если ваш ребенок не хочет кушать - это потому, что он расист

Мнения, новости, комментарии
Slava V
Уже с Приветом

если ваш ребенок не хочет кушать - это потому, что он расист

Post by Slava V »

The National Children's Bureau, which receives £12 million a year, mainly from
Government funded organisations, has issued guidance to play leaders and
nursery teachers advising them to be alert for racist incidents among
youngsters in their care.

This could include a child of as young as three who says "yuk" in
response to being served unfamiliar foreign food.

/.../
Nurseries are encouraged to report as many incidents as possible to their
local council. The guide added: "Some people think that if a large
number of racist incidents are reported, this will reflect badly on the
institution. In fact, the opposite is the case."

http://www.telegraph.co.uk/news/newstop ... eport.html

Так что, родители, знайте - если ваш ребенок не хочет кушать, то это потому, что он - расист!

(c)
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

На самом деле это забота о здоровье. Иностранная еда практически без исключения более полезна для здоровья, чем местная. Дерьмеццо из макдональдца не в счет! Хехе. Як!
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

особенно полезны для здоровья немецкие свиные ноги и сосиски, украинское сало и галушки, русский холодец и селёдка, грузинская шурпа и узбекский плов.
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

Хороший плов, кстати, не такой уж и калорийный. В любом случае полезнее национальной американской еды.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

как легко догадаться из текста, статья про UK

--------------------------
"...Мир вздохнет с облегчением, когда эти животные, турки, будут изгнаны из Европы." Наполеон
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Вы настоящий плов по-просту не ели. С него жир по рукам должен течь. Сказали бы Вы узбеку-хозяину плова, что он у него не очень калорийный.
Макдональдс это не национальная американская еда. Представление об американской кухне Вы бы могли получить в ресторанчике Саванны или Чарльстона.
Выходя из ресторана Mrs.Wilkis Вы вполне сможете сказать что: "более вкусной домашней кухни видеть не приходилось" и не будете ни первым, ни последним европейцем сказавшим это.
Last edited by Ленка-Пенка on 07 Jul 2008 20:42, edited 1 time in total.
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

Slava V wrote:как легко догадаться из текста, статья про UK

--------------------------
"...Мир вздохнет с облегчением, когда эти животные, турки, будут изгнаны из Европы." Наполеон

Это-то понятно. Я телеграфчег тоже иногда почитываю. Просто хотелось высказаться про макдональц. :mrgreen:
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Slava V wrote:как легко догадаться из текста, статья про UK

Народ ну такой пошел догадливый, что даже догадался что это про иностранную пищу в UK.
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Ленка-Пенка wrote:особенно полезны для здоровья немецкие свиные ноги и сосиски, украинское сало и галушки, русский холодец и селёдка, грузинская шурпа и узбекский плов.

Ням :food:
И сто грам водочки в запотевшей рюмочке...

Обьедение :mrgreen: :mrgreen:
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

nester wrote:
Ленка-Пенка wrote:особенно полезны для здоровья немецкие свиные ноги и сосиски, украинское сало и галушки, русский холодец и селёдка, грузинская шурпа и узбекский плов.

Ням :food:
И сто грам водочки в запотевшей рюмочке...

Обьедение :mrgreen: :mrgreen:

Тю...с водочкой -то оно понятно полезно.
То есть родителям-украинцам надо наливать своему ребенку горилки в термос к салу и тогда лондоский ребёнок никогда не скажет "як".
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Свиные ноги (не обязательно немецкие) очень полезны для настроения. А это примерно то же самое, что здоровье. 8O Холодец тоже ничего, временами. Главное не перестараться. А вот это не всегда получается. :wink:
...Life is unfair...
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Отвесте по полкило каждого наименования... И пива немецкого туда же пару бутылочек, горилки с перцем украинской, вина грузинского, водочку я уж сам куплю...
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Пушыстег wrote:На самом деле это забота о здоровье. Иностранная еда практически без исключения более полезна для здоровья, чем местная.

Что, действительно вся иностранная еда в UK полезней для здоровья, чем местная? 8O
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Аффтору guidance надо бы предложить отведать исландского деликатеса - тухлой акулы. А если жрать не станет - обвинить в расизме.
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

int21h wrote:Что, действительно вся иностранная еда в UK полезней для здоровья, чем местная? 8O

По сравнению с fish and chips, kebab (что, по сути, уже английская еда больше, чем турецкая), или meat pies почти вся еда более здоровая.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

vaduz wrote:Аффтору guidance надо бы предложить отведать исландского деликатеса - тухлой акулы. А если жрать не станет - обвинить в расизме.

