Pink Panther wrote:Лицо не-интеллигентное, некрасивое. Я конечно понимаю, что может быть из Америки оно по-другому видится - на безрыбье и рак рыба - но все-таки уж поверьте!
Это просто у многих религиозников - со вкусом проблемы. Они больше по мальчикам
Pink Panther wrote:Лицо не-интеллигентное, некрасивое. Я конечно понимаю, что может быть из Америки оно по-другому видится - на безрыбье и рак рыба - но все-таки уж поверьте!
Это просто у многих религиозников - со вкусом проблемы. Они больше по мальчикам
Морарь - трансвестит? Лихо закручивается сюжет
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Pink Panther wrote:Одна почка, непристойные фотки в полуголом виде, участие в гнилых полит-тусовках - очевидно, что у девушки проблемы с головой.
Лицо не-интеллигентное, некрасивое. Я конечно понимаю, что может быть из Америки оно по-другому видится - на безрыбье и рак рыба - но все-таки уж поверьте!
Pink Panther wrote:Одна почка, непристойные фотки в полуголом виде, участие в гнилых полит-тусовках - очевидно, что у девушки проблемы с головой.
Лицо не-интеллигентное, некрасивое. Я конечно понимаю, что может быть из Америки оно по-другому видится - на безрыбье и рак рыба - но все-таки уж поверьте!
Интересно, себя-то вы интеллигентным человеком считаете?
ZSM-5 wrote:P.S. Ой, чего это я такое говорю.... Я же сегодня лечу к старику Кабаеву в самое логово.... А то как схватят меня в Домодедово под белы ручки, да поведут в Лубянские застенки.....
Да-да, жду вас у себя с утра... На ковер так сказать... За недоработки буду др*_?ь. Распустлся...
Диагноз: проблемы со вкусом
Предписание: просмотр спец. журналов.
Flying Hen wrote:Так пустили же его в самолет в конце концов. А если бы не пустили, судился бы и выиграл дело.
Докажите, что выиграл бы.
На основании первой поправки, которую пока еще никто не отменял.
MaxSt wrote:Если уж гражданина могут завернуть, то гранкарточника и подавно. И неважно за что - допустим, фамилия совпала с кам-то из watch list, и все, приехали.
Это все умозрительные рассуждения. Когда реально завернут, тогда и обсудим.
MaxSt wrote:Если уж гражданина могут завернуть, то гранкарточника и подавно. И неважно за что - допустим, фамилия совпала с кам-то из watch list, и все, приехали.
Это все умозрительные рассуждения. Когда реально завернут, тогда и обсудим.
Гринкарточника могут сослать в Гуантаномо или в третью страну, где его будут пытать. Кино не смотрели?
Зато господин Сечин - сама интеллигентность
Ему не дают молдавское гражданство? или лишают российского?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
MAF wrote:Да-да, жду вас у себя с утра... На ковер так сказать... За недоработки буду др*?ь. Распустлся...
Нам совершенно неинтерестно, что именно вы будете делать с ЗСМ-5, ну какие-то у вас с ним уж очень неуставные отношения :мргреен:
И вас тоже прошу ко мне в кабинет поутру - пришло время вам вручать очередную звездочку. :мргреен:
Отпустила меня таки Кровавая Гебня из своих застенков, после 3х дней пыток.... Били, гады, исключительно по почкам, да по печени..... Сегодня вечером, правда, опять вызывают на ковер....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
MAF wrote:Да-да, жду вас у себя с утра... На ковер так сказать... За недоработки буду др*?ь. Распустлся...
Нам совершенно неинтерестно, что именно вы будете делать с ЗСМ-5, ну какие-то у вас с ним уж очень неуставные отношения :мргреен:
И вас тоже прошу ко мне в кабинет поутру - пришло время вам вручать очередную звездочку. :мргреен:
Отпустила меня таки Кровавая Гебня из своих застенков, после 3х дней пыток.... Били, гады, исключительно по почкам, да по печени..... Сегодня вечером, правда, опять вызывают на ковер....
Будете у нас на колыме, можно вместе ударить по почкам и печени.
хотя в прессе мне как то попалась статья про 1 российскую журналистку, которая В РОССИИ, получила политубежище в сша! как оказалось дамочка была не совсем журналисткой.
AmigoDeTijuana wrote:думаете она на госдеп работает?
Не думаю. Похожа просто на идеалистку.
AmigoDeTijuana wrote:хотя в прессе мне как то попалась статья про 1 российскую журналистку, которая В РОССИИ, получила политубежище в сша! как оказалось дамочка была не совсем журналисткой.