проба пера. (Морарь)

Мнения, новости, комментарии

вы - Медведев. Ваш ход.

Росчерк пера состоится.
6
7%
Росчерк пера состоится.
6
7%
ага. щаз. кащенко расписан на годы вперед.
37
43%
ага. щаз. кащенко расписан на годы вперед.
37
43%

Total votes: 86

Privet
Администратор

Post by Privet »

Yvsobol wrote:
ZmeyeeD wrote:
Килькин wrote:
Обладатели GreenCard имеют право находиться в США, т.к. де факто GreenCard и есть это право . Эта женщина не имеет права находиться в России. Найдете отличие или показать?

И с чего вы взяли, что непускающая сторона обязана давать какие то объяснения? Это где такое написано?

Мне кажется, вы ошибаетесь. У Мораль был статус постоянного жителя РФ.
Российский вид на жительство, также как и американский (ГК) - не дает никакого 100%-го права вьезжать/выезжать в/из страны. В любой момент такое право етой страной может быть приостановлено. Частенько без конкретных обьяснений. Многие обладатели американской ГК с таким сталкивались. Причин множество.
Пишите письма! :umnik1:

Сейчас уже не помню, но, кажется, на самой карточке написано, что её обладателю во въезде в страну может быть отказано без всяких объяснений причин.

Я, тем не менее, плохо понимаю зачем понадобилось делать такую рекламу этой девчонке. Число людей, прочитавших её творения возрасло в сотни раз (я только так ничего и не прочитал).
Привет.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Privet wrote:Я, тем не менее, плохо понимаю зачем понадобилось делать такую рекламу этой девчонке. Число людей, прочитавших её творения возрасло в сотни раз (я только так ничего и не прочитал).

Мне кажется что девочку использовали в темную и журнальчику сделал рекламу. Что и требовалось доказать...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Думаю, она и сама неплохо разбирается в том, как из мухи слона раздувать.

2006 год:

Пресс-секретарь «Другой России» Наталья Морарь, говоря о намеченной на 16 декабря акции под названием «Марш несогласных», заявила буквально следующее: «Марш все равно состоится, даже если в нас будут стрелять».
War does not determine who is right - only who is left.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Privet wrote:Число людей, прочитавших её творения возрасло в сотни раз (я только так ничего и не прочитал).

да разве возрасло? :roll:
вы не читали, я тоже (признаюсь) не читал, народу этот "Нью Таймз" вообще пофигу :pain1:
так кто же тогда читал "в сотни раз"? 8O

один интеррапт?
ну, это страшная сила :lol:
Сейчас и есть то самое время...
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

ZmeyeeD wrote:Я готов допустить, что далеко не все в ее статьях было правдой. Но в цивилизованном обществе это не повод не пускать в страну ее постоянного жителя. Если в статьях была ложь, подавайте в суд.

Насколько я могу судить, она занималась политической деятельностью будучи активно вовлеченной в организацию массовых беспорядков на зарубежные гранты. За это "клеймо на лоб" на всю жизнь в любой Нормальной стране.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Privet wrote:Я, тем не менее, плохо понимаю зачем понадобилось делать такую рекламу этой девчонке. Число людей, прочитавших её творения возрасло в сотни раз (я только так ничего и не прочитал).

Ну наверное затем и делали ей раскрутку в СМИ чтобы подраскрутить затухающий проект.. Если я не ошибаюсь, именно Морарь очень горячо высказывалась против "режима Путина" в нашумевшем фильме "Революция дот ком". Тоже, кстати, причина для объявления иностранца подготавливающего массовые беспорядки персоной нежелательной в нашей стране.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Забавно было наблюдать на первых страницах, как некоторые нестойкие кваспаты - не будем показывать пальцем - поддались таки искушению :old: при виде фоток этой журналисточки.... А это, между прочим, была проверка на вшивость.... :rtfm:

(слюнявит химический карандаш) Так, этого вычеркиваем, и этого тоже.....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

ZSM-5 wrote:Забавно было наблюдать на первых страницах, как некоторые нестойкие кваспаты - не будем показывать пальцем - поддались таки искушению :old: при виде фоток этой журналисточки.... А это, между прочим, была проверка на вшивость.... :rtfm:

Ыыы. Не бывать мне подполковником теперь :(
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

ZSM-5 wrote:Забавно было наблюдать на первых страницах, как некоторые нестойкие кваспаты - не будем показывать пальцем - поддались таки искушению :old: при виде фоток этой журналисточки.... А это, между прочим, была проверка на вшивость.... :rtfm:

Да, в некоторых таки проснулось что-то человеческое. Правда их тут же свои "бригадники" засвистали.

