Конечно Путинский режим приказал делать, кто же еще? Думаешь в Вашингтоне идиоты сидят, чтобы Новодворскую финансировать? У ней зарплата быть может побольше, чему у Медведева- за вредность доплачивают. Нужно ведь народу пар выпускать.Yvsobol wrote:Угу. Знаток мерилендский из Украины подошел . А то шо они идиоты, фашисты и страшные как моя жизнь, ето видимо тоже Путинский режим (или Медведевский) приказал делать. А типа есть опозиция адекватная... Ни кого не знаю кроме Явлинского, но он и не метит сам особо (хотел бы - был бы и на екране). Каспаров, ето смесь всех идиотов тоже. Не серьезно короче. Видимо или у Вашингтона бабло на исходе или им просто в падлу. Я склонен ко второй версии.
В. НОВОДВОРСКАЯ: Я бы хотела нашей сборной пожелать проигрыш
-
- Уже с Приветом
Who его знает
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Иоп wrote:Не важно, кто, где, почему. Кичиться победой нехорошо в принципе
Т.е. надо отменить празднование 9-го Мая в России?
А кто 9го Мая кичится?
Праздник-то совсем не о том, что вот, мол, смотрите немцы, как мы вам тогда задницы надрали. Это день, когда мы поминаем тех, кто погиб в то время и радуемся, что несмотря ни на что, победили.
-
- Уже с Приветом
Ну ты даешь. Тяжелая мерилендовская жизнь и вашингтонские СМИ. Я конечно понимаю, но...лучше ездить на мотоцикле. Они как бы и не скрывают где бабло получают. Да и Вашингтон как бы не особо скрывает. Но..я понимаю, что сложная запутка от путинского режима. Но..истинные "патриоты России" (которые там и не были то никогда) все понимают.genka8 wrote:Конечно Путинский режим приказал делать, кто же еще? Думаешь в Вашингтоне идиоты сидят, чтобы Новодворскую финансировать? У ней зарплата быть может побольше, чему у Медведева- за вредность доплачивают. Нужно ведь народу пар выпускать.Yvsobol wrote:Угу. Знаток мерилендский из Украины подошел . А то шо они идиоты, фашисты и страшные как моя жизнь, ето видимо тоже Путинский режим (или Медведевский) приказал делать. А типа есть опозиция адекватная... Ни кого не знаю кроме Явлинского, но он и не метит сам особо (хотел бы - был бы и на екране). Каспаров, ето смесь всех идиотов тоже. Не серьезно короче. Видимо или у Вашингтона бабло на исходе или им просто в падлу. Я склонен ко второй версии.
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Не верю.ZSM-5 wrote:klsk548 wrote:Battle_of_Klushino
Да ради Бога, пусть показывают портрет своего короля того периода - мне на него наплевать с высокой колокольни. Я ихних поганых королей в лицо не знал и знать не хочу, и меня бы это нисколько не взолновало....
Меня это нисколько не волнует
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
А зачем мне там бывать? Мы же обсуждаем выступления в прессе и по телевизору, а их я читал/ видел. Ты это серьезно, что Вашингтон не скрывает поддержку Новодворской?Yvsobol wrote:[Ну ты даешь. Тяжелая мерилендовская жизнь и вашингтонские СМИ. Я конечно понимаю, но...лучше ездить на мотоцикле. Они как бы и не скрывают где бабло получают. Да и Вашингтон как бы не особо скрывает. Но..я понимаю, что сложная запутка от путинского режима. Но..истинные "патриоты России" (которые там и не были то никогда) все понимают.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Я серьезно. Я думал, что ты не серьезно . Ошибался видимо. Извини...тут уже так и не поможешь..в крови.genka8 wrote:А зачем мне там бывать? Мы же обсуждаем выступления в прессе и по телевизору, а их я читал/ видел. Ты это серьезно, что Вашингтон не скрывает поддержку Новодворской?Yvsobol wrote:[Ну ты даешь. Тяжелая мерилендовская жизнь и вашингтонские СМИ. Я конечно понимаю, но...лучше ездить на мотоцикле. Они как бы и не скрывают где бабло получают. Да и Вашингтон как бы не особо скрывает. Но..я понимаю, что сложная запутка от путинского режима. Но..истинные "патриоты России" (которые там и не были то никогда) все понимают.
