Как низко пал Секам ...

Мнения, новости, комментарии
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

MaxSt wrote:Жест доброй воли - это обычно что-то существенное. Пожать руку кто угодно может.

Я не думаю что посол в обыденной жизни жмет руки курсантам Украины.

Потом - что именно значительное? Должен был денежную премию вручить что ли?

Думаю для многих молодых офицеров это останется добрым воспоминанием на долгие годы. И это хорошо.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Diller wrote:Зы. Ну 11-й это врядли ... :wink:

Предидущией раз регистрировался в 99-м. Пал жертвой местных репрессий :lol: Не любят здесь когда режут правду-матку :? :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

AverageMan wrote:Я не думаю что посол в обыденной жизни жмет руки курсантам Украины.

От этого данный жест не становится весомым и значительным действием.

AverageMan wrote:Потом - что именно значительное?

Ну например когда страна A освобождает досрочно зэка, который является гражданином страны B - это обычно называют жестом доброй воли в отношении страны B. Это - пример значительного, существенного жеста.
War does not determine who is right - only who is left.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MaxSt wrote:
AverageMan wrote:Я не думаю что посол в обыденной жизни жмет руки курсантам Украины.

От этого данный жест не становится весомым и значительным действием.

Становится.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MaxSt wrote:Ну например когда страна A освобождает досрочно зэка, который является гражданином страны B - это обычно называют жестом доброй воли в отношении страны B. Это - пример значительного, существенного жеста.

Ну, например, когда страна А принимает участие в награждении гражданина страны B - это тоже можно назвать жестом доброй воли.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

int21h wrote:
MaxSt wrote:Ну например когда страна A освобождает досрочно зэка, который является гражданином страны B - это обычно называют жестом доброй воли в отношении страны B. Это - пример значительного, существенного жеста.

Ну, например, когда страна А принимает участие в награждении гражданина страны B - это тоже можно назвать жестом доброй воли.

В вашем примере никакой существенной пользы для страны B нет, так что это простая формальность, а не жест доброй воли.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Истопник wrote:
remaL wrote:
Давайте вместе подберем что-нибудь менее оскорбительное. :upset: Ваши варианты?

А зачем - у вас разве была какая-то другая цель - кроме как задеть украинцев? Называется это - "провокация".

Невиноватый я! спецслужбы сами оскорбляются. Просто высказал свою оценку. Может резковато. Извиняюсь. :gen1:
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
wwe
Уже с Приветом

Post by wwe »

н-да. судя по тому что часть народа здесь находит подобные мизансцены нормальными - вся история не фотошоп.. .откровенно жалко нэньку.. во что ее превратило быдло у руля..
YURKO
Уже с Приветом

Post by YURKO »

wwe wrote:н-да. судя по тому что часть народа здесь находит подобные мизансцены нормальными - вся история не фотошоп.. .откровенно жалко нэньку.. во что ее превратило быдло у руля..

Мне кажется, ето оскорбление украинских людей.
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

AverageMan wrote:А еще мне понравилось что на выпуск пригласили бывшего политзаключенного.
http://www.unian.net/rus/news/news-257657.html

Пошёл я по ссылке посмотреть, что за "бывший политзаключённый" посетил такое важное мероприятие. Оказывается, некто Левко Лукьяненко, депутат Украины многих созывов, писатель. И тут я вижу цитату из его работ и у меня шок. :roll: http://www.alexkrin.info/?p=44
Чи хочемо ми, українці — люди білої раси? Стати іншими, ніж були досі, наприклад, чорними, жовтими, червоними? Випадки шлюбу українок з представниками інших рас свідчать про те, що не всі дорожать своєю білою расою, тому виголошую власну позицію: я всією душею виступаю за збереження українців як білої раси і категорично проти перетворення української нації на націю чорних, коричневих, сіро-буро-малинових!

А что будет если перевести на английский и сделать запрос в госдеп по вопросу на каком основании посол Тейлор участвует в праздничных мероприятиях с расисткими молодчиками. :)
А так же послать копии запроса в анти-расисткие правозащитные организации. Думаю будет весело 8)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

YURKO wrote:
wwe wrote:н-да. судя по тому что часть народа здесь находит подобные мизансцены нормальными - вся история не фотошоп.. .откровенно жалко нэньку.. во что ее превратило быдло у руля..

