Вашингтон вооружился

Мнения, новости, комментарии
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Flash-04 wrote:
int21h wrote:
Flash-04 wrote:
int21h wrote:У меня тоже забора нет. И абсолютно безопасно. Так что в США так же безопасно как и в Канаде :umnik1:

OK, оружие вам зачем тогда? 8)

Чтобы продолжать жить также безопасно :umnik1:

противоречие. вы сказали что уже безопасно, т.е. не видно причем тут оружие.

вот опять разница - мне чтобы и дальше жить безопасно, оружие не нужно 8)

Вы же понимаете, что те же англо-саксоны что в США, что в Канаде - одни и те же, значит дело в других факторах, которые способствуют повышенному криминалу. Когда у вас население будет за сотню миллионов и произойдет неслабый наплыв нелегальных иммигрантов, а также адаптированных к холоду черных братьев - оружие вам тоже понадобится.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

вопрос о черных братьях я оставлю как тяжкое наследие прошлого. но вот непонятно, почему не борются с нелегалами, ведь жто в настоящем? проще раздать оружие населению, типа отстреливайтесь, если чё? душевно :lol:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Flash-04 wrote:вопрос о черных братьях я оставлю как тяжкое наследие прошлого. но вот непонятно, почему не борются с нелегалами, ведь жто в настоящем? проще раздать оружие населению, типа отстреливайтесь, если чё? душевно :lol:

Проще конечно. А еще проще вообще всю границу заминировать. Но ведь вы забываете, что США принадлежит к клубу цивилизованных государств. И своих либералов, которые поднимут ужасный вой по поводу нарушения прав мексиканцев, здесь хватает :pain1:

Return to “Политика”