Ну а бывать наверное иногда надо . Ну хотя бы чтобы понять, что там не два канала ТВ и ни одна газета. А можно и смотреть и читать все что угодно, а не только что нюорское "русское" тв показывает.
-
- Уже с Приветом
Действительно. Вот раньше, в советские времена, таких просто высылали из страны. Как, например, Солженицына, или ВойновичаShurik2007 wrote:Мне вот что не понятно-а что делают в России все зти Новодворские,Шендеровичи,Вишневские...-люди люто ненавидящие страну,в которой живут и презирающие людей,среди которых они живут."Железного занавеса "нет-езжай туда где тебе милее и где живут люди,которых ты уважаешь
Серьезная ошибка
Солженицын никогда не ненавидел Россию. Он - один из главных обличителей коммунистов. (Кстати, он далеко не одинок в этом смысле в диссидентском движении, сразу приходит на ум мощная фигура А. Зиновьева).
В отличие от.
Новодворскую вряд ли можно считать, вероятно, психбольной в классическом смысле. Равно как и дурой.
Уместны были сравнения с конкретно В.И. Ульяновым-Лениным и большевиками в целом. Она - фанатик, одномерный человек, параноидально преданный идее.
Причем отрицание всего русского и презрение к нашему народу у Новодворской и Шендеровича имеет весьма глубокие корни, то есть тут наблюдается не просто антикоммунизм. Либерасты отрицают исконные традиции русских, истины, заложенные в Православии. Поскольку они противоречат духу современной западоидной цивилизации, то они их ненавидят злобно и неистово.
Опять же естественна тут параллель с большевиками, которые во главе с Лениным с презрением относились к русскому народу и его традициям, можно сказать, тоже ненавидели его и надменно ненавидели. Отсюда, кстати, и пораженчество и тех, и других.
Коммунизм, уместно напомнить, такое же порождение Запада, как и либерализм.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пока что надо не обращать внимание на вещание из паба.Yvsobol wrote:Я серьезно. Я думал, что ты не серьезно . Ошибался видимо. Извини...тут уже так и не поможешь..в крови.genka8 wrote:А зачем мне там бывать? Мы же обсуждаем выступления в прессе и по телевизору, а их я читал/ видел. Ты это серьезно, что Вашингтон не скрывает поддержку Новодворской?Yvsobol wrote:[Ну ты даешь. Тяжелая мерилендовская жизнь и вашингтонские СМИ. Я конечно понимаю, но...лучше ездить на мотоцикле. Они как бы и не скрывают где бабло получают. Да и Вашингтон как бы не особо скрывает. Но..я понимаю, что сложная запутка от путинского режима. Но..истинные "патриоты России" (которые там и не были то никогда) все понимают.
Ну а бывать наверное иногда надо . Ну хотя бы чтобы понять, что там не два канала ТВ и ни одна газета. А можно и смотреть и читать все что угодно, а не только что нюорское "русское" тв показывает.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Вот етого не понял. Извини, абослютно не понял. Я тебе серьезно, а ты ерунду мне говоришь.genka8 wrote:Пока что надо не обращать внимание на вещание из паба.Yvsobol wrote:Я серьезно. Я думал, что ты не серьезно . Ошибался видимо. Извини...тут уже так и не поможешь..в крови.genka8 wrote:А зачем мне там бывать? Мы же обсуждаем выступления в прессе и по телевизору, а их я читал/ видел. Ты это серьезно, что Вашингтон не скрывает поддержку Новодворской?Yvsobol wrote:[Ну ты даешь. Тяжелая мерилендовская жизнь и вашингтонские СМИ. Я конечно понимаю, но...лучше ездить на мотоцикле. Они как бы и не скрывают где бабло получают. Да и Вашингтон как бы не особо скрывает. Но..я понимаю, что сложная запутка от путинского режима. Но..истинные "патриоты России" (которые там и не были то никогда) все понимают.