А история с американским послом не является оскорблением для украинских людей ? :pain1:
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

int21h wrote:Ну, например, когда страна А принимает участие в награждении гражданина страны B - это тоже можно назвать жестом доброй воли.

Приведите мне примеры когда в Штатах, делается тоже самое. В организациях той же специфики.
P.S. Мде, желание лизнуть у некотрых грамодян в незалежней, превышает все разумные пределы...
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

YURKO wrote:

Причем здесь народ.Имелась ввиду власть,которая у руля
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Shurik2007 wrote:
YURKO wrote:

"Уберите сруля.." (с) анекдот..старый :mrgreen:
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

Я думал тут элекртронику обсуждают... :pain1: (Pal/Secam/NTSC) тут очередной бред... :roll:
wwe
Уже с Приветом

Post by wwe »

YURKO wrote:

я сам украинец - так что имею почетное право не стеснятся в выражениях.
например как американец считаю Вьетнам или гуантанамо позором для америки.
а власть сама по себе не появляеся кak чертик из табакерки. это сознательный выбор тех людей которые живут с тобой рядом. вот что печально.
Last edited by wwe on 05 Jul 2008 17:22, edited 1 time in total.
wwe
Уже с Приветом

Post by wwe »

Shurik2007 wrote:
YURKO wrote:

увы Шурик, народ тоже замазан. не думаю к примеру что это Ющенко химселф здесь в Политике распинается как етo благородно и красиво тырить чужой газ ..
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

SVK wrote:Я думал из названия, что тут будет про видео - про недостатки системы SECAM по сравнению с PAL и NTSC, или про HDTV что-нибудь...

Inters wrote:Я думал тут элекртронику обсуждают... (Pal/Secam/NTSC)

Тем кто в танке рекомендую вспомнить название раздела.
mikenewman
Уже с Приветом

Post by mikenewman »

Лично я предпочитаю жить в стране, где на выпускном сил безопасности почетным гостем
присутствует американский чиновник, а не служка из КГБ.
Вы, господа "патриоты" - тоже.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

mikenewman wrote:Лично я предпочитаю жить в стране, где на выпускном сил безопасности почетным гостем
Вы живете на Украине ?
wwe
Уже с Приветом

Post by wwe »

mikenewman wrote:Лично я предпочитаю жить в стране, где на выпускном сил безопасности почетным гостем

а в чем позвольте спросить
a) большая
b) позитивная
разница?
PS независимость - подскажу - этo когда никакие посторонние дyaдьки в таких интимных мероприятиях не участвуют. :nono#:
Last edited by wwe on 05 Jul 2008 17:51, edited 2 times in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

wwe wrote:

а в чем позвольте спросить
a) большая
b) позитивная
разница?
Разница в "оплате труда". Я думаю... :lol:
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

mikenewman wrote:Лично я предпочитаю жить в стране, где на выпускном сил безопасности почетным гостем присутствует американский чиновник, а не служка из КГБ.

Ну поменяли шило на мыло, что от этого поменялось - непонимаю? :pain1:
ЗюЫю Кроме как оплаты труда и куда доносы нести... :mrgreen:
Ordinary Man
Уже с Приветом

Post by Ordinary Man »

Никак не пойму из-за чего шум. Ну пришел почетный гость и просто поприсутствовал на царемонии. :pain1:

Такое впечатление, что у всех россиян просто ревность. Ревность, что не их полковники КГБ приглашаются, что не с ними советуются в правительстве Украины, как раньше при Кучме, что не к ним тянутся люди и что государство Украина просто отдаляется все дальше и дальше. Что поделать, мир изменился, приоритеты изменились. :pain1: Кстати, если бы было наоборот, то никто бы не говорил, что Украина - марионетка Росии, говорили бы про дружбу и сотрудничество. Как только присутствует Америка - сразу все марионетки.

Все могло быть по-другому, если бы в России у власти были люди с умом, а не только со званиями и имперскими амбициями.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Ordinary Man wrote:Никак не пойму из-за чего шум. Ну пришел почетный гость и просто поприсутствовал на царемонии. :pain1:

А на выпуск организаций такого класа в Штатах почетных гостей из России не приглашают? Ну американцы туууупые (С) Задорнов

Return to “Политика”