Значит куришь. Логика. А что(куришь) ?Romson wrote:Billy-goat wrote:И не проси, и не мечтай... Покурить на пару - запросто, а водку... Фу, вкусы...Romson wrote:Billy-goat wrote:...и будете???Yvsobol wrote:курим.выдра wrote:ну и как же вы боретесь?
- Водку хочешь?
- Не-а...
- А будешь?
- Ага!
А че сразу Косой, Косой...
Я-то вообще не употребляю
Пассивное курение
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
выдра wrote:Старуха Шапокляк wrote:Рядом со мной "назло" никто не курит По башке срАзу и - под дождь, снег, в торнадо, в ураган - выметаются безоговорочно, вежливо, добровольно и с песнями
так рядом с вами никто и не стремится покурить, зато вы так лихо боретесь. хм... подпись у меня замечательная, мне кажется.
Я с Соболем- мое личное дело курить, или не курить. Не ходите туда, где курят, может и на баррикады не нужно будет тогда лезть с транспарантами.
P.S. в вашей личной трагедии, насколько я понимаю- виноват ваш отец, ну так и претензии тогда только к нему должны быть.
Когда диагностируют вам или вашим родственникам эмфизему легких или рак, тогда и будите доказвать им свои права вместе с Соболем.
Всегда поражалась подобной... хм... упертости.
Ага, а бороться будем, так, что б вы, курильщики, добровольно и с песнями
Курительная гордость не позволяет понять, что "на остановке" или "где-то там еще" курево может приносить вред окружающим не позволяет вам бросить папироску в урну, ну... я же писала в самом начале, что ухожу сама в сторону. Знаю, что ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ. Даже если рядом с человеком приступ случиться, будите говорить, что он притворяется и манипулирует. Поэтому всегда буду за любые законы ограничивающие курильщиков как в публичных местах, так к и у них в доме.Если дети или родственники у себя же в доме вам ничего не могут объяснить или доказать у них должно быть право жаловаться. Если вы сами (курильщики) не понимаете, то закон - лучшее дело.
Ваше последнне замечание в высшей степени легкомысленно.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!"
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Гы-гы . Значит все таки на улице отходят... Я конечно понимаю шо в америке идиотизм может перехлестнуть все и запретят на улице курить, но думаю, что в моей жизни етого не случиться. Значит - будем курить!
Надеюсь, что в вашей семье никто не заболеет от вашей пагубной привычки. И, надеюсь, запретят таки курить и на улице, только в концентрациооных комнатах будет разрешено персонально травиться
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!"
-
- Уже с Приветом
Мечтать не вредно!Старуха Шапокляк wrote:Yvsobol wrote:Гы-гы . Значит все таки на улице отходят... Я конечно понимаю шо в америке идиотизм может перехлестнуть все и запретят на улице курить, но думаю, что в моей жизни етого не случиться. Значит - будем курить!
Надеюсь, что в вашей семье никто не заболеет от вашей пагубной привычки. И, надеюсь, запретят таки курить и на улице, только в концентрациооных комнатах будет разрешено персонально травиться
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Мечтать не вредно!Старуха Шапокляк wrote:Yvsobol wrote:Гы-гы . Значит все таки на улице отходят... Я конечно понимаю шо в америке идиотизм может перехлестнуть все и запретят на улице курить, но думаю, что в моей жизни етого не случиться. Значит - будем курить!
Отчего же, Соболь? Мечтайте, конечно, это не вредно по крайней мере... что никто из ваших близких действительно не заболеет. Да и вы сами тоже.
-
- Уже с Приветом
Вас то чяго ето так волнует? О своих близких волнуйтесь.Старуха Шапокляк wrote:Yvsobol wrote:Мечтать не вредно!Старуха Шапокляк wrote:Yvsobol wrote:Гы-гы . Значит все таки на улице отходят... Я конечно понимаю шо в америке идиотизм может перехлестнуть все и запретят на улице курить, но думаю, что в моей жизни етого не случиться. Значит - будем курить!