Не красиvо. А еще претендуешь на интеллигенцию наверно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня тоже ощущение, что это специально властями делается. Вся серьезная опозиция зачищена, а для дискредитации идей выпускают на люди либо послушных клоунов (жириновский), либо говорящих (Новодворская) действительно правильные вещи, но в формах к которым 95% населения радикально не готовы психологически, и потому начинают их ненавидеть. По большому же счету Новодворская права: народ, для которого сознание того, что "свои 11 бугаев" за мячом бегают лучше, чем 11 бугаев соседей" важнее, чем порядок в собственном доме, собственные элементарные свободы, заслуживает того, что имеет. Просто если дураку прямо говорить, что он дурак, умнее он от этого не станет, а череп говорящему проломить может. Поэтому то Новодворская вредит, а не помогает тем идеям, которым предана. Можете в меня кидать помидорами, я все равно в эту тему больше не заглядываю.genka8 wrote: Я вам обьясню. Все эти Новодворские- Жириновские мелькают на ТВ, чтобы люди знали- оппозиция это жалкие клоуны. И больше любили гг. Путина и Медведева. Мне только удивительно, что здешняя вроде как искушенная в политике публика так же легко ведется на эту простенькую подставку.
-
- Уже с Приветом
NB1 wrote:У меня тоже ощущение, что это специально властями делается. Вся серьезная опозиция зачищена, а для дискредитации идей выпускают на люди либо послушных клоунов (жириновский), либо говорящих (Новодворская) действительно правильные вещи, но в формах к которым 95% населения радикально не готовы психологически, и потому начинают их ненавидеть.
Какая оппозиционная сила была до Путина, но при Путине пропала?
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Если обидел, извини, не хотел. Но перед тем, как писать, я погуглил "новодворская, деньги, сша" и ничего путного не выскочило.Yvsobol wrote:Вот етого не понял. Извини, абослютно не понял. Я тебе серьезно, а ты ерунду мне говоришь.
Не красиvо. А еще претендуешь на интеллигенцию наверно.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:genka8 wrote:Ты это серьезно, что Вашингтон не скрывает поддержку Новодворской?
Посмотрите на расклад финансирования так называемого фонда Сахарова - много для себя интересного найдете...
http://www.mhg.ru/donors
Доноры
Деятельность Московской Хельсинкской группы в ее современном масштабе была бы невозможна без значительной поддержки, которые нам оказывает целый ряд доноров. На сегодняшний день проекты МХГ финансируются следующими спонсорами:
• European Commission
• MacArthur's Foundation (USA)
• MATRA (Netherlands)
• National Endowment for Democracy (USA)
• Open Society Institute/Budapest
• USAID
МХГ благодарит доноров за поддержку и надеется на дальнейшее сотрудничество.
Возможно ли иностранное финансирование правозащитной деятельности на территории США?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
-
- Уже с Приветом
NB1 wrote:Новодворская права: народ, для которого сознание того, что "свои 11 бугаев" за мячом бегают лучше, чем 11 бугаев соседей" важнее, чем порядок в собственном доме, собственные элементарные свободы, заслуживает того, что имеет
Проблемы с логикой: не важнее, а тоже важно (в какой-то степени). Кстати, это совершенно нормально: представители любой страны радуются, когда их спортсмены одерживают победы. Ненормально (похоже на тяжелую форму психологического расстройства, потому эта ветка обсуждения и появилась) - радоваться, когда проигрывают.
NB1 wrote:если дураку
Так, записываем: NB1 считает русских дураками
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey