Призыв к развалу России, через "самоопределение" угро-финских народов, присутствует однозначно. Не видите этого, или не хотите видеть - Ваши проблемы. Спорить до бесконечности на тему "стакан наполовину пустой, или наполовину полный" не буду.
Цитату не приведете? И пожалуйста, не из своего первоначального источника, а из самого текста речи.
Видите ли, спорить можно действительно до бесконечности только следуя Вашим методам спора. То есть я привожу цитаты из самой речи, а с Вашей стороны - перевранный перевод или, как в Вашем последнем посте, философствование не подкрепленное никакими цитатами. В таком стиле, действительно можно спорить бесконечно.
Призыв к развалу России, через "самоопределение" угро-финских народов, присутствует однозначно. Не видите этого, или не хотите видеть - Ваши проблемы. Спорить до бесконечности на тему "стакан наполовину пустой, или наполовину полный" не буду.
Спорить на эту тему действительно глупо.
Вместо этого лучше задуматься, зачем СМИ скармливают читателям подобную дезу и почему те с удовольствием ее кушают.
[quote="ZSM-5"]Удивляюсь, почему человека, допустившего такие высказывания, не выдворили немедленно из страны. Надеюсь, в Россию его никто никогда приглашать больше не будет. Странно, что Смоленская площадь никак не отреагировала, только Косачев, за что ему огромный респект
[quote]
Ну Вам же очень нравятся выступления Лужкова в Крыму, так что мне непонятно чего Вы так возбудились.
ZSM-5 wrote:Удивляюсь, почему человека, допустившего такие высказывания, не выдворили немедленно из страны. Надеюсь, в Россию его никто никогда приглашать больше не будет. Странно, что Смоленская площадь никак не отреагировала, только Косачев, за что ему огромный респект
Ну Вам же очень нравятся выступления Лужкова в Крыму, так что мне непонятно чего Вы так возбудились.
Лужков - лицо неофициальное, что хочет, то и говорит... Почти как на Привете.... Ильвес - лицо официальное, и обязан думать о том, что все его слова будут рассматриваться под микроскопом.... Вот и вся разница.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5 wrote: Лужков - лицо неофициальное, что хочет, то и говорит... Почти как на Привете.... Ильвес - лицо официальное, и обязан думать о том, что все его слова будут рассматриваться под микроскопом.... Вот и вся разница.
Именно поэтому Ильвес специально включил в свою речь слова о том, что принятие свободы и демократии как ценностей возможно и без всякой независимости, через негосударственные структуры. И что эстонцы этот выбор сделали, когда даже их поэты не мечтали о независимости.
Но у российской прессы микроскопы проверенные, они то что надо в любой речи разглядят, чтобы у их читателей вызвать приступ благородного гнева.
ZSM-5 wrote:Удивляюсь, почему человека, допустившего такие высказывания, не выдворили немедленно из страны. Надеюсь, в Россию его никто никогда приглашать больше не будет. Странно, что Смоленская площадь никак не отреагировала, только Косачев, за что ему огромный респект
Лужков - лицо неофициальное, что хочет, то и говорит... Почти как на Привете....
Класс, типа пенсионер вышел на прогулку в пансионате? Жжете.
Да, был бы он на Привете, потребовал бы с Вас цитатку.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5 wrote: Лужков - лицо неофициальное, что хочет, то и говорит... Почти как на Привете.... Ильвес - лицо официальное, и обязан думать о том, что все его слова будут рассматриваться под микроскопом.... Вот и вся разница.
Именно поэтому Ильвес специально включил в свою речь слова о том, что принятие свободы и демократии как ценностей возможно и без всякой независимости, через негосударственные структуры. И что эстонцы этот выбор сделали, когда даже их поэты не мечтали о независимости.
Но у российской прессы микроскопы проверенные, они то что надо в любой речи разглядят, чтобы у их читателей вызвать приступ благородного гнева.