Автора этого нужно уволить нахрен. По причине идиотизма.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Пушыстег wrote:
int21h wrote:Что, действительно вся иностранная еда в UK полезней для здоровья, чем местная? 8O

По сравнению с fish and chips, kebab (что, по сути, уже английская еда больше, чем турецкая), или meat pies почти вся еда более здоровая.

Мда... не повезло вам, значит, с местом проживания. Сочувствую.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

А мне fish and chips нравится, правда картошку я на cole slow или drugie овощи заменяю... Что там жаренную рыбы не ели? :pain1:

Наверное паста гораздо полезнее. :mrgreen:
Born to Travel, Forced to Work.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Что полезно, а что неполезно - это дело тёмное, на этот счёт есть разные мнения, иногда взаимоисключающие. Поэтому, folks, на мой взгляд, надо есть то, что хочется и доставляет удовольствие. К этому спору в "Капитанской дочке" годится одна мудрая притча (привожу по памяти):
Орёл спрашивает ворона:
- Отчего, брат Ворон, ты живёшь 300 лет, а я только 30 лет и 3 года?
- А оттого, брат Орёл, что ты пьёшь живую кровь, а я питаюсь падалью.
- Попробую и я.
Полетели. Видят - палая лошадь. Опустились, сели. Ворон клюёт да похваливает, а Орёл клюнул раз, другой да и говорит:
- Знаешь, брат Ворон, чем 300 лет питаться падалью, лучше один раз напиться живой крови, а там - что бог даст.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Ну, неспроста же там говорят, что приход Макдональдса в Англию был прорывом в тамошней кулинарии... :mrgreen:
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

Пушыстег wrote:

Интересно, что в перечисленном неполезного? Ну, картошка не очень для тех, у кого проблемы с весом - с другой стороны, она в том или ином виде уже во всех кухнях присутсвует. Рыба - однозначно полезна. Белое мясо курицы или ягнятина в кебабе - однозначно очень хороши. Пресное тесто в лаваше с кебабом или в meat pie - вполне нормально в тех количествах (это не гора блинов, политых маслом и посыпанных сахаром). Какое мясо в meat pie? В тех, что я пробовал, вроде не очень жирное, но, понятно, может варьироваться.
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

ILT wrote:А мне фиш анд чипс нравится, правда картошку я на цоле слош или другие овощи заменяю... Что там жаренную рыбы не ели? :паин1:

Наверное паста гораздо полезнее. :мргреен:

Итальянцы пасту тоннами едят а в большинстве своем худые.
Вредность не только от калорий зависит но и от натуральности продукта.
A Clean House is a sign of a broken computer.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frisky wrote:
ILT wrote:А мне фиш анд чипс нравится, правда картошку я на цоле слош или другие овощи заменяю... Что там жаренную рыбы не ели? :паин1: Наверное паста гораздо полезнее. :мргреен:
Итальянцы пасту тоннами едят а в большинстве своем худые. Вредность не только от калорий зависит но и от натуральности продукта.
Лапша на ушах, конечно, интересна, но надоедает на постоянной основе. Особенно, когда противоречит фактам. 60%, конечно, большинство, но говорить о худой нации, где 40% толстяков, наверное, переборчик.
http://cat.inist.fr/?aModele=afficheN&cpsidt=18148746
Affiliation(s) du ou des auteurs / Author(s) Affiliation(s)
(1) Istituto di Ricerche Farmacologiche 'Mario Negri', Milan, ITALIE
(2) Istituto DOXA, Gallup International Association, Milan, ITALIE
(3) Dipartiniento del Farmaco, Istituto Superiore di Sanitd, Rome, ITALIE
(4) Istituto di Statistica Medica e Biometria, Universitd degli Studi di Milano, Milan, ITALIE
Résumé / Abstract
Objective: Overweight has been increasing in several developed countries over the last few decades.
...
Overall, 3.4% of the Italian adult population were underweight ..., 31.3% were overweight ..., and 8.2% were obese
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

Козак, мне плевать на вашу статистику. Я в Италии в последний раз 4 недели назад была и своими глзами видела...
A Clean House is a sign of a broken computer.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frisky wrote:Козак, мне плевать на вашу статистику. Я в Италии в последний раз 4 недели назад была и своими глзами видела...
Простите, статистика не моя, а итальянская. Плевать, конечно, Вам интереснее.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”