Отчего же, Соболь? Мечтайте, конечно, это не вредно по крайней мере... что никто из ваших близких действительно не заболеет. Да и вы сами тоже.
Мне нравится ета черта местных "борцов" типа бороться за права других, даже тех кто етого у них совсем не просит.
Правда частенько токмо на бамаге или в виде доносов.
Короче - не лезьте ко мне и я не полезу к Вам, а если полезите, то получите полный обкур! Вот! Надоели.
-
- Удалён за неэтичное поведение
Yvsobol wrote: Вас то чяго ето так волнует? О своих близких волнуйтесь.
Мне нравится ета черта местных "борцов" типа бороться за права других, даже тех кто етого у них совсем не просит.
Правда частенько токмо на бамаге или в виде доносов.
Короче - не лезьте ко мне и я не полезу к Вам, а если полезите, то получите полный обкур! Вот! Надоели.
не начинайте хамить
-
- Уже с Приветом
Старуха Шапокляк wrote:Когда диагностируют вам или вашим родственникам эмфизему легких или рак, тогда и будите доказвать им свои права вместе с Соболем.
твою мать... извините за выраженье. Прикусите себе язык, пожалуйста. Да так, чтобы больше ничего подобного незнакомым людям желать больше в жизни не хотелось. Хочу вам лишь пожелать того же самого, типа- чего и вы мне пожелали, и типун вам на язык. Тоже мне- борец блин нашелся... Все - разговор с вами оконечен
И не ваше дело кто курит, кто пьет, а кто еще чем- то по вашему нехорошим занимается- каждый решает за себя. И не вы указ. Боритесь с собой и со своими родными- кто вам дал право лезть ко мне с советами, и с пожеланьями от которых не посебе становится????????
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Мистер Привет 2015
-
- Уже с Приветом
выдра wrote:Старуха Шапокляк wrote:Когда диагностируют вам или вашим родственникам эмфизему легких или рак, тогда и будите доказвать им свои права вместе с Соболем.
твою мать... извините за выраженье. Прикусите себе язык, пожалуйста. Да так, чтобы больше ничего подобного незнакомым людям желать больше в жизни не хотелось. Хочу вам лишь пожелать того же самого, типа- чего и вы мне пожелали, и типун вам на язык. Тоже мне- борец блин нашелся... Все - разговор с вами оконечен
И не ваше дело кто курит, кто пьет, а кто еще чем- то по вашему нехорошим занимается- каждый решает за себя. И не вы указ. Боритесь с собой и со своими родными- кто вам дал право лезть ко мне с советами, и с пожеланьями от которых не посебе становится????????
Вы по косой читете или как? Я чтО вам желала и Соблю дурного или вашим родственникам? Надо же как всек можно выкрутить наизнанку. Прикусите ваш язык и читайте внимательно. Никому не желаю никаких болезней.
Я темой пытась привлечь внимание к опастности пассивного курения, особенно при маленьких детях. Однако заядлые курильщики это рассматриваеют как ограничение их личной свободы: не лезте ко мне. Задумались бы лучше о последствиях. Не хотелось бы, чтобы кому-то потом поставили дурной диагноз, как это случилось со мной. Удивляюсь я вашей упертости, просто порясающе!
И вы представить не можите, что закурив на остановке или зале ожидания, можите вызвать приступ у человека с больными легкими. Им приходится пока(надеюсь, все же законы будут приняты) бегать от людей гордо держащих папироску в руках и с выражением на лице: Мы же вас не трогаем. Трогаете, и еще как!
Одно мне понятно - вам наплевать на других, вам покурить охота - вот это ясно.
С вами тоже все ясно - порясающие селективное зрение и глухота
Да, я вам не указ, поэтому зная вашу агрессивность, никогда с вами не всязываюсь - ухожу. Но буду всячески поддерживать закон. Который, несовменно, в отношении курильщиков будет гораздо более жесткий со временем. До сознания вашего не достучишься, значит надо юридически. За что и боремся
-
- Уже с Приветом
Старуха Шапокляк wrote:Старуха Шапокляк wrote:Когда диагностируют вам или вашим родственникам эмфизему легких или рак, тогда и будите доказвать им свои права вместе с Соболем.
