nester wrote:На войне как на войне. Вначале бросает светошумовую гранату, потом рывком распахивает дверь, стреляя очередями :мргреен: :мргреен: Все соседи в курсе - если надо к кому зайти в гости (хлебушка отдолжить) - вначале в окно выстрел с боеприпасом обьёмного взрыва, потом смело заходишь. Ну и хлебушек - сразу гренки готовы :лол: С мясом! (с) 8О :Д :Д
Вам бы всё хаха... А на ганзе народ всерьёз обсуждал вопрос о том как получить класс 3. Flashbang - штука в хозяйстве незаменимая.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Не предсказать, а избежать ограничив каким-то образом доступ к оружию. Оставив его для избранных.
[quote ="Митяй"]... Ни один из массовых убийц не имел разрешения на ношение.
[/quote]
Это не гарантия. Да, для того чтобы получить CCW нужны курсы, и инструктора на них отсевают неадекватный народ достаточно эффективно. Но это не гарантия.
nEJIbMEHb wrote: и инструктора на них отсевают неадекватный народ достаточно эффективно. Но это не гарантия.
Это дополнительный кордон, при чем как я понял данные курсы промывают мозги владельцам тщательно. 100% гарантии конечно нет. Но простое владение надо исключить (для тира - нет вопросов, но он за пределы тогда не должен выносится)
Охотники, это те кто имеет право носить, т.е. ответственные люди прошедшие разного рода припоны и прочие дела.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
nEJIbMEHb wrote: и инструктора на них отсевают неадекватный народ достаточно эффективно. Но это не гарантия.
Это дополнительный кордон, при чем как я понял данные курсы промывают мозги владельцам тщательно. 100% гарантии конечно нет. Но простое владение надо исключить (для тира - нет вопросов, но он за пределы тогда не должен выносится)
Сложно сказать. Тогда проще отменить лицензии и требовать курс подготовки до продажи. Но тут уже нужно опасаться того что упадет качество подготовки.
nclone wrote: Я таких не нашел, необходимо приходить со своим оружием.
Как я понял, рент возможен только в клубах, я уж не знаю в каких именно. В каждом штате могут быть свои правила. У нас в штате народ говорил, что вроде есть. Гуглите может че найдете.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Митяй wrote: То-то вас так переклинило на going postal...
Я просто представил своего сына в Verginia Tech...
Одним словом продолжайте продавать оружие всем кто хочет и бойтесь бандитов по ночам.
А представьте, что если бы не один чудак на букву м, который сделал там "gun free zone" ничего бы не случилось, или жертвы были бы минимальны. Кстати, в Канаде вроде оружие не разрешено, а там тоже в школах стреляют, это почему?
nEJIbMEHb wrote:Ты думаешь, так легко приставить пистолет к моей голове у меня дома?
проверял? :ролл: или ты к дверям сразу с оружием идешь? 8О
Если никого не жду - с пулей в трубе и safety off.
A la guerre comme a la guerre? А у меня дверь обычно незаперта. А если заперта - ключ под ковриком. Дверь во двор и окна всегда нараспашку, только на ночь задвигаю поуже, чтоб еноты не залезли. И что-то мне не страшно. Как в другой стране живу! Машину если на улице паркую - запираю, если на drive-way - нет. За 15 (или 16) лет, что здесь живу, ни слова грубого не слышал, ни жеста не видел. В Москве - да, бывало стремно местами, но и там я не боялся жить без огнестрела.
sergeika wrote:A la guerre comme a la guerre? А у меня дверь обычно незаперта. А если заперта - ключ под ковриком. Дверь во двор и окна всегда нараспашку, только на ночь задвигаю поуже, чтоб еноты не залезли. И что-то мне не страшно. Как в другой стране живу! Машину если на улице паркую - запираю, если на drive-way - нет. За 15 (или 16) лет, что здесь живу, ни слова грубого не слышал, ни жеста не видел. В Москве - да, бывало стремно местами, но и там я не боялся жить без огнестрела.
Хохма в том что мне тоже не страшно. Пока жил в Колораде - всё было точно так же. Сейчас ситуация поменялась. Я начал шастать по стране наполугодовых контрактах. В таких условиях шанс 50/50 в том что снятый на угад апартмент окажется не в самом благополучном районе.
Так же - ситуация с гостями, которых я не жду. Знакомых здесь у меня нет. Так что, кто-то желающий меня навестить это крайне неординарная ситуация.
Вопрос тебе - что ты будешь делать, если проснёшься ночью от подозрительного шума в гараже или на кухне?
"They who can give up essential liberty to obtain a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety."
Benjamin Franklin
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
А куда ты хочешь попасть?- ответил Кот.
- Мне все равно... - сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
CheshireCat wrote:"They who can give up essential liberty to obtain a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety."
Benjamin Franklin
При все уважении в Франклину - фраза идиотская.
Вам виднее, конечно.
Замечу только, что люди в этой стране когда-то шли на смерть, чтобы заполучить эти liberties.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
А куда ты хочешь попасть?- ответил Кот.
- Мне все равно... - сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.