Biostat wrote:Да это известно что Россия проигрывает Калифорнии. Но зато делает все остальные 49 штатов.
http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison ... ominal_GDP И Калифорнии проигрывает только временно. Вон ещё в 2004 году Россия была позади не только Калифорнии, но ещё 3-х штатов (FL, NY, TX). А что сегодня? Всех задавили. Осталась только Калифорния с её кризисом на рынке недвижимости и прочими прелестями.
Вот смотрим где родина resechera Украина.
Украина уступает 28 штатам, включая таких монстров как Kentucky. Проживал я в Кентуки когда-то. От мысли , что Украина пригрывает и там мне просто не по себе. Но как утверждает кое-кто в соседнем топике "Украина стабильние России". Вот так.
Resecher, ау, звоните своим крымско-татарским родственникам, что бы те быстрее к России присоединялись. Нафига вам Кентуки? Будем с Калифорнией конкурировать!
Я просто обратил внимание Сибири - на реальные показатели, а не на сюжеты "Время".
Кентаки мне и в правду не очень. Тут я с вами согласен. И потом я в принципе непротив присоединения Крыма к России, но только на правах национальной крымскотатарской автономии, под тип республик Кавказа. Но в данный момент этого не нужно крымцам, так как не решили пока всех вопросов в рамках Украины. Да и потом фашистские настроения русских меня не устраивают, но с этой проблемой сейчас уже в России борятся, причем те, против кого фашистские атаки направленны. Посмотрите на youtube, там уже материала "как скин кушает землю" больше чем, "русские мочат хачей".
Вы перечитайте мои посты. Ситуация в Украине меня часто смеяться заставляет. У украинцев по-моему есть пословица, не ручаюсь за правдоподобность и акцент, но звучит как "Мартин босый, но в брюлю (бриллиантах)". Оранжоидам надо уже успокоиться в своей истерии, но это не значит, что голубой донецк, от этого становится лучше и ближе. Я только пытаюсь показать, что в Украине люди не вымирают миллионами и т.д.
Да и вообще, где лучше, где хуже вопрос крайне спорный. Лучше пускай пока все будет как есть, а дальше видно будет.