Вы по косой читете или как? Я чтО вам желала и Соблю дурного или вашим родственникам?
....И вы представить не можите, что закурив на остановке или зале ожидания, можите вызвать приступ у человека с больными легкими.
вы черным по белому написали- читайте выделенное- это раз.
Во- вторых, я писала и пишу еще- лично Я- не при детях не курю, и никого из чужих не обкуриваю. Отстаньте наконец от меня уже, хватит своей желчью капать. Тему перечитайте- о чем она
-
- Уже с Приветом
Советую посмотреть жесть - очень отрезвляет
http://www.arhiv.tvereza.info/video/smo ... king-1.mpg
http://www.arhiv.tvereza.info/video/smo ... king-2.mpg
http://www.arhiv.tvereza.info/video/smo ... king-3.mpg
http://ukraina.tvereza.info/downloads/v ... eo_ru.html
Интресны выступления профессора В.Г. Жданова о курении и алкоголе - тоже очень отрезвляет, хотя манера выступления направлена явно не на образованных людей
http://www.russtv.ru/content2/mama/krik/mama1f9.shtml
Интресны выступления профессора В.Г. Жданова о курении и алкоголе - тоже очень отрезвляет, хотя манера выступления направлена явно не на образованных людей
Enjoying a single day
-
- Уже с Приветом
Курил на протяжении 15 лет. Бросил почти 3 года назад. Очень рад этому. Я и в России пытался бросить, но как-то всё не получалось: в ресторанах курят, на работе и в зданиях курят, в самолетах и в поездах курят. Просто невозможно не начать
Хорошо, что в США так много запретов на курение во многих общественных местах. К тому же антикурительная реклама по ТВ помогает (побольше бы) Бросил за всего каких-то 2 лет попыток
Хорошо, что в США так много запретов на курение во многих общественных местах. К тому же антикурительная реклама по ТВ помогает (побольше бы) Бросил за всего каких-то 2 лет попыток
-
- Уже с Приветом
IvanGrozniy wrote:Курил на протяжении 15 лет. Бросил почти 3 года назад. Очень рад этому. Я и в России пытался бросить, но как-то всё не получалось: в ресторанах курят, на работе и в зданиях курят, в самолетах и в поездах курят. Просто невозможно не начать
Молодец! Вы проявили себя как Настоящий Мужчина!
Бросить курить очень тяжело.
-
- Уже с Приветом
Urfin Juice wrote:Советую посмотреть жесть - очень отрезвляет
Это точно. Я смотрел и не раз. Интересно, но временами перебор. Углов, пожалуй, был серьёзнее.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
выдра wrote:Старуха Шапокляк wrote:Старуха Шапокляк wrote:Когда диагностируют вам или вашим родственникам эмфизему легких или рак, тогда и будите доказвать им свои права вместе с Соболем.
Вы по косой читете или как? Я чтО вам желала и Соблю дурного или вашим родственникам?
....И вы представить не можите, что закурив на остановке или зале ожидания, можите вызвать приступ у человека с больными легкими.
вы черным по белому написали- читайте выделенное- это раз.
Во- вторых, я писала и пишу еще- лично Я- не при детях не курю, и никого из чужих не обкуриваю. Отстаньте наконец от меня уже, хватит своей желчью капать. Тему перечитайте- о чем она
WOW! Я и предположить не могла, что вы так наизнанку выверните
Пристала.. это надо же такое ляпнуть Не отвечайте на мои посты. И причем тут только дети? И взрослым очень плохо от курева. Курильщики и знать не знают, что среди публики могут находиться люди, которым плохо бывает физически от дыма. Одно понятно и ясно - курильщикам это пофигу.
Пожалуйста, не отвечайте на этот мой пост, и я к вам не буду "приставать"
-
- Уже с Приветом
Спор бесполезен. Если человек наркоман, то он нуждается в специальном лечении а не спорах на Привете.
