remaL wrote:В чем плюс? Пример с лесом ровно противоположный.
Очень даже не противоположный.
Как же.. Вывоз своего кругляка облагаем пошлинами. Скандинавы вкладывают свои деньги и дают технологии деревообработки. Собственные производители на подъеме. У нас строятся фабрики. Вывозим уже не кругляк, а конечный продукт. Даже если не вывозим, вместо импортной мебели покупаем нашу.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Как же.. Вывоз своего кругляка облагаем пошлинами. Скандинавы вкладывают свои деньги и дают технологии деревообработки. Собственные производители на подъеме. У нас строятся фабрики. Вывозим уже не кругляк, а конечный продукт. Даже если не вывозим, вместо импортной мебели покупаем нашу.
Что-то у вас с пониманием регуляций ВТО- большие проблемы.
Что-то у вас с пониманием регуляций ВТО- большие проблемы.
Конкретней можно... Вроде всё на пальцах объяснил. Где противоположность??
Нет, это бред малообразованного человека (Впрочем Вы конечно как всегда правы)
Вот так все было!
Не курите траву, пожалуйста. Она на вас действует очень плохо. К тому же иди знай, вдруг модератору не понравится, что вы цитируете оппонента и подменяете фразы.
Вот так все было!
Не курите траву, пожалуйста. Она на вас действует очень плохо.
И опять я узнаю Интеррапта
Вот всегда, когда его припечатают к стенке - он заводит свою песнь "про траву"....
Дорогой Интеррапт! Мы все видим, что на Вас-то трава - ну очень хорошо действует
Айсберг wrote: Дорогой Интеррапт! Мы все видим, что на Вас-то трава - ну очень хорошо действует
Вы мне завидуете. Потому что вы бедный, курите дешевую траву и на вас она действует плохо. И наверняка потом, вместе с RemeL жалуетесь на ядерную энергетику в Голланднии
Айсберг wrote: Дорогой Интеррапт! Мы все видим, что на Вас-то трава - ну очень хорошо действует
Вы мне завидуете. Потому что вы бедный, курите дешевую траву и на вас она действует плохо.
Ну да... вот только Вам мне и осталось завидовать
ЗЫ. Так Вы до си пор не отчитались и на вопросы не ответили по поводу ВТО - каким боком Россия может нарушить правила ВТО, если сама уйдёт с внутреннего рынка Финляндии?
Вот так все было!
Не курите траву, пожалуйста. Она на вас действует очень плохо. К тому же иди знай, вдруг модератору не понравится, что вы цитируете оппонента и подменяете фразы.
Это уже к голландии вопрос. Я бы на месте Ирана, из за одного этого, не отправлял студентов туда физику изучать.
Вот так все было!
Это уже к голландии вопрос. Я бы на месте Ирана, из за одного этого, не отправлял студентов туда физику изучать.
Ерунда. Я с удовольствем с вами соглашусь, если мне будут предоставленны ссылки на какие-то официальные голландские источники, где указаны про эти самые запреты. А то понимаете, вы то в России живете, вам что Первый Канал скажет, в то вы и верите. А мы люди поумнее, нам бы из нескольких источников информацию подчерпнуть.
int21h wrote:Ерунда. Я с удовольствем с вами соглашусь, если мне будут предоставленны ссылки на какие-то официальные голландские источники, где указаны про эти самые запреты. А то понимаете, вы то в России живете, вам что Первый Канал скажет, в то вы и верите. А мы люди поумнее, нам бы из нескольких источников информацию подчерпнуть.
Вас просто распирает от чувства собственного умственного превосходства. Извиняюсь за выражения, но что же вы тогда так тупите по теме пошлин на лес?!
С пошлинами все понятно. Наши (Россия) не хотят больше вывозить сырец древисины для обработки, а хотят построить заводы и обрабатывать сами. Финны очень сильно завязаны на этой дереве. Около 16т раб. под угрозой. Пошлины как раз и сделают невыгодными вывоз сырца и выгодным его переработку.
В принципе, все справедиливо - почему наши не могут обрабатывать свое дерево сами и продовать продукцию? Похоже финнам придется обломиться, т.к. в России на ВТО постепенно забили - слишком много других барьеров. В Финляндии эти пошлины - горячая новость последнее время.