Перевод B1/B2 в H1B?
-
Перевод B1/B2 в H1B?
Через фирму в Москве открыл американскую туристическую визу B1/B2. В конце мая собираюсь поехать в США и заняться трудоустройством. Друзья обещали помочь найти работу. Вопрос. Как с наименьшими затратами и без лишней головной боли переделать B1/B2 в H1B? Кто с этим имел дело, пожалуйста, поделитесь опытом.
-
- Уже с Приветом
Перевод B1/B2 в H1B?
Квота почти закончилась - нет смысла ехать сейчас.
Не буду указывать пальцем, но есть товарищи, тьфу, господа, которые эту ошибку уже делали.
Не буду указывать пальцем, но есть товарищи, тьфу, господа, которые эту ошибку уже делали.
-
- Уже с Приветом
Перевод B1/B2 в H1B?
Миша, ... ты в курсе.
Арсений, Миша меня имеет в виду - я ездил в Штаты прошлым летом - безрезультатно. Лучше всего это делать где-то в сентябре-октябре - непосредственно перед или сразу после открытия новой квоты.
Другой вариант - сидеть там, на месте, подтягивать язык, и т.д., и всё-таки искать такие фирмы, которые захотели бы ждать до октября - но это очень муторно, будешь просто сидеть у друзей и нудиться - всё равно, до октября ничего не сдвинется.
Арсений, Миша меня имеет в виду - я ездил в Штаты прошлым летом - безрезультатно. Лучше всего это делать где-то в сентябре-октябре - непосредственно перед или сразу после открытия новой квоты.
Другой вариант - сидеть там, на месте, подтягивать язык, и т.д., и всё-таки искать такие фирмы, которые захотели бы ждать до октября - но это очень муторно, будешь просто сидеть у друзей и нудиться - всё равно, до октября ничего не сдвинется.
-
- Уже с Приветом
Перевод B1/B2 в H1B?
Eto redko, no esli tak to bezhat' prodlevat' belyu kartu v pervyi den', uspeesh.
Kstati Ya pomenyal B1-H1B v proshlom godu v fevrale za 2 nedeli.
Dmitriy.
Kstati Ya pomenyal B1-H1B v proshlom godu v fevrale za 2 nedeli.
Dmitriy.
-
- Новичок
Перевод B1/B2 в H1B?
Ребята !
Проясните такой ньюанс.
Вот в аэропорту поставили мне срок пребывания в штатах -
месяц. А за месяц я не успеваю переоформиться на H1B -
а срок-то заканчивается. Как быть ???
И еще вопрос - там, на месте - после того как я найду предложение на работу - кто должен заниматься оформлением рабочей визы - работодатель или это мои проблемы - брать адвоката и т.д.
Не поленитесь с ответом, спасибо всем...
Игорь
Проясните такой ньюанс.
Вот в аэропорту поставили мне срок пребывания в штатах -
месяц. А за месяц я не успеваю переоформиться на H1B -
а срок-то заканчивается. Как быть ???
И еще вопрос - там, на месте - после того как я найду предложение на работу - кто должен заниматься оформлением рабочей визы - работодатель или это мои проблемы - брать адвоката и т.д.
Не поленитесь с ответом, спасибо всем...
Игорь