Единственный способ убедить курильщиков не курить это не дать им начать курить. А для этого курение должно стать непопулярным. К этому кстати дело идет, хотя и медленно. Когда дети в школе будут относится к сигаретам с отвращением тогда они будут в безопасности.
Присоединяюсь к тем кто желает запретить курение в публичных местах: т.е. если в пустыне стоит курящий и к нему подошли 2 человека на расстояние меньше 10 метров, то курящий должен либо прекратить курить либо уйти т.к. пусытня вдруг стала публичным местом. Курящим это конечно не поможет, но некурящим будет легче. Пример: Сижу я с девушкой в бассейне (в апартменте). Подходит группа не очень молодых людей и задымили... дым идет вниз по воде в бассейн... Отдых испорчен...
Единственный способ убедить курильщиков не курить это не дать им начать курить. А для этого курение должно стать непопулярным. К этому кстати дело идет, хотя и медленно. Когда дети в школе будут относится к сигаретам с отвращением тогда они будут в безопасности.
Присоединяюсь к тем кто желает запретить курение в публичных местах: т.е. если в пустыне стоит курящий и к нему подошли 2 человека на расстояние меньше 10 метров, то курящий должен либо прекратить курить либо уйти т.к. пусытня вдруг стала публичным местом. Курящим это конечно не поможет, но некурящим будет легче. Пример: Сижу я с девушкой в бассейне (в апартменте). Подходит группа не очень молодых людей и задымили... дым идет вниз по воде в бассейн... Отдых испорчен...
-
- Уже с Приветом
Золотые слова. И я всегда о том же говорю. А отстреливать не надо...Viktor Isag wrote:Спор бесполезен. Если человек наркоман, то он нуждается в специальном лечении а не спорах на Привете.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lepricon wrote:Хотел проголосовать, но не нашёл нужного пункта. Все какие-то предвзятые.
Самый близкий был "Сам курю, но никогда в присутствии других людей. Пассивное курение вредно для них.", но не считаю, что, во-первых, курение вредно вообще, а во вторых, что пассивное курение вредно для здоровья окружающих.
Ну конечно, оно приятно и полезно. Организм закаляет
Один заядлый курильщик рассказывал мне, что у курильщиков формируется привыкание к радиации и у них значительно больше шансов выжить в случае радиактивных катастров и войн.
Ну, а то что там ноги кому-то из-за курева ампутируют, так это фигня если работа не стоячая
-
- Уже с Приветом
Viktor Isag wrote: т.е. если в пустыне стоит курящий и к нему подошли 2 человека на расстояние меньше 10 метров, то курящий должен либо прекратить курить либо уйти т.к. пусытня вдруг стала публичным местом. Курящим это конечно не поможет, но некурящим будет легче. Пример: Сижу я с девушкой в бассейне (в апартменте). Подходит группа не очень молодых людей и задымили... дым идет вниз по воде в бассейн... Отдых испорчен...
Курящий не должен никому, и этим некурящим тоже. Посреди пустыни 2 некурящих направляются чтобы стать рядом и задр04#$ь курящего? Пусть тогда стоят и дышат. Иначе ситуация превратится в тотальный insult. Иду я такой, некурящий, злой на своего босса или еще кого... Выразить себя не могу и тут вот он - курящий посреди пустыни. Пойду самовыражусь, так сказать.
Мы все люди, мы все имеем права, но наши права заканчиваются там, где начинаются права других людей. А одними только благими намерениями нельзя оправдать противоправных действий по отношению к другим людям.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lepricon wrote:Вот ещё вопрос, что вреднее быть пассивным курильщиком или вдыхать выхлопные газы автомобилей?
Может лучше автомобили запретить?
Это точно... И никуда не денешься ведь- особенно от здоровенных траков- дым столбом и вонища. Почему никто не запрещает им по публичным хайвеям ездить.
а еще вдыхать на заправке вонь бензина- тоже дело поди небезопасное, но перестать заправлять машину невозможно...