Andrew83 wrote:Ага, он написал, что схватил за запястье, но не написал, что сделал потом. Может быть ещё пару раз и по морде двинул.
Но за что бы тогда мне сейчас охранники дали интернет до конца полтинника или четвертака?
Так интересно, все-таки - сколько же срока дали?
И пишет автор откуда - из дома или из тюрьмы?
Можно ли в тюрьме мобильным телефоном пользоваться?
Образование получать?
Internetniy Volk wrote: В общем мне до войны -- есть она, нет ее -- дела нет.
Если бы США мне помогли то я бы готов был поддерживать эту политику. Если бы антиамериканские силы Ислама реально бы встали на защиту ЗК в США -- хотя бы путем широкого печатного материала то я бы поддерживал их всеми легальными методами но главное что на ЗК США наплевать абсолютно всем на Земле.
Internetniy Volk wrote: В общем мне до войны -- есть она, нет ее -- дела нет.
Если бы США мне помогли то я бы готов был поддерживать эту политику. Если бы антиамериканские силы Ислама реально бы встали на защиту ЗК в США -- хотя бы путем широкого печатного материала то я бы поддерживал их всеми легальными методами но главное что на ЗК США наплевать абсолютно всем на Земле.
Хорош патриoт.
Это несколько по-другому называется.
Но к счастью горе ЗК США интересует очень очень немногих маргиналов. Поэтому моя лояльность не принадлежит никому.
С другой стороны те кто абсолютно против США в основном говорят о делах международной политики США которые ко мне отношения не имеет.
Last edited by Internetniy Volk on 07 Jul 2008 00:14, edited 1 time in total.
Pink Panther wrote:Так интересно, все-таки - сколько же срока дали? И пишет автор откуда - из дома или из тюрьмы? Можно ли в тюрьме мобильным телефоном пользоваться? Образование получать?
Internetnij Volk писал(а):
В 2000-м году моя дама начала меня колотить и я ее схватил за запястье Чтобы ее остановить. Мне грозил пожизненный срок но мне повезло и я отделался 2-мя годами тюрьмы и тремя probation. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Год по-моему 2000-ый.
На самом деле пожизненный срок автору не грозил, здесь его за серьйозные убийства дают (например http://en.wikipedia.org/wiki/Neil_Entwistle ).. Но что-то автор не досказывает, за "схватил за руку" здесь даже restraint warrant не обязательно дадут.
ILT wrote: Internetnij Volk писал(а): В 2000-м году моя дама начала меня колотить и я ее схватил за запястье Чтобы ее остановить. Мне грозил пожизненный срок но мне повезло и я отделался 2-мя годами тюрьмы и тремя probation. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Год по-моему 2000-ый.
Понятно, что после такого - все живи здоровы и два года тюрьмы - патриотизма к штатам должно поубавиться.
Может у автора что-то с наркотиками связано было? Недавно читал про случай, когда мужик в далеком 89 году сидел на наркотиках и убил продавца в магазине при ограблении. Дали пожизненный срок. Мужик от наркотиков в тюрьме отвык, может даже что-то и осознал. А сидеть ему теперь всю жизнь.
Кстати, так на будущее, может кому понадобится. У нас в extended family был случай суда (слава богу виновным человека не нашли). Я с ним сегодня разговаривала, и вот что он сказал помня советы адвоката. Если у вас не абсолютно проигрышный вариант, то есть когда нет большой вароятности, что Вас как 2 Х 2 = 4 раскусят и докажут вину - никогда не делайте Guilty Plea. После этого другого варианта, как наказать у них нет.
Last edited by ILT on 07 Jul 2008 01:37, edited 1 time in total.
nEJIbMEHb wrote:Начали о патриотизме, закончили жалобами на плохую Америку. Давайте по порядку. В Российском понимании, патриотизм = любовь к Родине. Моё мнение - термин "Родина" is bullshit.
bullshit - это ваше понимание Родины, а не Родина.
Exhibit "A". Критика даже самой идеи автоматически отвергается на подсознательном уровне.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
ksi wrote:Настоящего американца не трясет ничего, кроме денег. Вот и весь патриотизм. Война в Ираке была поддержана вначале американским обществом (вспышка патриотизма), потому что светил наварчик - дешевый бензин. Когда дешевого бензина не стало, то не стало и патриотизма.