P.S. Надо бы орлов из ОРТ, вещающих об "империи зла" с улиц Нью-Йорка, тоже того, забанить от дальнейших поездок. Только не сделают здесь этого. И это правильно.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Иоп wrote:Ыыы. Не бывать мне подполковником теперь :(

Вы сильно не расстраивайтесь... Пaртия, она ведь того - вооружена могучим оружием - диалектическим методом :old:
Так что... ну сами знаете... честным трудом на благо Родины....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

Flying Hen wrote:n .S. Надо бы орлов из ОРТ, вещающих об "империи зла" с улиц Нью-Йорка, тоже того, забанить от дальнейших поездок. Только не сделают здесь этого. И это правильно.

И много орлов с ОРТ участвуют в анти-правительственных демонстрациях на улицах Нью-Йорка?
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

Biostat wrote:
Flying Hen wrote:n .S. Надо бы орлов из ОРТ, вещающих об "империи зла" с улиц Нью-Йорка, тоже того, забанить от дальнейших поездок. Только не сделают здесь этого. И это правильно.

И много орлов с ОРТ участвуют в анти-правительственных демонстрациях на улицах Нью-Йорка?

Не знаю. Зато они разжигают ненависть к Америке в других странах, а это намного хуже. То есть по логике "кваспатриотов" надо забанить однозначно.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Flying Hen wrote:P.S. Надо бы орлов из ОРТ, вещающих об "империи зла" с улиц Нью-Йорка, тоже того, забанить от дальнейших поездок. Только не сделают здесь этого. И это правильно.

А почему это "здесь"? Что, орлов из BBC, и прочих CNN, вещающих об "империи зла" с улиц Москвы, уже забанили? :food:
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

Flying Hen wrote:
Biostat wrote:

Не знаю. Зато они разжигают ненависть к Америке в других странах, а это намного хуже. То есть по логике "кваспатриотов" надо забанить однозначно.

Не правильно. Надо банить тех кто пытается влиять на внутриполитические процессы не будучи гражданином данной страны. Везде - и в России и в США.
Вот представте, у Вас семья, как и у всех бывают и разногласия. Но я думаю вам не понравится если вы какую-то постороннюю пустите в гости, а она вдруг начнёт вмешиватся в процессы с вашими близкими призывая к смене главы дома. Вы её выставите за дверь, а она приносит справку из загса о браке с кем-то из домочатцев и на основании этого потребует пустить её обратно.
Вот веселуха будет посмотреть как вы будете преследовать демократические принципы. :D
Last edited by Biostat on 02 Jul 2008 03:38, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Privet wrote:
Yvsobol wrote:
ZmeyeeD wrote:
Килькин wrote:
Обладатели GreenCard имеют право находиться в США, т.к. де факто GreenCard и есть это право . Эта женщина не имеет права находиться в России. Найдете отличие или показать?

И с чего вы взяли, что непускающая сторона обязана давать какие то объяснения? Это где такое написано?

Мне кажется, вы ошибаетесь. У Мораль был статус постоянного жителя РФ.
Российский вид на жительство, также как и американский (ГК) - не дает никакого 100%-го права вьезжать/выезжать в/из страны. В любой момент такое право етой страной может быть приостановлено. Частенько без конкретных обьяснений. Многие обладатели американской ГК с таким сталкивались. Причин множество.
Пишите письма! :umnik1:

Сейчас уже не помню, но, кажется, на самой карточке написано, что её обладателю во въезде в страну может быть отказано без всяких объяснений причин.

Я, тем не менее, плохо понимаю зачем понадобилось делать такую рекламу этой девчонке. Число людей, прочитавших её творения возрасло в сотни раз (я только так ничего и не прочитал).
И не только Вы :lol: . Не особо и возросло и число читавших. Ну могет на емигрантских форумах токмо. Но кому ето интересно Дома в России. Я серьезно. :umnik1: Об етой красавице мало кто знал, и мало кто знает, и если честно - никому и дела до какой то молдаванской подруги и нет.
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

ZSM-5 wrote:
Flying Hen wrote:P.S. Надо бы орлов из ОРТ, вещающих об "империи зла" с улиц Нью-Йорка, тоже того, забанить от дальнейших поездок. Только не сделают здесь этого. И это правильно.

