать.
SuperGlue
Новичок

Читайте первоисточники!

Post by SuperGlue »

... The fact that the Earth is still here rules out the possibility that cosmic rays or the LHC could produce dangerous charged microscopic black holes...

[url=http://public.web.cern.ch/public/en/LHC/Safety-en.html]
The safety of the LHC[/url]
zeaman
Новичок

Post by zeaman »

... The fact that the Earth is still here rules out the possibility that cosmic rays or the LHC could produce dangerous charged microscopic black holes...

[url=http://public.web.cern.ch/public/en/LHC/Safety-en.html]
The safety of the LHC[/url]

этот аргумент неправилен , потому что природные дыры , образующиеся при столкновении жестких космических лучей и вещества Земли, улетают из-за сохранения момента импульса. В церне же они могут получаться практически с нулевой скоростью.

я не говорю, что ЧД будут образовываться или нет. Просто аргумент в данной форме неверен.
Zeaman 51
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

zeaman wrote:улетают из-за сохранения момента импульса. В церне же они могут получаться практически с нулевой скоростью.

В этом случае ЧД должно быть очень много в космосе.
verygreen
Уже с Приветом

Post by verygreen »

KP580BE51 wrote:
zeaman wrote:улетают из-за сохранения момента импульса. В церне же они могут получаться практически с нулевой скоростью.

Не то чтобы я разделял какую-то из точек зрения, однако просто интересно, очень много - это сколько конкретно штук? ;)
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

verygreen wrote:
KP580BE51 wrote:

Не то чтобы я разделял какую-то из точек зрения, однако просто интересно, очень много - это сколько конкретно штук? ;)

А как часто образуются черные дыры? В смысле, пусть они образуются часто, но улетают с релятивисскими скоростями. Но в этом случае, они и прилетать должны с релятивисскими скоростями. И значит рано или поздно, должна прилететь такая черная дыра, которая сумеет набрать достаточную массу, потеряв при этом скорость, чтобы остаться внутри Земли, и превратить Землю в черную дыру.

Return to “Наука и Жизнь”