As shallow as it can get. Жаль.
Internetniy Volk wrote:Если бы США мне помогли то я бы готов был поддерживать эту политику. Если бы антиамериканские силы Ислама реально бы встали на защиту ЗК в США -- хотя бы путем широкого печатного материала то я бы поддерживал их всеми легальными методами но главное что на ЗК США наплевать абсолютно всем на Земле.
Ну нормально. Хороший диалог получается. Если бы нам (привету) было наплевать, на твой пост бы никто не ответил. Мы не адвокаты, мы не лобби, мы даже не политическое движение. Так что жаловаться сюда никто не запрещает, но помочь тебе мы сможем только морально.
nEJIbMEHb wrote:Начали о патриотизме, закончили жалобами на плохую Америку. Давайте по порядку. В Российском понимании, патриотизм = любовь к Родине. Моё мнение - термин "Родина" is bullshit.
bullshit - это ваше понимание Родины, а не Родина.
Exhibit "A". Критика даже самой идеи автоматически отвергается на подсознательном уровне.
Да ладно. Всякие adb о Родине только рассуждать могут. А на самом деле - шкурные интересы для них превыше всего. Что в принципе вполне нормально, если бы они трепаться перестали о высоких материях
Internetniy Volk wrote:С учетом все более накаляющейся холодной войны все более и более обостряется спор в эммигрантской среде и на Привете.
Далеко не факт что этот спор среди именно эммигрантской среды.
На либеральных и нейтральных общественно-политических форумах российского сегмента сети Интернет резко возросла активность огромного количества однотипных персонажей, образующих некий спаянный 'костяк' любого форума. Деятельность этой группы настолько характерна и необычна, а члены группы настолько методологически и идейно сходны между собой, что это стало привлекать внимание многих постоянных посетителей форумов. Персонажи этой 'группы' представляются людьми разных профессий, пишущими свои сообщения из разных городов и стран, они, по их словам, принадлежат к различным социальным и возрастным группам. Тем не менее, при длительном общении и внимательном за ними наблюдении, неизбежно обнаруживаешь целый ряд весьма характерных особенностей и общих черт, не свойственных никаким другим участникам дискуссий.
Internetniy Volk wrote:С учетом все более накаляющейся холодной войны все более и более обостряется спор в эммигрантской среде и на Привете.
Далеко не факт что этот спор среди именно эммигрантской среды.
На либеральных и нейтральных общественно-политических форумах российского сегмента сети Интернет резко возросла активность огромного количества однотипных персонажей, образующих некий спаянный 'костяк' любого форума. Деятельность этой группы настолько характерна и необычна, а члены группы настолько методологически и идейно сходны между собой, что это стало привлекать внимание многих постоянных посетителей форумов. Персонажи этой 'группы' представляются людьми разных профессий, пишущими свои сообщения из разных городов и стран, они, по их словам, принадлежат к различным социальным и возрастным группам. Тем не менее, при длительном общении и внимательном за ними наблюдении, неизбежно обнаруживаешь целый ряд весьма характерных особенностей и общих черт, не свойственных никаким другим участникам дискуссий.
Читаешь и просто узнаешь некоторые... не будем указывать пальцем... имена
С трудом прочитал статью. Подумал раз уж на иносми русская статья, должно быть смешно, действительно местами отжигает. Беднягу обидели на форуме Он наверное писал о "переговорах с чеченцами" и "у ФСБ руки по локоть в крови", "требую люстрацию ФСБ"
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Эти статеики все чаще, как-бы случаино, проскакивают то тут, то там.
Заметен профессиональный подход русофобов к делу.
Видимо неслучайно.. И раньше тратились огромные средства на пропаганду в виде разных "голосов" и было-бы удивительно если бы эти средства были упущены из виду подобными структурами.
И, что интересно, пока ниразу не попадались на глаза подобные статьи про ударные бригады исповедующие анти- российские настроения.
Зато, стоит только сказать о России позитив - разоблачат и звание присвоят - в миг. Деиствительно профи.
Last edited by Frukt on 09 Jul 2008 13:44, edited 1 time in total.