А почему это "здесь"? Что, орлов из BBC, и прочих CNN, вещающих об "империи зла" с улиц Москвы, уже забанили? :food:

Вещают в таком тоне, как здесь?
http://www.intv.ru/view/?film_id=46722
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

Biostat wrote:Не правильно. Надо банить тех кто пытается влиять на внутриполитические процессы не будучи гражданином данной страны. Везде - и в России и в США.
Вот представте, у Вас семья, как и у всех бывают и разногласия. Но я думаю вам не понравится если вы какую-то постороннюю пустите в гости, а она вдруг начнёт вмешиватся в процессы с вашими близкими призывая к смене главы дома. Вы её выставите за дверь, а она приносит справку из загса о браке с кем-то из домочатцев и на основании этого потребует пустить её обратно.
Вот веселуха будет посмотреть как вы будете преследовать демократические принципы. :D

Если она принесет справку, то она уже не совсем посторонняя, а ка к бы уже своя. Хотя пускать ее в дом я, конечно, не обязан.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Flying Hen wrote:Вещают в таком тоне, как здесь?
http://www.intv.ru/view/?film_id=46722

А что в приведенной вами ссылке неправда? :pain1: Или вы против свободы слова, мысли, анализа? :pain1:

Ваши оппоненты говорят о том, что когда "журналист", иностранный подданый, призывает к массовым беспорядкам и участвует в их организации в России она перестает уже быть журналисткой и превращается в террориста и не заслуживает быть одаренной возможностью жить в России. В США и за меньшее уже начинают преследовать и вы это знаете не хуже меня.
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

А вот и Голливуд подключился к поддержке. Судя по спецэффектам постановка уровня Спилберга. И откуда у оппозиции деньги на такие сильные вещи? :D
http://youtube.com/watch?v=U2NGv8aUThY& ... re=related
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

RZ_1 wrote:А что в приведенной вами ссылке неправда? :pain1: Или вы против свободы слова, мысли, анализа? :pain1:

А что в статьях Морарь неправда?
Я за свободу слова и мысли для всех. Не только тех, кто разделяет мое мнение.

RZ_1 wrote:Ваши оппоненты говорят о том, что когда "журналист", иностранный подданый, призывает к массовым беспорядкам и участвует в их организации в России она перестает уже быть журналисткой и превращается в террориста и не заслуживает быть одаренной возможностью жить в России. В США и за меньшее уже начинают преследовать и вы это знаете не хуже меня.

Come on... Давайте не будет разводить демагогию. Журналист становится террористом, маньяком и серийным убийцей маленьких детей. Оставьте эти фокусы для первого канала. Люди всего лишь хотели воспользоваться своим конституционным правом. Девица эта туда полезла по дурости, надо было сначала получить гражданство, а потом выступать. В-принципе, поделом ей, будет знать как с сатрапами шутки шутить.

Кого преследуют в США за мЕньшее, расскажите, интересно.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Flying Hen wrote:Кого преследуют в США за мЕньшее, расскажите, интересно.

http://rawstory.com/news/2007/Professor ... _0409.html
War does not determine who is right - only who is left.
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

MaxSt wrote:

http://rawstory.com/news/2007/Professor ... _0409.html

http://blog.wired.com/27bstroke6/2007/04/earlier_today_i.html
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Flying Hen wrote:Девица эта туда полезла по дурости, надо было сначала получить гражданство, а потом выступать. В-принципе, поделом ей

Вот видите - у нас с вами полное понимание! :) Все дело в последовательности шагов - Сначала одеть парашют, потом прыгнуть из самолета. И ни в коем случае не наоборот! Кстати говоря, особенно забавно выглядят утверждения о "несправедливостях" и "сатрапии" в отношении Морарь на иммигрантском форуме в США, подавляющее большинство участников которого прошло все ступени иммиграции в США и знает что это такое...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

RZ_1 wrote:Кстати говоря, особенно забавно выглядят утверждения о "несправедливостях" и "сатрапии" в отношении Морарь на иммигрантском форуме в США, подавляющее большинство участников которого прошло все ступени иммиграции в США и знает что это такое...

У меня есть подозрение, что защитники Морарь - это в основном те, кто не проходил через все ступени иммиграции....
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Вы давно въездную визу в США получали? :roll:

Return to “Политика”