А я сейчас тоже заделaюсь под правдоеда - ссылку на то, что эстонцы что-то там выбрали 150 лет назад - в студию!
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Лужков - лицо неофициальное, что хочет, то и говорит... Почти как на Привете.... Ильвес - лицо официальное, и обязан думать о том, что все его слова будут рассматриваться под микроскопом.... Вот и вся разница.
Ни фига себе неофициальное!
У вас там только Царь - лицо официальное?
Известно кто - Путин.
Ведь у отдельных представителей демократически настроенной части Привета память - однобитная, только одну фамилию и в состоянии запомнить.
Известно кто - Путин. Ведь у отдельных представителей демократически настроенной части Привета память - однобитная, только одну фамилию и в состоянии запомнить.
А я сейчас тоже заделaюсь под правдоеда - ссылку на то, что эстонцы что-то там выбрали 150 лет назад - в студию!
А я Вам ее уже давал. На второй странице этого топика я в ответ на Ваш пост накатал огромную простыню из ссылок. То, что Вы от меня хотите, там выделено жирным шрифтом.
/ Вы ответы на свои посты вообще читаете, прежде чем спорить с ними?
koan wrote:А я Вам ее уже давал. На второй странице этого топика я в ответ на Ваш пост накатал огромную простыню из ссылок. То, что Вы от меня хотите, там выделено жирным шрифтом.
/ Вы ответы на свои посты вообще читаете, прежде чем спорить с ними?
Ни черта Вы не давали. Вы дали ссылку на речь Ильвеса, а меня это не интересует. Давайте ссылку на то, что эстонцы выбрали путь свободы и демократии 150 лет назад. Конкретно, по пунктам, что было сделано: стачки, забастовки, марши протеста, отображение оного в литературе и искусстве, и т.д.. Кстати, заранее предупреждаю: если вдруг выяснится, что это было 149 лет назад, то Ильвес будет "соврамши".....
P.S. Какая прелесть - быть правдоедом и буквоедом! И как это я раньше не догадался?
ZSM-5 wrote:Ни черта Вы не давали. Вы дали ссылку на речь Ильвеса, а меня это не интересует. Давайте ссылку на то, что эстонцы выбрали путь свободы и демократии 150 лет назад. Конкретно, по пунктам, что было сделано: стачки, забастовки, марши протеста, отображение оного в литературе и искусстве, и т.д.. Кстати, заранее предупреждаю: если вдруг выяснится, что это было 149 лет назад, то Ильвес будет "соврамши".....
P.S. Какая прелесть - быть правдоедом и буквоедом! И как это я раньше не догадался?
ZSM-5 wrote:Ни черта Вы не давали. Вы дали ссылку на речь Ильвеса, а меня это не интересует. Давайте ссылку на то, что эстонцы выбрали путь свободы и демократии 150 лет назад. Конкретно, по пунктам, что было сделано: стачки, забастовки, марши протеста, отображение оного в литературе и искусстве, и т.д.. Кстати, заранее предупреждаю: если вдруг выяснится, что это было 149 лет назад, то Ильвес будет "соврамши".....
А зачем вам эта информация?
Для самообразования, равно как для несения правды - через Привет - в широкие массы россиян, оболваненных Путинской пропагандой..... Итак, что там сделали эстонцы в 1858 году?
Да что Вы? А кто бил себя в грудь два поста назад и говорил, что "дал ссылку"? Вот и отрабатывайте.....
Чего-то я вас совсем не понимаю
Где "огромная простыня из ссылок"(С) - на первоисточники , а не на речь Ильвеса - о том, что эстонцы сделали в плане продвижения к свободе и демократии, в 1858 году?
ZSM-5 wrote:Где "огромная простыня из ссылок"(С) - на первоисточники , а не на речь Ильвеса - о том, что эстонцы сделали в плане продвижения к свободе и демократии, в 1858 году?